ID работы: 3654331

у природы нет плохой погоды

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ботинки смачно хлопнули по луже, поднимая за собой волну грязных капель. Артур беззвучно цыкнул и поморщился от очередного порыва ветра. Он так и думал, на улице грязно и сыро, и если выйдешь в такую погоду, то обязательно вернешься уставшим, морально и физически вымотанным. Но Ивана это не волновало, он хотел прогуляться, развеяться, потому что последние дни, как ему показалось, их двоих охватила хандра. И если Кёркленд ничего не собирался с этим делать, Брагинский решил взять ситуацию в свои руки. Взять-то он взял, только вот что делать дальше не знал. Они так и бродили по местному парку, Англия периодически ворчал. — У тебя лицо сейчас такое было, будто ты дольку лимона съел, — хохотнул Россия, пытаясь разрядить обстановку, но в ответ его одарили ледяным взглядом. — И глаза у тебя, как у дохлой рыбы. — У меня всегда такое лицо, — безапелляционно ответил Артур. — И глаза, — добавил он после. Они снова замолчали. Ветер усилился, и уже мог срывать ещё не опавшие листья. Мокрые, они тут же прилипали к асфальту ярким пятном, которое после пачкалось следами прохожих. Они становились серыми, как и всё вокруг. — Ужасная погода, — снова буркнул Англия, пытаясь согреть руки в карманах пальто. — У природы нет плохой погоды, — мрачно ответил Россия. Он уже потерял надежду всё исправить, или хотя бы сделать лучше. Пустил всё на самотек. — Ты с этим не согласен, — заявил Кёркленд, и Брагинский не стал спорить. — Круто мы веселимся, да? — Да. Словно две тени они бродили по парку, изредка перебрасываясь фразами. И, хоть страны были мрачными, им было комфортно друг с другом и не нужно было говорить об этом вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.