ID работы: 3654565

Кто ты?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Школа? Я не люблю школу. Но думаю, если бы я совсем не могла ходить в школу, я бы очень по ней скучала. Странно, не так ли? - Бекка Эйбрамсон *** США. Вашингтон. Школа Джеферсон. POV Бекка Все спешат на первый урок в этом учебном году. А у меня нет ни малейшего желания возвращаться в это место. Наша школа большая и красивая, рядом с ней большая река, но это никак не сочетается с её атмосферой. Первый урок прошёл хорошо. Следующей была физкультура. Я, как и все пошла переодеваться. На уроке мы почти не занимались. Все разговаривали между собой, несколько девочек разговаривали и постоянно посматривали на меня, но мне было всё равно, я отвернулась и думала о своём, пока была возможность отдохнуть и побыть одной. Прозвенел звонок и все побежали в раздевалку. Я открыла свой шкафчик и увидела, что вся моя школьная форма была измазана чем-то зелёным, скорее всего это была краска. Все начали смеяться. Я постаралась не обращать на это внимание, так как я привыкла к такому. В прошлом году у меня очень часто такое случалось. Я знала, кто это сделал, но ничего не могла с этим поделать. Я оглянулась: сзади меня стояли Кэмерон , Джудит и Лара. Бритни ухмыльнулась и сказала: - Грязнуля. И как же ты теперь будешь так ходить? Бедняжка. Все рассмеялись на её слова. Я взяла свои вещи и убежала из раздевалки, мне было очень обидно, из глаз начали выступать слёзы, но я старалась их сдержать. Я зашла в туалет, посмотрела на себя в зеркало и увидела своё отражение: симпотичная девушка, с длинными тёмными волосами, собранными в хвост и большими карими глазами, из которых текли слёзы. Я была одета в свою физкультурную форму и мне пришлось так идти и на остальные уроки. Я пришла на историю, все на меня косо смотрели. Учительница продолжала объяснять материал. В конце урока она сказала, чтобы я зашла в учительскую. - Бекка, - начала она, - это уже не в первый раз. Почему ты постоянно ходишь в спортивном костюме? Я тебя уже предупреждала. Тебя никто не обижает? Будь со мной честной и тогда я смогу тебе помочь. - Нет, всё нормально. - ответила я, хотя конечно же это было не так. Но я не хотела лишний раз обращать на себя внимание. Когда закончились уроки, я с радостью шла к себе домой. Мой дом - это детский дом. В детстве, когда наши родители умерли, меня и мою сестру отдали в детский дом, но вот её забрали в новую семью, а я так и осталась жить здесь. Но я не жалуюсь. Это единственное место, где у меня есть друзья, вот только им по 8-10 лет. Я забочуь о них, играю с ними и всё своё свободное время провожу с ними. Они - моё успокоение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.