ID работы: 3654677

Хрупкий и сильный

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как дела, Азумане-онисан? Ты в школу идёшь? Ой, да ты сонный такой!       Соседская девчушка высунулась из окна, и Асахи робко улыбнулся радостному ребёнку, тискающему пушистого котёнка. Того самого, которого он недавно, испуганного и несчастного, осторожно снял с дерева, навсегда завоевав сердце его маленькой хозяйки. Да, круг людей, которые знают, что Азумане, несмотря на грозный вид, на самом деле робкий и очень заботливый парень, стал на одного человека больше. И какая разница, что этому человеку всего пять лет?       — Йо! Утра, Асахи-сан.       Нишиноя вынырнул с какой-то улочки, бодрый как никогда. Вот уж кому утро не помеха — так лучится энергией, словно сам игручий котёнок.       — Утра, — зевнул Азумане, исподтишка разглядывая его. За Ю интересно наблюдать, интересно слушать его весёлую болтовню и впитывать искры от широкой улыбки. Асахи давно уже «подсел» на это, он даже готов это признать. Сам себе, конечно. Сказать о таком Нишиное лично слишком страшно. Признаешься в таком — потом и самую главную тайну не удержишь. Да что там кому-то о ней говорить... Ведь даже себе Асахи никогда не признается, что безумно любит смотреть — потихоньку, конечно, — на руки Нишиное.       Азумане любит тонкие хрупкие вещи, хоть и боится прикоснуться к ним — собственные ручищи кажутся опасными по сравнению с тем же котёнком или с руками Ю. Тонкими, совсем ещё мальчишескими, с длинными пальцами и проступающими на запястьях венами. Даже и не поверить, что на тренировках и матчах они принимают несчётное количество мячей. Не баскетбольных, конечно, но и волейбольными можно набить синяки. И Асахи, уже не таясь, порой обеспокоенно прожигает взглядом рукава школьной формы беззаботно болтающего Нишинои, который этого совершенно не замечает. Таскает с собой большую тубу с мазью от ушибов, всегда вытаскивая её из сумки в перерывы на тренировках. И даже не знает, хмуриться ему или радоваться, когда Ю удерживает особо сложный мяч.       Сложно поверить, что в хрупких на вид руках Нишинои столько силы. Но всё-таки он верит — когда в раздевалке этими самыми руками Ю притягивает его за ворот футболки к себе и неумело целует в губы. От него пахнет мазью от ушибов и чем-то сладким. И да, какой же он хрупкий... И всё-таки сильный, потому что наполняет Асахи смелостью сжать ладонями его плечи и раскрыть все-все свои тайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.