ID работы: 3654853

Расстояния

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывает так, что люди с которыми тебе приятно и интересно общаться находятся далеко от тебя. В другом городе, в другой стране, на другой стороне земного шара.       Многие скажут, что сейчас век высоких технологий. Все возможные мессенджеры, чаты, телефоны и Skype помогут оставаться на связи даже на расстоянии. Но бывают моменты, когда ничто из этого не способно добраться до вашего друга.       У каждого есть друг, с которым он может обсудить всё. Порой этот самый друг живет на расстоянии. Бывают моменты в жизни, которые необходимо с кем-то обсудить. И единственный кто может выслушать – это тот самый далекий друг.       Ты заходишь в чат, пишешь ему сообщение и ждешь ответа. Как только заходишь в интернет ты сразу же обновляешь ленту и смотришь пришло ли заветное ответное сообщение. И вот видишь в оповещении +1. Ты с замиранием сердца открываешь вкладку сообщений и видишь сообщение от друга. Даже если там просто смайлик, ты все равно рад ответу. Но бывает, что друг не появлялся несколько дней в сети, ты каждую свободную минуту заходишь и проверяешь почту. Но сообщений нет, или видишь заветный знак +1, открываешь, а это сообщение от какой-то бесполезной беседы, и в этот момент начинается жуткое разочарование. Ведь ты ждал совсем другое сообщение.       И в такие моменты уже никак не узнать почему твой друг не появлялся в сети. Не у кого спросить про него, не куда позвонить, остается только сидеть и ждать, когда около его ника в социальной сети засветиться заветный «онлайн» огонек. А друг этот возможно единственный с кем ты можешь уютненько поговорить, и вот ты ходишь все время в своих мыслях, которыми не можешь поделиться ни с кем, кроме того самого друга. Но в душе у тебя живет мечта, то вот утром зайдешь в интернет, а там сообщение от того самого друга. И на душе становится так радостно и хорошо. А ведь раньше люди общались письмами, которые шли неделями и могли потеряться в пути…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.