ID работы: 3655097

Мир, которым я делюсь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходят дни, проходят годы, И вновь мы движемся вперед. Играем в жизнь, читаем ноты, Снежинкой падаем на лёд. Заводится трамвай лишь током, И человек здесь ни при чем? Проходят дни, живем с потоком, И каждый думает:"Пройдем!" Зависят люди от людей, Зависим и паук от мышки, Кто-то зависит от полей, А кто-от плюшевого мишки. Кто от компьютера, звонка, От мамы, папы или крова, Кто от ковра, кто от двора, Кто от молитвы или слова. А я зависим от лесов, Прохлады ветренной погоды, Мне люб травы лесной покров, И смех, и смена времен года. Зависим я от теплых рук, Которые меня так манят! Зависим и от жизни мук, Они забавят и дурманят. И почему не можем мы Прожить жизнь просто так, свободно? Ответ так прост-это мечты, Им подчиняемся покорно. Мечтой подпитываем небо, Мечтой заводится мотор, Мечтой мы видим свет, и мелом Рисуют дети цепи гор. Зачем,вы спросите с усмешкой? Это не я, это не мы! Вам отвечает лишь поэшка, Не гений "чистой красоты". Я ведь зависим от природы, Но я хочу вам показать, Что стопка карточной колоды Не может будущего дать. Цените то, что видеть можно, Цените чувства и любовь. Взгляните в небо,ведь, возможно, Заката свет не цвет,а кровь? Я так хочу, чтоб вы имели, Все то, что хочется иметь! В круговороте канители Пусть будет радость, а не месть! И каждый миг пусть будет разным, Пусть будет милым иль смешным. Я вижу облако,не каждый, Взглянув, проникнется вновь им. И каждому из нас порою Так хочется мечтать, мечтать... А где же вдохновенье взять? Как где?А мир, бурлящий за кормою? Воды и жизни нашей гладь? Ведь мир-то нужно лишь понять, А дальше-дело за тобою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.