ID работы: 3655136

Слабости Акабане Кармы

Слэш
PG-13
Завершён
4922
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4922 Нравится 121 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Яблочный сок. Первая слабость, которую заметил не только Нагиса, но и все окружающие. Карма всегда брал с собой в школу упаковку яблочного сока. Удивительно, что такой парень предпочитал именно этот напиток, и он ему нисколечко не надоедал. Позже Нагиса увидит в комнате Кармы целую коробку с упаковками яблочного сока, неудачно спрятанную под кровать. 2. Кошки. Каждый вечер, возвращаясь домой из школы, Акабане замечает около своего двора серую кошку, которая, завидев парня, тут же подбегает к нему, начиная урчать и довольно тереться об его штаны. Карма вздыхает, но все же заходит домой, устало бросает сумку на пол, идет на кухню, наливает в миску молоко и снова выходит на крыльцо, тут же слыша довольное мяуканье. 3. Кулинария. Пожалуй, этой слабости Нагиса был удивлен больше всего. И ему искренне хотелось рассказать об этом всему классу, однако Карма строго-настрого запретил это. Акабане умел и любил готовить. Раньше он делал это только для себя, не особо утруждаясь, но с каждым приходом Нагисы в его дом, Карма удивлял все больше и больше, готовя невероятно вкусные блюда. 4. Социальные сети. Иногда Нагиса просто поражался, сколько времени Карма мог просидеть за компьютером. И ладно бы тот просто играл в какие-нибудь игры. Нет, Акабане буквально исследовал все социальные сети, какие найдет. Свое странное увлечение он оправдывал тем, что ему очень интересно наблюдать за людьми. Шиота находил эту причину довольно жуткой и спешил покинуть комнату Акабане, дабы не видеть маниакальный блеск в золотистых глазах. 5. Фильмы. Половину шкафа в комнате Кармы занимали диски с фильмами. Он всем говорил, что любит боевики и фантастику, но только Нагиса знал, что придя домой, они сядут смотреть недавно вышедшую романтическую комедию. Возможно, на середине фильма Акабане настойчивыми поцелуями намекнет Шиоте, что просмотр ему наскучил, но попытаться все же стоило. 6. Путешествия. Над кроватью Кармы висит календарь с красивейшими видами со всей планеты, а также парочка разговорников, подаренных Нагисой. Шиота думает, что ему совсем не обязательно знать о том, как забавно звучит слово «огурец» по-английски, но он находит акцент Кармы весьма милым. 7. Мегаполисы. Акабане в большом городе — проблема для всех, но особенно для Нагисы. Попав в толпу людей на шумных улицах, Карма начинает вести себя словно собака, постоянно озираясь по сторонам, тыкая в разноцветные вывески и буквально таща Шиоту за руку в очередной торговый центр. 8. Гиперактивность. Как уже было понятно, Карма не мог спокойно сидеть на месте больше пяти минут. Исключение составляли какие-то особо интересные ему книги, фильмы или тот же компьютер. Но даже тогда он мог резко сорваться и начать ходить по комнате, при этом что-то бубня себе под нос. Однако так было лишь когда Нагиса не находился с ним вместе. Если Шиота приходил в комнату к Акабане после тяжелого дня в школе, то он хотел лишь спокойно полежать на кровати и почитать книгу, однако уже спустя минуту красноволосая макушка начинала беспорядочно маячить перед глазами. Шиота честно пытался спокойно читать, не обращая внимания, но игнорировать сначала задорный голос над ухом, потом мягкие поглаживания по спине и наконец настойчивые поцелуи в шею решительно не получалось, и книга тут же летела на пол. 9. Парк аттракционов. Уже которое по счету свидание они проводят здесь? Наверное, где-то пятое. Не то чтобы Нагиса был против, но он уже реально устал от этого. Казалось, Карма мог вечно кататься на американских горках, есть сладкую вату, ходить по лабиринтам ужасов и выигрывать в тире. И пусть Шиоте уже некуда было складывать огромных плюшевых медведей, а на очередной мертвой петле его начинало тошнить, искренний смех Акабане был хорошей платой за все это. 10. Рисование. Однажды, решив немного прибраться, Нагиса с удивлением обнаружил в нижнем ящике стола Кармы блокнот с рисунками. В основном пейзажи, которые выходили довольно реалистичными и яркими. Некоторые были представлены лишь набросками карандашом, некоторые обведены и покрашены тонким слоем акварели. Чувствовалась особая забота, с которой это все было нарисовано. Шиота подумал, что стоило бы обидеться на Акабане за то, что тот скрыл от него такую важную часть себя. Но потом передумал, увидев на последней странице собственный портрет на фоне все того же пейзажа, и улыбнулся. Все-таки некоторые вещи можно оставить в тайне. 11. Рассветы. Удивительно, но Карма всегда просыпался раньше Нагисы, и тот даже не был уверен, сколько по времени красноволосый уже бодрствует. Однажды Шиота, до этого спавший необычайно крепко, проснулся от каких-то шорохов и аккуратно приоткрыл глаза. Акабане сидел на кровати и потягивался, пытаясь подавить зевоту. Потом он подпер голову рукой, сел поудобней, и Нагиса мысленно недоумевал, что происходит, пока не заметил одну важную деталь. Карма смотрел в окно. А оттуда лучик за лучиком медленно в комнату проникал свет. Наконец, он заполнил все пространство, освещая помещение каким-то красно-оранжевым цветом. Шиота невольно залюбовался и привстал, невесомо касаясь волос Акабане, которые сейчас как никогда были похоже на то самое солнце. В тот день Нагиса пообещал себе, что таким будет их каждый рассвет. 12. Прикосновения. Карма и правда любил все трогать. Создавалось ощущение, что он познает мир своими пальцами. На уроках он не выпускал из рук ручку, все время ее перекатывая в ладонях. На переменах это была упаковка сока, пока они шли домой — рука Нагисы. Дома Акабане хватался за ножи, кастрюли и сковородки (прим. автора — смотреть пункт 3.), готовя ужин на двоих. Потом они ели, прерываясь на болтовню и попытки Кармы накормить Нагису со своих палочек. Далее просмотр фильма, во время которого Шиота думал, что Кармы стало как-то слишком много, потому что его руки ощущались буквально везде. Тогда Нагиса понял, что изучение мира с помощью тактильных рецепторов не так уж и плохо, пока Карма вот так касается его кожи. 13. Нагиса. Список закончился довольно быстро, потому что Шиота не мог трезво оценить все слабости Акабане. Он понял это, когда открыл свой блокнот и увидел последний пункт, написанный не своим почерком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.