ID работы: 3655041

Мы еще встретимся

Смешанная
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 251 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Нет! — Громкий, яростный крик Кларк заставил всех переполошиться. Гул возмущенных голосов нарастал, и спустя мгновение в руках каждого стало мелькать оружие. Атмосфера в зале советов моментально накалилась. — ВанХэда, против совета лидеров? — грозно спросил старший страж. — Дверь! Проверьте дверь! — Приказала Кларк. Стоящий рядом с дверью страж, попытался повернуть рычаг в обратную сторону, но у него ничего не получилось. Голоса воинственно настроенных землян стали громче, еще чуть-чуть и вход могло пойти оружие. Кларк растерянно огляделась, не зная, как заставить всех успокоиться. Зато знал Беллами, перехватив удобней автомат, он несколько раз выстрелил в стеклянный купол. Мелкие стекла со звоном посыпались на стоящих внизу землян, заставляя их отступить назад к стенам и замолчать. Все взгляды разом сосредоточились на Кларк и Беллами, стоящих в центре зала: — Это Небесные люди заточили Лидеров! — крикнул кто-то из толпы. — Да! — Вы ни чем не лучше горцев! Смерив землян холодным взглядом, Кларк взглянула на Беллами и уверенно ответила: — Нет! Я клянусь! Вперед вышла Онтари и повысив голос спросила: — ВанХэда, ты знаешь, что произошло? Кларк с благодарностью посмотрела в глаза девушки, а потом, пробежавшись глазами по толпе нашла Индру. Вторая Лескы яростно раздувала ноздри, с силой сжимая свой меч, но из ножен его не доставая. Вдохнув, блондинка пристально посмотрела в глаза Индре и, постаравшись вложить в свой голос как можно больше уверенности, клятвенно произнесла: — Я и Небесные люди, сделаем все зависящее от нас, чтобы открыть эту дверь и освободить лидеров из заточения! — Я верю, ВанХэда. — Спокойно ответила Онтари, склоняясь в легком поклоне. Зал наполнился гробовой тишиной… — Я верю тебе. — Вдруг произнесла Индра, вставая возле Онтари и так же кланяясь. Из толпы послышались шаги, рядом с Индрой встала красивая черноволосая девушка, обвешанная ракушками: — Я верю тебе, ВанХэда. Наконец, со всех сторон послышались слова согласия. Кларк удивленно оглядывалась, не веря своим ушам. Хмыкнув себе под нос, Беллами опустил оружие, а вот Октавия и Линкольн, стоя за их спинами, не спешили убирать мечи в ножны. — Ты хоть что-то понимаешь? — Спросил Беллами, поворачиваясь к блондинке. К ним подошли Вторые, желая обсудить дальнейшие планы. — Это точно сделали не Небесные люди, но, кажется, я догадываюсь, кто может быть к этому причастен. — Раздумывая, ответила Кларк. — Тот мерзкий мальчишка, которого помогала тащить тебе Хэда. — Прошипела Индра. Кларк согласно кивнула. — Я буду снимать с него кожу живьем, пока он не признается, как открыть дверь! Девушка раздраженно вздохнула: — Для начала, его нужно привести в чувства. Я и Беллами допросим его, и заодно постараемся узнать, для чего он это сделал. — А нам что делать? Обернувшись, Кларк подозвала старшего стража Титуса: — Как тебя зовут? — Бруклин. — Бруклин, никого не подпускай к двери без разрешения. Как только все уйдут, в здании не должно остаться ни одного постороннего человека. — Кивнув, мужчина отошел. Кларк посмотрела на Вторых. — Прикажите своим людям разойтись. Как только что-то будет известно, мы сообщим. — Нет. — Эхо покачала головой. — Мы все будем присутствовать на допросе. Блондинка взглянула на Беллами и парень согласно кивнул. Люди стали расходиться, воспользовавшись моментом, Кларк негромко окликнула Линкольна: — Ты бы мог остаться здесь и понаблюдать за всем? Кивнув, он направился в сторону Бруклина. — Куда пошел Линкольн? — Прожигая девушку взглядом, взвилась Октавия. — С чего ты решила, что можешь тут всем приказывать? — Октавия — Тихо одернул сестру Беллами. — Пока нас здесь не будет, нам нужны здесь свои глаза и уши. Кларк кивнула, подтверждая, что именно об этом она и просила возлюбленного девушки. Вернувшись в отведенный для Блейка старшего дом, они нашли парня сидящего с ногами на кровати, раскачивающегося из стороны в сторону и что-то бубнящего себе под нос. — Отлично, он пришел в себя. — Уперев руки в бока, Беллами встал напротив Джона. — Какого хрена, ты наделал, Мерфи? Дернувшись от громкого звука, тот поднял голову и невидящим взглядом уставился на Беллами. - Бомба…бомба… он сказал, будет гриб… большой гриб и земля очистится!... Она говорит, Телониус делает…. Она говорит, я делаю…. Очистить землю… взорвать бомбу…. Яркий белый свет очищения… Живущие не достойны… взорвать бомбу, убить земных лидеров… умрут лидеры и тогда придет Айли!... Кларк? Кларк?! — Белл, это то, о чем я думаю? — Тихо выдохнула Октавия. Парень, устало потерев глаза, сел на табурет возле стола: — Похоже, лидеры заперты в комнате с ядерной бомбой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.