ID работы: 3654633

Мы больше, чем просто друзья.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоволосая девушка, уставшая шла после школы домой. Люси, рассказала ей о чём-то, но Леви не слушала. Так углубился в свои мысли, что ничего не слышала вокруг. - Леви, эй Леви! Ты слушаешь меня? - с обидой попросила подруга. - Ой, прости Люська, что-то я задумалась, - вздохнула она. Блондинка давно заметила, что с подругой что-то не так, но не решалась спросить. Леви определенно была чем-то опечалина. На уроках она была рассеянной, когда ей задавали вопрос, девушка отвечала что-то не внятное. - У тебя что-то случилось? Я могу помочь? - обеспокоенно спросила Люси. Голубоволосая взглянула на подругу, и выдавив дрожащюю улыбку, сказала: - Всё отлично. Ничего не случилось. - Точно? - Да, - ответила девушка. Сказав, Леви ещё больше загрустила. Она не умела врать. А ведь у неё действительно, случилось нечто, что не давало ей покоя. - Кстати, что у тебя с Гажилом? - вдруг спросила Люси. Девушка вздрогнула, и неуверенно посмотрела на подругу. - Всмысле? - спросила она. - Ну знаешь... Как сказать. Как у вас с ним... продвигаются дела? - краснея пояснила девушка. - А ты о наших отношениях? Все как всегда, - сказала Леви. - Вот как? А я дума... - А как у тебя с Нацу? - с невинной улыбкой спросила голубоволосая. - Д-да, все н-н-нормально. Чего это ты спрашиваешь? - еще больше краснея сказала блондинка. - Но разве вы не встречаетесь? - удивилась она. - НЕТ!!! - выкрикнула Хартфилия. - Ну нет, так нет. Чего кричать - то? - обиженно сказала Леви. - Тот же вопрос к тебе. - Что? - смутившись спросила МакГаген. - Вы с Гажилом встречаетесь? Он ведь знает о твоих чувствах, - со злорадством произнесла Люси. - Нет, не встречаемся, - как можно спокойнее ответила подруга. Следующие несколько минут, подруги шли молча. Каждая из них перебирала разрые варианты, продолжения разговора. Да, похоже не стоило говорить на эту тему. - Ну... завтра экзамен. Надо готовиться, - неуверенно сказала Люси. - Угу, - печально ответила подруга. Разговор зашёл в тупик. Люси уже не знала, что ещё сказать, чтобы возобновить разговор. Но Леви продолжала молчать. Похоже, только блондинку заботило поддержание разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.