Морти девочка !!! Или невеста Хао Ассакуры.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йо, сволочь а мы точно не заблудились?-Который раз за последнее время пробубнил Рен -Не знаю, но если мы не найдём ночлег до вечера, то это будет печальненько- сказал Йо, идя немного впереди компании. - Так, надоели уже цапаться!Йо и Рэн, вы идёте вперёд и ищите ночлег, а мы вас подождём тут, -приказала Анна, угрожающе посматривая на притихших парней. -Есть, мэм!- сказали они хором, выпрямившись по струнке.Так они и сделали. Йо и Рен пошли искать ночлег, а ребята остались на поляне, ожидая возвращения друзей.. Через час пути. наши герои. - Эй, Йо, пошли обратно. Всё рано ни черта в этой глуши мы не найдём, - сказал Рэн. Они стояли в лесу посреди поляны, позади которой было болото, от которого ужасно воняло гнилью. С левой стороны поляны кончался лес и начиналось море. - Хотя, какая разница. Если припрёмся к ребятам, Анна нас прибьёт, - выразил свою точку зрения шаман клана Тао -Согласен,но вернутся надо.Ребята, наверно, волнуются, - сказал Йо Рену. Тот спокойно кивнул, и вдруг к паре шаманов вернулся Амидамару. - Йо, я нашёл в нескольких метрах отсюда дом, -сказал дух своему подопечному с лёгким поклоном. Асакура улыбнулся. -Ты наш спаситель.Так, Амидамару, проводить нас к дому, а Басон приведёт ребят, - сказал Йо. Так и порешили. Там, куда привёл их Амидамару, была окраина леса. Перед героями стоял милый двухэтажный домик кремового цвета. Кирпичный домик очень им напомнил игрушечный, с полок магазинов для кукол. Рядом с домиком был маленький,уютный садик со скамьёй-качелькой. Как только подошли остальные, они вошли в дом. Дом был обставлен со вкусом, и было видно что здесь живёт девушка. Там были стены, украшенные изображением деревьев сакуры и реки, пушистый ковёр расстелен на полу; милые диванчики и большой диван расположенный рядом с камином; там же были большие шкафы с книгами. Вдруг входная дверь начала отрываться и ребята испугались . - Я тут недавно выучила новое заклинание, но не знаю, сработает или нет, - сказала Анна и произнесла какие-то слова на старинном языке - никто не сможет увидеть нас, кроме друг друга . Каково же было их удивление, когда в дом вошёл никто иной, как Хао. Он ушёл на второй этаж дома и, переодевшись в чёрные шорты и футболку синего цвета, пошёл готовить ужин на две персоны. Йо едва сдержал смешок, увидев брата у плиты в фартучке в розовый горошек.Приготовив роллы и рис с рыбой, он разжёг огонь в камине, взял книгу с полки и сел на диван, недовольно посматривая на часы . Он явно кого-то ждал. Дверь снова открылась на пороге стоял ... Манта. Удивлению компании не было пределов. -Что он тут делает? - спросил Хоро-Хоро. -Сейчас и узнаем - сказал Йо Вдруг Манту окутала сиреневая дымка, а когда она исчезла, там уже стоял не Манта а,розововолосая девушка в белом платье в зелёный горошек,в белых чулках и черных балетках. -Ну, наконец-то, Надишико. Где ты была, я тебя уже очень долго жду? - - спросил повелитель Огня, склонив голову на бок. -Прости, задержали после занятий.Что у нас на ужин? - виновато проговорила Надишико, которая умирала от голода. Хао тепло улыбнулся своей девушке, указывая в сторону кухни -Прощаю. Ролы и рис с рыбой, - ответил Хао, и они вместе отправились ужинать После ужина пара собиралась ложиться спать, и пожелав друг другу спокойной ночи, ушли на второй этаж. -И что это было? - спросил поражённый Рен. Его друзья на это лишь пожали плечами. -Не знаю,но обязательно выясню, а пока давайте спать, - Сказал Йо. Все согласно кивнули. На следующий день, когда Хао ушёл,а Манта отправилась на учёбу в школу, ребята покинули домик, но обещали про себя устроить допрос Манте при встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.