ID работы: 3654413

Моя чачная история.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. О том с чего всё началось.

Настройки текста
      Повествование моей историй начнётся с того времени, когда я ещё не верила в призраков, мистику и подобные выдумки. Конечно, мне было интересно, что скрывается за занавешенной слухами и историями тайной о бесах, чертовщине и подобных вещах. Тогда я была полна зависти к тем, кто видит всё это. Но при появлений этих мыслей во мне просыпался здравый смысл. «Неужто оно мне надо? Конечно, нет. Психика моя слаба, потому как я человек меланхоличный и впечатлительный» Интересоваться я начала этим не так давно. Сначала я читала рассказы очевидцев в газетах. Они писали, что им снились кошмарные сны, что они попадали в другие измерения, что к ним приходили страшные призраки и тому подобная чертовщина. «Да неужели всё это правда?!» думала я про себя. «Произошло бы подобное со мной! Было бы, о чём рассказать друзьям. А то скукота смертная!» Под руку мне попалась книга о подсознаний и сознаний. Из этой книги я узнала, что подсознание содержит всю информацию о мире и формирует события. Сознание же выступает в роли наблюдателя за представляемой информацией. Сознательные желания также имеют силу мысли, и вне зависимости хочет подсознание или не хочет их исполнять, они исполнятся. Таков закон сохранения энергий. «Хм, значит, если я хочу увидеть призраков, то моё желание обязательно исполнится?» Я восприняла это достаточно серьёзно и в качестве эксперимента решила проверить это закон. Мне попадались всяческие компьютерные игры, которые стремились вызвать во мне страх, ещё больше стала читать рассказы и литературу о сверхъестественном. Это желание росло всё больше и больше. Я стала прислушиваться к каждому шороху, любому подозрительному звуку. Ну конечно я знала и об обратной стороне этой медали. За попытки что-либо увидеть, открыв эту занавесу можно серьёзно пострадать. Но меня это не останавливало. Моим оправданием было вот что: Раз многие видели это и не пострадали, почему я не могу увидеть? Я много расспрашивала друзей, не видели ли они что-то такое. Они отвечали, что ничего не видели, кроме кошмарных снов. Потихоньку огонь этого желания начинал угасать. Но, несмотря на все мой стремления ничего такого не появлялось. Отчаянье одолевало меня. Внутренний голос говорил мне, что бы я перестала заниматься подобной ерундой и более серьёзно отнеслась к учёбе. Вскоре, желание что-либо увидеть во мне окончательно потухло. Лишь иногда как дуновение ветра, рассказы раздела «небо и земля» заставляли тлеть угли этого желания. Также оживляли его некоторые подозрительные явления как скрипы, шорохи, тени. Но ничего не могло зажечь искру потухшего азарта. Следующее повествование начнётся со второй главы. Сейчас я это пишу с некоторым сожалением о том, что случилось. С моим физическим и психическим здоровьем все в порядке. Хоть это всё и выдумка, но все, же я надеюсь, она заставит задуматься, прежде чем открывать ту занавесу неизвестности. Ну что ж, начнём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.