ID работы: 3655073

Одна секунда

Гет
R
Заморожен
65
автор
VlyBlenAvLetO соавтор
Размер:
104 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Фэш - Захарра, усядься же ты! Не паникуй! Мы сейчас уже взлетать будем! – орал я на сестру. - Фэш, Фэш, ну как ты не понимаешь! Мне страшно! – кричала она мне в ответ. - Я понимаю, но и ты войди в мое положение… Если ты сейчас не возьмешь себя в руки, то ты вырвешь эти чертовы кресла к Едреной Бабушке! – пытался я успокоить девушку. - Ладно-ладно… - девочка села на свое место и пристегнула ремень безопасности. - А ты как та старая бабка! Бу-бу-бу да бу-бу-бу! – не успокаивалась Захарра. Наш рейс был ночью, поэтому я уснул. -Объявляю вас мужем и женой! Можете скрепить свой брак поцелуем! – кричала регестраторша. Рыжеволосая девушка поцеловала меня. Но вдруг, откуда не возьмись, появляется парень с пепельными волосами, острым взглядом и с пистолетом в руках. В зале началась паника, но пришедший выпускает пулю невесте в сердце, она падает на пол и мгновенно умирает, в зале кипишь, а я просто стою в шоке. Я проснулся на самом жутком моменте и слава Богу, но почему все так реалистично? Захарра сильно трясла меня за плече: -Фэш, Фэш! Ну проснись ты! Почему его трясет?! - Кого? – я еще не очухался от кошмара и не заметил, что самолет потряхивало. - Кого-кого! Самолет! Мы что, падаем?! – сестра начинала паниковать. - Та успокойся ты! Это просто турбулентность! Никто не умрет! – я пытался ее утихомирить, что плохо получалось. - Просто турбулентность…. Просто турбулентность?! Да я чуть коньки не отбросила! – она достала с сумки альбом и начала делать наброски карандашом, видимо нервы успокаивает. Она с ним теперь нигде не расстается. - Слушай, мне нужна твоя помощь… – я обратился к сестре. - Ну, и в чем же? – задумчиво протянула она, не отрываясь от рисования. - А ты сможешь по моему описанию нарисовать портрет? – я умоляюще посмотрел на нее. - Ну-у-у, можно попробовать… А кого рисовать-то будем? - у нее в глазах зажегся озорной огонек. - Ну, я не знаю, просто слушай и рисуй, - под ее недоверчивый взгляд я начал описывать ту рыжую девушку, которую видел во сне, и вот через полчаса моих описаний и Захарреных расспросов, она сказала: - Ладно, я поняла, ты пока занимайся своим делом, а я попробую ее нарисовать, - и девушка уткнулась в альбом, давая понять, что ее сейчас лучше не трогать. Я включил музыку на телефоне, надел наушники и просто пялился в иллюминатор, прошел где-то час и нам сказали, что скоро посадка. - Захарра, ну ты там долго еще? – я попытался взглянуть на ее творение, но она от меня отвернулась. - Пять минут и готово! Потерпи! – она показала мне язык. Пришлось мне ждать десять минут, а не обещанные пять, ох уж мне эта не пунктуальная Захарра. - Прошу всех пристегнуться! Самолет идет на посадку! – в салоне появилась стюардесса. - Вот, смотри. Похожа? – она повернула ко мне листок. - Слушай, да это копия! А если еще разрисовать, так это вообще космос будет! Спасибо, сахарок! Мы уже в новой квартире, разложили вещи, как Захарра сказала: - Здесь такой срач! Так что хватай тряпку и марш убирать! А я пошла пылесосить! и вот уже четвертый час длится вся эта эпопея. Наступила ночь, наконец-то я высплюсь. Как только моя голова коснулась подушки, в мое подсознание ворвался все тот же сон. Свадьба. Выстрел. Смерть. - Черт! – я резко подскочил с кровати. Что за шутки в моих мозгах!? Целый день я думал об этом ночном кошмаре. Опять ночь! Тот же сон! Та же девушка! То же завершение! Снова себе места днем не находил. Тааак, завтра понедельник, и мне нужно выспаться. - Да ешь твою дивизию! - прокричал я, подскакивая. Все тот же ужас. И вот долгожданное утро! - Захарра… Захарра! Проснись! В