ID работы: 3654553

Таинственная любовь.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
В школе все было по прежнему. Джастис сидел как всегда на своем месте и о чем то думал Он повернулся назад и увидел Ми, на миг он забылся. Она была красива как не кто. Мишель была особенной девушкой. Джастин пытался разглядеть ее получше, он увидел ее беленькое чудное личико, ее заплаканные глазки. В душе Джаса стал себя проклинать, что обидел ее. Его мысли перебила Люси: -Ты чего Джастин? Влюбился чтоль в эту убогую. Джжастин отвернулся и не заметил что сказала Люси.После уроков Джастис хотел подойти к Мишель , но испугался как глупый мальчишка. Джастис пришел домой и не мог забыть все те прекрасные моменты с Ми .Он многое осознал, он понял что влюбляется в нее. На следующий день Джастин пришел в школу, но не нашел ее. После уроков он подощел к Элисон: -Привет, а ты не знаешь где Мишель? -А тебе то что? Хочешь еще над ней поиздеваться? -Нет что ты, я хотел извениться. -Ми уехала к бабушке, через пару дней должна вернуться. -Спасибо. Ми пыталась забыть о нем, но все время думала о Джастине. Она по настоящему по любила его. Это любовь была искреней. один раз перед сном Мис села и написала все чувства, все эмоции. В этом письме было написано: Дорогой Джстин. Я понимаю что тебе не нужны лишние хлопоты, но я хочу чтобы ты знал. Ты стал для меня всем, да даже больше. Я люблю тебя всем сердцем. Да понимаю что ты отвергнешь меня, возможно ты посмеешься, но это... Не дописав письмо Мишель порвала листок в слезах. Ми думала зачем он с ней так. Ведь она его люби, а он смеется. Он ей действительно нужен.В этот момент Ми сама себе сказала что нужно забыть о нем, вычеркнуть из жизни надо. Она устала плакать, устала страдать. Мишель заснула лишь с одной мыслей нужно все забыть. Хоть она его любит, но у нее нет больше сил справляться с этим.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.