ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Martina Я проснулась в той же комнате, что и заснула. Здесь никого не было, кроме меня. Вспомнив, что было вчера, мне стало как-то стыдно, за такое поведение. Я встала и пошла в душ. Как приятен прохладный душ после сна. Как раз, когда я вышла из душа, в комнату зашёл мужчина, который сопровождал меня из больницы. —На построение пошли. —сказал он и я пошла за ним. Мы вышли из комнаты и там я уже увидела тех девушек, которые ехали со мной. Они стояли в строю. Все выглядели как-то убито и смотрели в пол. На сколько я поняла, построение прямо возле дверей Правителя. Меня поставили в конец строя. Через несколько минут из своей комнаты вышел Правитель. Он встал перед нами и начал свою речь. —Итак, мы вас тут собрали из-за ваших же нарушений. В последующем вас будут просто наказывать за провинности, но так как вы здесь новички и нарушений с вашей стороны много, я решил вас проинформировать, чтобы в дальнейшем это не повторялось. Так, я надеюсь, что самовольный выход из комнат это просто недорозумение, потому что вам изначально сказали, что перемещаться по дворцу можно только под наблюдением сопровождающих. У вашей группы есть персональный сопровождающий, и вся группа находится именно под его надзором, прошу не обращаться за помощью к другой прислуге в дворце. Исключение составляет только Мартина. У неё с этого дня будет личный сопровождающий, Франциско. После построения он расскажет тебе всё о твоей работе, обязанностях и правах. В отличии от остальной своей группы ты можешь обращаться ко мне с проблемами со здоровьем, ну про это я тебе уже говорил. Всё, у меня всё. Я вас предупредил, теперь всё в ваших руках. Все свободны. Когда Правитель говорил про моего личного сопровождающего, он сказал, что это будет Франциско, тогда я вспомнила про свою семью, у меня есть старший брат, его зовут так же, он уехал, когда мне было 13 лет в Лондон на обучение. 2 года после его уезда мы как-то поддерживали связь как могли, но со временем это как-то забылось и мы даже не общались , хотя в детстве мы были неразлучны. Но когда мой новый сопровождающий вышел и встал возле Правителя, как бы представляясь, я поняла, что это и есть тот парень, которого я любила всю жизнь и люблю, мой брат, Франциско. Я хотела кинуться на него прямо на глазах у всех, но меня вовремя остановил Франциско, «сказав» на языке жестов, который мы с ним придумали ещё в детстве «Молчи и не подавай знаков» . После того как Правитель закончил свою речь и ушёл в комнату, Фран взял меня за локоть и повёл в мою комнату. Когда мы туда зашли он закрыл дверь и обнял меня, так крепко, что я даже начала бояться, что он меня задушит, но я была слишком рада, чтобы сильно об этом задумываться. Через 3 минуты он от меня отпрянул и сел на кровать, похлопав ладонью рядом. Я селе рядом с ним и он начал говорить: —Итак, у меня есть план побега отсюда, все разговоры потом, а сейчас слушай. Завтра в 5 утра, пойдём к Правителю под предлогом, что у тебя кружится голова и что тебе надо воздухом подышать, а там я думаю ты и сама поняла, что мы будем делать. Ты согласна? —Да.—ответила я, как-то неуверенно. Я помню последнюю попытку побега. —Ну тогда я разбужу тебя в 5, завтра и мы пойдём. А сейчас Правитель разрешил тебе сегодня сходить к своей группе и пообщаться. Пошли,—сказал он и мы вышли из комнаты. Пройдя в комнату, где я жила раньше, я увидела всех девушек. Как только я зашла за порог и прошла несколько шагов, одна из девушек подбежала ко мне и с размаху врезала мне два раза в лицо и один раз в живот, дальше она не успела, её схватил её сопровождающий и оттянул от меня. У меня пошла кровь из носа и где-то возле виска, а живот ужасно заболел от сильного удара. Я села на колени и «свернулась» из-за боли. Фран уже сидел возле меня и пытался поднять. В итоге через несколько минут в комнату забегает Правитель с криком: —Что здесь происходит? Обе ко мне в комнату! Бегом! —Сэр, Мартина сейчас не в состоянии идти, —защищал меня Франциско. Я услышала возле своей головы шаги. Ковёр подо мной был весь в крови. Правитель помог Франу поднять меня и когда я уже стояла на ногах, слегка придерживаясь за Франа, он встал передо мной и поднял палецем мой подбородок. Его ладонь прошлась мне по виску, внимательно рассматривая рану. —Возьми её на руки и пошли ко мне в комнату, а с тобой я потом разберусь, изолируйте пока эту боксёрку от других. —сказал Правитель и пошёл к выходу, а Фран взял меня на руки из-за чего у меня опять заболел живот и даже сильнее, чем после удара. Через несколько минут мы были в комнате Правителя. У него огромный зал и ещё 2 двери, наверное они в спальню и в ванную. Правитель сказал Франциско, чтобы тот положил меня на диван, а Фран так и сделал. Правитель подошёл ко мне с аптечкой и подушкой в руках. —Кроме лица удары куда-нибудь были?- спросил Правитель видимо у Франа. —Да, был один в живот.—ответил брат. Правителе вздохнул и приподнял мне футболку. Хорошо, что я переоделась в брюки и футболку, которые были у меня в комнате в шкафу. Он пощупал живот, но каждое надавливание на место удара вызывало боль, а в последствии и вскрикивания с моей стороны. —Гематома будет большая, тебе дадут мазь и до полного её изчезновения будешь каждый день мазать место удара.—сказал Правитель и поправил футболку. Теперь он открыл аптечку и достал оттуда флакончик с перекисью и вату.—Сечка не большая, так что зашивать не придётся, но обработать надо обязательно, так что терпи.— продолжил Правитель и успокаивающе погладил меня по голове. Дальше он начал начал всё обрабатывать и нос и висок. Было больно, но я терпела. Через несколько минут он закончил.—Всё, можешь идти к себе в комнату, тебе скоро принесут кушать. —сказал он и я резко встала с дивана, но пришлось остановиться и присесть из-за того что голова сильно закружилась.—Тихо, тихо, ты так резко то не вставай.—сказал он и помог встать и добраться до Франа, дальше уже меня перехватил мой брат и повёл в мою комнату. Там мне принесли обед и я принялась за трапезу, а Фран вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.