ID работы: 3655076

тот день

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не представляешь, как сильно я хочу стереть из памяти тот день, когда мои руки тряслись, а пальцы не попадали по нужным клавишам, потому что глаза заполонила пелена слез. Тот день, когда я не знала, пишу ли я тебе или твоему мертвому телу. Тот день, когда надежда чуть не покинула меня, так, как хотела покинуть ты. Тот день, когда каждое мое слово было направлено лишь на то, чтоб спасти тебя. День, когда placebo вызывали не грусть, а ужас. Тот день, когда я нервно курила, не понимая, что происходит и как это остановить. День, когда я готова была броситься из окна, лишь бы не переживать следующий. Ты не представляешь, как сильно я хочу стереть из памяти тот день, когда ты вдруг решила, что с тебя хватит. Тот день, когда ты должна была принять решение. Тот день, когда ты понимала, что если не сегодня - то никогда. Тот день, когда ты судорожно вспоминала самые счастливые и самые несчастные моменты твоей жизни. Тот день, ради которого ты копила силы очень долгое время. Тот день, когда тебе хватило этих сил на то, чтоб проглотить горсть белых таблеток. Тот день, когда ты плотно сжимала губы, лишь бы они не вырвалась наружу. День, когда ты решила, что тебе нет места в этом мире. Ты не представляешь, как сильно я хочу забыть те картины, которые вырисовывало мое воображение, выжимая из моих глаз новые потоки слез. Те картины, от которых хотелось утопиться в ванне, лишь бы никогда не видеть их снова. Те картины, которые лишь давали мне понять, что если это случится, я не выживу.

День, когда ты осталась жить.

И этот день всегда будет жить воспоминанием в моей голове. Это воспоминание всегда будет выплывать наружу, когда твое молчание будет казаться слишком долгим. Оно всегда будет выплывать, когда ты вдруг неожиданно удалишь свой профиль из твиттера. Оно всегда будет выплывать наружу, когда мне будет казаться, что я теряю тебя снова.

Прости меня, но я не готова отпускать тебя.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.