ID работы: 3654017

Любовь умеет приносить боль

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он бежал из-за всех сил,стараясь не упасть и не обронить её нежное и хрупкое тело.Руки были в крови,ее крови.Она стекала , падала в лужи и расплывалась.Ичиго прижалась к нему и не хотела отпускать,наконец они оба поняли что любят друг друга ,что готовы отдать жизнь друг за друга.У парня была травмирована нога,но он бежит,бежит что бы спасти ее.Осталось совсем немного,всего один поворот...

***

Flash Back Звонок* -Эх,ну наконец то все закончилось!-подумала про себя Ичиго. Девушка настолько погрузилась в свои мысли что даже и не заметила как к ней подошел Химе. -Ичиго сан!Ичиго!Ичиго!-наконец дошло до рыжей девушки. -А?Что?А это ты Иноуэ!Так о чем ты хотел поговорить?-спросила окончательно вернувшись в реальный мир девушка. -Ну я это..в общем я хотел бы пригласить тебя на..на свидание.-изрядно покраснев сказал парень. -Будет здорово!-ответила клубника -Правда?Ну давай в субботу,как раз в пятницу последний день,а там дальше каникулы..-менее отойдя от шока сказал парень. -Хорошо,давай тогда до субботы.-Ичиго встала и чмокнула Иноуэ в щеку.В классе никого не было ,поэтому лишнего смущения не возникло. -Ура!-прокричал Химе. Клиника Куросаки 4РМ(18:40) -Ичиго ,иди ужинать!-позвала Юзуру. -Не спасибо,я не хочу!-дослышалось из комнаты.

***

-Доброе утро сестренка!-поприветствовала Юзу. -И тебе тогоже!А где отец?-спросила Ичиго. -Он ушел в больницу.У него сегодня много поциэнтов.Кстати,мы сегодня с Карин идем с ночевкой к Эру.Ты же не против?-закончила близняшка. -Нет,ничего.Только сильно там не буянте!Хорошо?- -Нет проблем!-обрадовалась Юзу. Звонок в дверь* -О,Иноуэ привет!-ответила хозяйка. -Ичиго,ты сегодня такая красивая!-ответил "принц". На ней была одета кофта с руковами до локтя и округлым вырезом.Обычные джинсы и болетки.Все это прекрасно сочеталось с каре. -Ой,да ладно тебе!Это же обычная одежда!-засмущялась клубника. -Ну так пошли?- -Конечно!- ~0o0~ После сеанса в кино парочка прогулялась по парку ,поели мороженное,в общем хорошо проводили время.Но пришло время прощяться.Иноуэ живет на противоположной стороне от дома Ичиго.Переходя дорогу Химе не заметил как на него несется грузовик.Даже если бы водитель был трезв,то столкновения не избежать.Химе был готов уже к столкновению,но его что то оттолкнуло.Парень брал руки от головы и перед ним открылось чудовещное зрелище .Ичиго лежала на холодном асвальте и истекала кровью.Полил сильный дождь.Принц не долго стоял в ступоре,он подбежал к любимой. -Ичиго!Слышиш меня скажи мне что нибудь!-пытался достучаться парень. -Химе,ты в порядке?-все что успела сказать рыжая ему,ведь сознание начало расплываться. -Да,держись!-с этими словами Химе взял ее и побежал в больницу. Конец Flash Back. Остался всего один поворот и вот он уже в больнице.Благо еще что администраторша была на месте.Она не замедлительно подбежала с насилкой. -Что случилось?-спросила та. -Ее сбили.- -Лорен,живо 13 палата и Ишшина сюда.Живо Лорен!У нас мало времени!- -Да!- *** -Эх,ну наконец то!Надо бы зайти в магазин купить Ичиго что нибудь, а то совсем ничего не ест!-подумал Ишшин. -Куросаки,живо в 13 -тую палату!- По дороге он спрашивал подробности. -Проблема?- -Ее сбил камаз!- -Ясно,тяжело?- -Потеряла много крови,но парень который ее принес согласился стать донером.- -Понятно. Палата 13,табличка загорелась. Химе сидел и надеялся что все обойдется хорошо,но к ниму присоединилась та самая администраторшаю. -Вот держи,чай поможет.-сказала она. -Да спасибо!Скажите с ней все будет хорошо?-спросил парень. -Я не могу тебе точно сказать.-ответила женщина. -А вас как зовут?- -Юзуру Мидзуиро.- -Хех,у нее есть сестра ее тоже Юзу зовут.Можно я тут останусь?- -Да конечно!Тут все равно редко кто бывает,кроме пациэнтов.- -Спасибо.- -А ты сам кто будешь?- -Орихиме Иноуэ.- -Химе,мне неудобно спрашивать,но что там произошло?- -Мы попращялись,и когда я переходил дорогу меня мог сбить грузовик,а она меня спасла.- -А водитель?- -Скрылся за углом.- -Мне очень жаль.- -Спасибо.- -Незачто.- Спустя полтора часа. -Ну как она?- -Спит,но мы смогли лишь востановить некоторые органы и влить кровь.А как ее зовут?- -Ичиго Куросаки.Это же...- -Да,это моя дочь.- -Мне правдо жаль.- -Не усугубляй все ,Лорен. -А кто ее принес?- -Парень какойто,вроди Орихиме..- А где он сейчас?- -С Юзу.- *** -Привет,это ты Орихиме?-спросил Ишшин. -Здравствуйте,да.-ответил "принц". -Спасибо что спас ее.-немного холодно ответил отец. -Нет,это она спасла меня.Если бы не она,то скорее всего я бы тут не был.-немного засмущялся парень. -Она в порядке ,пока что.-сразу ответил Ишшин. -Спасибо.А к ней можно?- -Да,только пока что ее лучше не трогать.Юзу тебе покажет палату.-закончил тот,и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.