ID работы: 3654750

Запутанная История

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малия похожа на Рапунцель. Нет, не длиной или цветом волос. Запутанностью истории. Малия и впрямь попадает в башню - тело койота. И хоть матушка Готель действительно является матушкой Малии, но становится тюремщиком девочки не стала. Да и король, отец недорапунцель безумен - что приемный отец Малии, что родной. Но в отличии от Рапунцель, Малия не хочет покидать свою башню, ее устраивает свобода от человеческих рамок.

***

Все меняет СтайлзЮджин!, нарушая спокойствие МалииРапунцель! в ее башне. И если первая была готова бесстрашно защищать свою клетку, то вторая не менее бесстрашно была готова ее покинуть. Юджин вор - он украл корону принцессы. Стайлз вор - он отнял у принцессы память. За Флином охотился конь Максмус. Стайлз охотится вместе с Альфой. И если Рапунцель могла пообещать вернуть сумку с короной, то Малия обещает украсть. Рапунцель хочет свободы - Малия рвется обратно в клетку. И если первые, кого видит Рапунцель - это разбойники, то Малия знакомится со стаей. Флин и Рапунцель спасаются от бывших "друзей" Юджина. Малия и Стайлз борются с Они. Рапунцель везде сопровождает Флина в их приключении - Малия не является частью жизни Стайлза.

***

Юджин попадает в ловушку матушки Готель - Стайлз попадает в ловушку собственного разума. Стайлз нетерпелив и находчив - Флин только благодпря уму и хитрости на свободе. Даже имена - и те у них ненастоящие.

***

У Стайлза нет никого ближе Скотта - Флин же одиночка. Стая до последнего готова защищать Ногицуне - Юджина вытащил из тюрьмы тот, кто хотел его туда отправить. Между Стайлзом и Юджином пропасть - она же между Малией и Рапунцель.

***

Рапунцель доверяла всем - и чуть не умерла от руки той, кто заботилась о ней. Малия не доверяла никому - ее и Стайлза чуть не убил друг. Рапунцель вспомнила, чего ее лишила матушка. Малия еще долго не сможет водить машину, даже когда ее матушка канет в Лету.

***

И все же запутанность истории не единственное, что их объединяет. Как бы Малия не притворялась, в душе она еще маленький ребенок с телом взрослой девушки. Любопытная, мечтательная и доверчивая. Прямо как Рапунцель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.