ID работы: 365511

Что такое любовь, Люси?

Джен
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что такое любовь, Люси? Спокойно шедшая до этого блондинка, резко остановилась и удивлённо посмотрела на стоящего в двух шагах от неё Драгнила. -С чего бы это вдруг ты стал интересоваться такими вещами, а, Нацу? Убийца драконов нахмурил брови и как-то растерянно почесал затылок. -Ну, Джубия всё время об этом говорит,что она любит этого идиота, вот мне и интересно, что это за любовь такая. Может я тоже этого отмороженного люблю. - буркнул себе под нос парень, спрятав свои руки в карманы штанов. Повисло неловкое молчанье. В следующую секунду Драгнил уловил тихий смешок, парень перевёл удивлённый взгляд на согнувшуюся пополам заклинательницу духов. Люси звонко рассмеялась, смахивая тыльной стороной ладони выступившие от хохота слёзы. -Ты чего? - ничего не понимая, спросил драгонсейер. -Ты хоть сам понял, что сказал? - девушка глубоко вздохнула, пытаясь придти в себя после долгого смеха. - Похоже, тебе всё таки придётся объяснить, что это за чувство, по крайней мере, я попытаюсь. -Ну, ты же умная, Люси, ты точно сможешь, поэтому я тебя и спросил. Щёки заклинательницы тут же залились румянцем. Всё таки, слышать комплименты в свою сторону было приятно, как не крути. -Любовь - это... - девушка замолчала на первом же слове и чуть нахмурила брови. Хартфелия перевела взгляд на чистое голубое небо, вглядываясь в бесконечное полотно, как будто ища там ответ на заданный Драгнилом вопрос. Парень выжидающе смотрел на стоящую рядом подругу, чуть склонив голову набок. Тёплый ветер играл со светлыми волосами Сердоболии, отчего девушка невольно улыбнулась. Убийца драконов не отрываясь, смотрел на заклинательницу духов. Выражение её лица то и дело менялось: то улыбнётся, то нахмурится, то надует губы и тут же наивно хихикнет. Люси - странная -Любовь - это чувство такое...тёплое, невообразимое. Ты понимаешь это, когда тебе начинает нравится в нём всё. Когда от его улыбки мир приобретает цветные краски, когда ты сама начинаешь радоваться только тому, что увидела его, когда хочется почувствовать тепло его объятий, когда за него хочется отдать всё, когда без него бывает очень грустно и одиноко, всё это - и есть любовь. Только это малая часть, понимаешь, любовь в разы больше. - тут Хартфелия резко замолчала и перевела взгляд на Драгнила. - Я что-то лишнего наговорила. Прости, ты, наверное, ничего не понял. Девушка опустила голову и плотно сжала губы в тонкую полоску. -Да, я ничего не понял. - Люси мгновенно подняла глаза, встретившись взглядом с парнем. - Ты совершенно не умеешь объяснять... -Знаешь ли... -Но у меня такое бывает. Девушка удивлённо расширила глаза. -Мне нравится твоя улыбка, Люси, она такая смешная. И когда Люси нет рядом, мне становится скучно и грустно. Когда Люси кто-то обижает, мне всегда хочется разорвать в клочья этого человека. -Нацу... -А ещё, - убийца драконов медленно подошёл к волшебнице. - я всегда хочу сделать так... Так крепко её ещё никто не обнимал, прям до хруста позвонков. Именно в таких тёплых, греющих душу объятиях, она всегда хотела оказаться. Он не собирался её отпускать, она это точно знала. -Ответь мне, это любовь, Люси? Девушка прикрыла глаза и уткнулась носом ему в грудь. Она медленно подняла руку и зарылась в такие красивые цвета сакуры волосы. -Знаешь, Нацу, понятия не имею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.