школу пора! – мне пришлось будить эту соню. - Угу, шя только фильм досмотрю… - пробормотала девушка и перевернулась на другую сторону. - Мы уже опаздываем! Какой фильм? Захарра! Подъем! – я метнулся на кухню за кастрюлей и ложкой, затем начал барабанить ей прям над ухом. - Дебил ты конченый! Я же оглохнуть могла! – сестра вскочила ногами на кровать и закрыла уши руками. - Вот и славно! – я скрестил руки на груди и улыбнулся. - Купи мне машину и квартиру! Идиот… – прошипела она, проходя мимо. Быстро собравшись, мы с сестрой полетели в новую школу, не хочется опаздывать в первый же день. И вот мы уже стоим на пороге этого проклятого здания. - Здравствуйте, подскажите нам, где тут у вас третий этаж, триста шестнадцатый кабинет, - обратился я к охраннику. - Парень, а ты что не знаешь, где третий этаж? – спросил тот – Наверняка на третьем этаже! – с сарказмом добавил мужчина. - Хорошо, где у вас хоть лестница? – раздраженно спросил я, сегодня что-то я не в духе. Охранник ткнул пальцем перед моим носом. - Вот! Глаза открывать надо, совсем уже допились! – он закатил глаза, я уже сжал кулаки, но Захарра взяла меня под руку и произнесла: - Спокойно… - а затем добавила любезно охраннику – Спасибо! С документами уже все было улажено, Рок постарался, поэтому к директору нам заходить не пришлось. И вот я постучал в дверь новоиспеченного класса. - Зачем? – спросила сестра – Звонка еще не было. - Черт его знает, чтобы наверняка! Вдруг там чем-то неприличным занимаются… - пожал плечами я. - Боже…идиот! – и она ворвалась в класс, а затем и я. - Оооо, - послышалось из группы людей. - Привет! – мы поздоровались для приличия. Везде шум, все орут и поэтому нас вряд ли услышали… - Рты позакрывали, критины! – крикнул парень с белыми волосами и карими глазами, явно не нам. - Не ори! – я перевел взгляд на рыжеволосую девушки, о черт! Это же ее я вижу во сне! - Сама не ори! – кричал он ей в ответку. - Замолчите, оба! – успокаивала девушка с каштановыми волосами. - Дааа…. Веселенький у нас класс, - прошипела Захарра мне на ухо. - Говорите, - парень с зелеными глазами обвел весь класс злобным взглядом. - Привет! – повторили мы в один голос. - Тааак… Чудненько-чудненько… А вы кто? – спросила блондинистая девушка с черными глазами, ей богу как у ведьмы! Боевая четверка, что спорила между собой, поднялась и направилась к нам. Пока они шли эта рыжая и тот парень с которым она спорила, все время пихали друг друга и снова спорили: - Уймись! - Сама уймись! Вот они к нам подошли. - С ними, - эта девушка из сна указала на первый ряд, где сидела эта блондинка, и видимо ее компания, а среди них я увидел парня, который тоже мне снился! Это именно он ее застрелил! – не связывайтесь! Вам же хуже! Лучше с нами общайтесь. - Мы вроде нормальные…. - Вроде… - Наверное…. - Только что-то я сомневаюсь… ну да ладно! Я Ник! – парень с карими глазами протянул руку, я ответил на рукопожатие. - Я Василиса! – произнесла рыжая, о, надо запомнить. - Диана! – представилась главная успокоительница. - Маар! – парень с зелеными глазами тоже пожал нам руки. - Слушай, а они мне нравятся! Я Захарра! А это мой братец, старший – Фэш! – она немного не рассчитала с силой и влепила мне рукой в живот. - Очень приятно! – выдавил я. - Отлично, садитесь за нами! – сказала, вроде Василиса, и указала рукой на средний ряд, четвертую парту. Начался урок, мы с Захаррой заняли свои места, и я достал тот портрет. - Захарра, смотри! – я показал этот листок сестре. - Ооо, ты что, ее знаешь? Давно? – девчонка забросала меня вопросами. - Нееет, она мне приснилась… - ответил я. - Ага-ага, побольше заливай! – она наверное мне не поверила. Ну-ну… POV end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.