ID работы: 3655152

А ты как дождик...

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучик света

Настройки текста
Примечания:
... Сегодня я сидел у окна почти весь день,думал,мечтал. Подписчики уже целую неделю пишут сообщения в личку,типа"какого хрена!?",а я что отвечу?...ничего. Видео не могу снимать?Заебало всё? Нет,они обидятся... ... Я зашёл в ВК и решил написать ему. -Эм...Дим,я спросить хотел,может приедешь? -А смысл,я же никому не нужен. -Мне нужен,ты что всё ещё злишься? -Ничего я не злюсь... -Тогда приезжай! -Че ты командуешь,может я не хочу! -Дело твоё,но если я повешусь,то виноват ты! -Теперь ты обиделся? -Дя -Да ладно тебе,приеду как смогу. -А ты не боишься,что будет поздно? -Боюсь... ... Мы не переписывались месяц,я решил,что я ему не нужен,действительно,зачем я ему?Пойду сброшусь,блять! ... Я пошёл гулять.Через час не знаю почему,я на улице,в сугробе. ... -Ты что творишь?-Куплинов стоял у подъезда,а Джесус сидел рядом. -Я...-а что я?Я упал. ... Как ни странно Дима завёл меня ко мне домой и я плюхнулся на диван,и уснул. ... -Ты что совсем уже,старая!?-я слышал эти звуки из коридора, это был Дима,он никогда,когда приезжал ко мне,не ладил с соседкой. -Да как вы смеете! Я полицию вызову!-эта бабка уже уходила и вякнула-Тупые дак ещё и геи,во молодежь пошла! -Мне 30! ... Он прошёл в комнату где я сидел на диване. -А то,что она назвала геями.Это не смутило,нет?-я поднял одну бровь и смотрел на него. -А что я должен сказать,что я взрослый мужик-натурал,каждые 2 месяца,на месяц,езжу в другой город к своему молодому другу-натуралу?-он сел рядом и ухмыльнулся. -Да,это же правда!Или нет?-я смотрел на него с улыбкой. -Ну да...-он пытался улыбнуться-правда...-он пошёл на кухню за чаем. Вот оно счастье,теперь у меня есть свой Лучик Света в такую погоду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.