ID работы: 3654959

Infinity

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
      Давай обретём бесконечность. Хочешь спросить каким образом?       Просто давай шагать по звёздам.       Дай руку. Не пропускай ни одной и тогда, может быть, спустя вечность, мы пересчитаем все… Интересно, сколько их там..?       Хей, кудряха, это не смешно! Я знаю, что звучит бредово, но сейчас я серьезен, как никогда, Хаз. Ты не веришь в вечность? То есть ты не веришь в нас? Да, это одно и то же, милый, пойми. Раньше вечности ты от меня не отвяжешься, ха-ха, не мечтай. Если захочешь сбежать, я свяжу наши запястья истоком млечного пути, и тогда тебе придётся терпеть меня далеко не одну вечность. Перестань хихикать, дурачок, нам пора.       Ну что? Первый шаг? Ты готов к началу нас? Давай на счёт тр…       Ну, чего ты хочешь спросить, принцесска? .. О боже, нет, они не обожгут тебя. Они даже не колются. Звёзды лишь выглядят такими пугающими и яркими, а на самом-то деле они не посмеют причинить тебе вреда, не посмеют сделать ничего… Уже…       Ладно, так и быть. Мне стоит тебе рассказать кое-что о них, пока не поздно.       Но только… пообещай мне, что не изменишь уже своего решения. Обещай!       Спасибо, это действительно важно для меня, love…       Эмм… Как бы тебе сказать… Дай собраться с мыслями, будь немножко терпимее…       Звёзды — не просто бесчисленное количество ночных огоньков, обволакивающих собой небосвод по ночам. Это заблудшие души. Вернее, то, что от них осталось… их следы, собравшиеся в облако грехов, грязи, похоти и пыли…       Почему они сверкают? Просто души тоже хотят свободы. Да, как мы… Ты тоже чувствуешь, что она близка? Славно… Так вот, они рвутся из этих пыльных оков, пытаясь обрести покой, которого, увы, они не достойны. Почему я называю их заблудшими? Да потому, что в своей прошлой жизни они не имели ни целей, ни желаний, ни родственных душ, ради которых стоило бы измениться. Они черпали из своего чертовски короткого века лишь удовольствие, упивались эгоизмом и чужими страданиями, давились властью, имели жалкие стереотипы и понятия, угнетая ими друг друга… Они слабы, потому что считали, что имели всё, при этом не имея ничего… Думали, что вездесущи… и надеялись, что после ухода из этого мира, они продолжат нарушать баланс всего своими грешками. Не тут-то было. Баланс считает, что всё плохое требует незамедлительного наказания. Он непоколебим и беспощаден… Знаешь, Счастье, а я согласен с ним…       Но с другой стороны блуждающие сделали пару очень хороших вещей — заставили нас отделиться от них и обрести друг друга. Этого мало, чтобы чаша весов перевесила в пользу спасения, ведь мы терпели страдания, унижения, непонимания, горечь, предательство и слёзы благодаря им… Ты действительно был сильным для меня. А твоя душа с каждым днём становилась всё ярче, настолько ты чист. Ха-ха, да даже сейчас ты готов освободить все эти заблудшие души и дать возможность возвыситься над собой. Готов лишить себя награды за то, что мы — не они.       Мы другие. Мы всегда ими были, и мы можем теперь взять счастье сполна.       Не плачь. Они не достойны жалости зелёных омутов, не достойны видеть твоих кристально чистых слёз.       Тише, тише малыш…       Ну же. Красный щит встаёт за горизонтом. Господи, я столько всего еще тебе не сказал! Времени осталось совсем мало, блуждающие скоро нас найдут, если мы не поторопимся…       Ты не передумал? Ты же всё ещё хочешь подарить мне бесконечность?       Да? Правда? Я рад, как никто и никогда! Смотри, космос переполняет меня эмоциями       Время поджимает, Счастье…       Видишь ту яркую звезду прямо над нами? Славно. Она первая. Насчёт три — прыгаем. Ты только кивни, когда будешь готов.       Ну, что ж. Раз…       Знай, не остановить отсчёт. Держи руку крепко.       Два…       Будь сильным для меня, как и всегда.       Три…       Бесконечность?       - Бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.