ID работы: 365506

Надежда? Нет, вера и любовь.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки, задумавшись о своём, сидел напротив окна, всматриваясь в то, как играет стихия с людьми, неуспевшими скрыться от дождя. Шум гремящих капель воды о землю, козырёк окна и все, что было на улице, убаюкивал своей приятной мелодией, которой дирижировала Матушка Природа. Конечно, парень даже не заметил, как к нему подкрался его возлюбленный своей мягкой походкой. Стоило Усами аккуратно накрыть плечи юноши пледом, как тот сразу же оживился, словно вернувшись в этот мир. - Усаги-сан..? - как-то сонно промямлил он, крепче сжав замерзшими пальцами кружку горячего какао с молоком. Мужчина сел за спиной парнишки, обхватив кружку поверх его ладоней, и тем самым обнимая. - Как же хочется жить так вечно… - он произнес свои, казалось бы, обыкновенные слова, своим приятным, чуть хрипловатым голосом. От неожиданности Такахаши замер, лицо его в одно мгновение залилось румянцем, который уже был неотъемлемой частью. «Он… такой милый сейчас. Вот бы всегда таким оставался...» - Надеюсь, что так и будет. - Он слабо улыбнулся, не давая волю ожить своим мыслям. Парень почувствовал улыбку писателя. Слишком уж хорошо он его знал, чтобы для этого ещё оглядываться и проверять. Усами нежно коснулся губами щеки Мисаки, чуть крепче обнимая возлюбленного. - Надеешься..? Нет, я верю. - Я и так верю… Просто думаю, что три эти сестры всегда приходят вместе. Усаги, подумав над словами Мисаки, посмотрел в окно, за которым до сих пор плакало небо, и стучало по окну. - Ты хочешь сказать, что они спутницы друг друга? - он повернулся обратно, всматриваясь в сонную мордашку юноши. - Да. Разве любовь может быть без веры, а вера без надежды? В ответ Акихико лишь шире улыбнулся, как будто довольный кот, которому почесали за ушком. Так эти двое и просидели за незатейливым разговором о том, что может случиться в будущем, или что было бы, если бы они так и не познакомились. За это время сильный ветер немного разогнал тучи, из-за которых выглянул красивый алый закат, окрашивающий город своими яркими, ещё тёплыми лучами. Мисаки заворожено смотрел на яркие лучи, пробивающиеся через окно, на котором капли дождя сверкали и играли цветами солнца и разными оттенками заката. Любуясь этим, парнишка задремал в объятиях любимого, прошептав: - Акихико… люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.