ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Martina Мы с Хорхе только вернулись из США. На самом деле там ничего интересного и не происходило. Хорхе запер меня в номере гостиницы, зная, что если у меня будет возможность вырваться из комнаты, то я пойду искать неприятностей на свою пятую точку. Хотя в принципе он и прав, я на него немного обиделась. Тем более, что появлялся он в номере только поздно вечером и уходил рано утром. Я его практически не видела. И вот мы вернулись домой. Ну, во Дворец. Сейчас раннее утро, поэтому все ещё спят. Хорхе проводил меня до своей, то есть нашей, комнаты и остановился. —Марти, можешь переодеться и я буду ждать тебя в столовой завтракать. — сказал он и поцеловав меня в щёку, ушёл в сторону столовой. Я зашла в апартаменты Хорхе, быстренько сходила в душ и переоделась. Сейчас как-то не охота сушить волосы, поэтому я, просто расчесав их, пошла в столовую. Время сейчас 6 утра и по всюду тишина. В такой же тишине я дошла до столовой «элиты». Там было очень много разных шариков и играла весёлая музыка. И тут выскакивают мои теперь уже друзья и кричат:«С днём рождения!!!». А я про него совсем забыла! Как-то совсем забыла, а ведь правда, сегодня у меня день рождения. И тут выходит Хорхе. С огромным букетом цветов и огромной и искренней улыбкой на лице. — Малышка, с Днём Рождения! Сегодня твой праздник. Но если ты позволишь, то я сделаю этот день ещё и своим праздником. — сказал Хорхе и вручив мне букет встал на одно колено и достал маленькую красную коробочку. Нет! Я не верю! — Малышка, любовь моя, ты готова законно разделить со мной жизнь? стать моей законной женой? — моему счастью не было предела. Слов не было и я просто закивала, жмурясь от слёз счастья. Хорхе одел мне на палец красивое кольцо с бриллиантом и обнял, крепко сжимая в руках. А потом, немного отстранившись поцеловал меня, так нежно и одновременно страстно. Вот так началась моя новая жизнь. Приехав впервые в этот Дворец, я думала, что тут мой конец, а оказалось, что это было только начало… начало лучшей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.