ID работы: 3654265

Мир грёз

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный длинный коридор. Ничего не видно. Идя во тьме нащупывая руками стену, обнаруживаю ручку от двери. Пара движений и дверь открывается. В глаза ударил яркий свет. Я вижу комнату с чисто белыми как снег стенами. По середине комнаты стоял стол, на нём лежал человек, он был накрыт пледом. По силуэту это была женщина. Я подошёл к столу и лёгким движением откинул плед. Мой мозг не воспринимал увиденное. Это не могла быть она. Та которую, я постоянно защищал от всего этого дерьма. Как это могло произойти? Кто это сделал? В голове возникло множество вопросов. Самым явным был тот, что в этом был виноват я. , втянул её в это, когда влюбился в неё. Я слышал смех и голоса: - Это ты виноват, ты убил её, ты не смог защитить то что тебе дорого. Я упал. Боль, жуткая боль в груди. В глазах помутнело. Попытки встать провалились. Во рту появился привкус крови.Тяжело дышать. Глаза медленно закрываются. Темно. Я пытаюсь пошевелиться, но не получалось. Руки и ноги онемели. Такое чувство, как-будто плывёшь по течению. По телу прошла дорожка мурашек. Открываю глаза. Я нахожусь в своей спальне. Принимаю сидячие положение и в голове прошла мысль:" Значит это был всего лишь сон или я до сих пор сплю?". Я посмотрел на свою любимую. На её мирно спящее лицо, на которое падали ярко-жёлтые лучи солнца, на её мягкие, длинные волосы цвета тёплого шоколада. Я смотрел на неё не отрываясь и не заметил как она проснулась. Её карамельные глаза смотрели на меня с полным непониманием. Она так смешно выглядит после сна. Этот неряшливый вид делает её очень милой. - С добрым утром милый,- сонным голосом сказала она. Я прижал её к себе, обхватил за талию упёрся головой в спину. Она со мной, я ни когда её не отпущу и ни кому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.