ID работы: 3654173

не

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не стреляй мне в лоб, не стреляй в висок, сразу бей навылет, чтоб у плеча. как ты мог, расскажи мне, ну как ты мог, разломать мне спину, склонив у ног, и заставить молчанье мое кричать? не смотри. не думай. не говори. не проси меня стену свою сломать. как ты мог, ну скажи мне, скажи, скажи, задохнуться позволить мне в синей ржи, что над пропастью зреет в твоих глазах? не желай помочь. не желай постичь. я всегда узнаю твой в мыслях след. как ты мог, мне скажи, дна души достичь, распознать, что есть сладость, а что есть бич, и навеки сей сохранить секрет? не жалей, не жалей, не жалей меня. тебе будет от этого лишь больней. как ты мог, расскажи, не пропасть в тенях, надо мною что смерзлись во мраке дня, ледяные руки мои согреть? не спасай. не прощай меня. не терпи. не топи мой лед теплотой огня. как ты мог, появиться - и не уйти, отворить свое сердце, в себя пустить? но... я прошу. я молю. не люби меня. не стреляй мне в лоб, не стреляй в висок. сразу бей навылет, чтоб у плеча. как ты мог, как ты мог, как ты мог, как ты мог, позволять мне помнить, как я жесток, разрешить мне сломать тебя... мнетакжальмнетакжальэтомоявинаэтомоявинаэтомоявинапростименяпростименяпростименяпростименяялюб... ты слышишь? Чарльз?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.