ID работы: 365518

Protect me from what I want to do with myself

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребяяяят, очень извиняюсь, за такую задержку, просто у меня начались занятия в колледже (что б он провалился нахрен) и времени вообще нет... Вот кидаю то, что есть. Постараюсь исправиться в ближайшее время. Честно-честно.. Глава 5 -Ну, и зачем ты меня сюда притащил?- Спросил Брайан, подняв глаза на небо. Он сидел на скамейке рядом со мной, положив голову мне на плечо, и вздыхал, переводя взгляд то на меня, то на что-нибудь еще.- Мне, между прочем, холодно. -А что ты еще предлагаешь делать? -Знаешь, есть масса других интересных и приятных для нас обоих занятий. Но нет, мы будем сидеть здесь и рассматривать цветочки. Конечно, что может быть веселее? Ой, смотри этот вот синенький! Ой, а этот красный! Ой, а это вообще трава! Какая она зеленая! Хаотично размахивая руками, Молко указывал на ближайшую клумбу с цветами и радостно кричал. Сейчас он как никогда был похож на психа, если бы, конечно, не яркие нотки сарказма в его голосе. -Ну, если ты так хочешь, мы можем уйти. -Нет! Ты что? Я хочу рассматривать цветочки! Это же мое любимое занятие!- Воскликнул Молко и побежал к клумбе. Я хотел догнать его, но споткнулся об камень и, пытаясь удержать равновесие, схватился за него. В итоге мы оба упали на траву, чудом не ударившись не обо что головой. Все это было на столько глупо, что мы просто не могли не рассмеяться. Нет, ну вот представьте: два взрослых парня носятся по газону, а потом падают на ровном месте и ржут. Хотя, если вспомнить, где мы находимся, то все вполне в порядке вещей. На секунду Брайан перестал смеяться. По прежнему улыбаясь, он обхватил руками мою шею, медленно притянул к себе и поцеловал. Все его поцелуи, прикосновения, движения были буквально пропитаны этой сводящей с ума смесью нежности и похоти. Казалось бы, это совершенно не совместимые вещи, уж либо одно либо другое, и приходится выбирать. Но только не в случае с Брайаном. Он умудрялся совмещать их так, что даже просто целуясь с ним, можно было чувствовать сразу и то и другое. И знаете, это лучшее, что я испытывал в жизни. Молко, кажется, хотел отстраниться, но я не дал ему этого сделать и снова прижался к его улыбающимся губам. Это вроде как наркотик, один раз попробовал и все. А самое главное, что каждый раз хочется чего-то большего. С каждой секундой я все больше понимал, что мне уже мало поцелуев и прикосновений. Я хотел его. Хотел каждый миллиметр его тела, что бы просто почувствовать, что все это мое. Он мой. Наверное, я ужасный собственник, но ведь и он такой же. Брайан говорил мне об этом еще с утра. Он сказал, что когда люди отдают себя друг другу полностью, это самое прекрасное, что только может быть на свете, и в этом я с ним полностью согласен. Думаю, все кто хоть когда-нибудь любил согласятся с ним. -Давай, я сам решу, что мне делать! Иди нахер со своими советами!- Прокричал где-то неподалеку знакомый голос, и судя по приближающимся шагам, его обладатель как раз направлялся к нам. Ну, прям во время! Я до последнего не отрывался от Брайана. Даже когда подошедший наконец остановился где-то рядом с моей головой, я продолжал его целовать, словно ничего не замечал. В этом было мое спасение. -Джерард, можно тебя на пару слов?- Ну вот, теперь уже не отвертишься. Нехотя я разорвал поцелуй и поднял голову. Над нами стоял Фрэнк, и если бы взглядом можно было убить, я был бы уже мертв. Чувствую, отличный у нас разговор получится. Ну и что я опять натворил? -Если ты не заметил, то он сейчас немного занят,- Ответил за меня Брайан. Так я и знал, что он не даст меня в обиду. -Обещаю, это займет не больше пяти минут, а потом я сразу же тебе его верну.- Самое интересное, что с Брайаном Фрэнк разговаривал спокойно, без злости, не то что со мной. Я посмотрел на Молко, он смотрел то на меня, то на Фрэнка слегка закусив губу. -Ну, хорошо, уговорил,- вздохнув, наконец сказал Брайан.- Только, пожалуйста, верни мне его без дырок в голове, и желательно со всеми конечностями. Они мне еще пригодятся. -Договорились. Не могу поверить, что он согласился! Я бросил на него злобный взгляд, встал и поплелся за Фрэнком. Он завернул за угол. Там обычно никого нет, и сегодняшний день не исключение. А жаль. -Ну и какого хрена ты творишь?- Без криков, но с явным наездом спросил меня Фрэнк, почти прижимая к стене. -Ты о чем? -Я просил тебя присмотреть за Брайаном, а не трахаться с ним. -А ты что, ревнуешь? -Да, но дело не в этом,- да? Мне послышалось, или он действительно сказал да? Пиздец какой-то! Это вообще больница или клуб анонимных геев? Охиреть можно! -Так, во-первых, я с ним не трахался… -Ну, это вопрос времени.- Как же я ненавижу, когда меня перебивают! Вот неужели так трудно дать человеку договорить, а уже потом вставлять свои гребанные комментарии? -А во-вторых, это мое личное дело, и я не собираюсь выслушивать ничьих советов.- Наконец закончил я и попытался уйти, но Фрэнк припечатал меня к стенке. -Джерард, блять, как ты не понимаешь? Он псих! Стоит тебе сделать хоть что-то не так, накричать на него, сказать что-то не то или не сказать, и он пойдет резать себе вены! Ты еще этого не понял? Он воспринимает все слишком близко к сердцу. Даже слишком близко. -Ну, значит, я буду думать, что говорю и не буду оставлять его одного. -Ебать, как у тебя все просто! Да никто не идеален! Рано или поздно даже ты сорвешься! -А что ты предлагаешь? Хочешь, что бы я сейчас пошел к нему и сказал: «Знаешь, Брайан, нам надо расстаться, потому что ты псих и можешь покончить с собой», так что ли? И как, ты думаешь, он это воспримет? Да ему будет гораздо больнее, чем если мы вдруг поссоримся! -Слушай, я не предлагаю тебе сейчас бросать его. Я вообще ничего не предлагаю, потому что уже ничего нельзя сделать. -И какой смысл тогда в этом разговоре? Тебе больше поорать не на кого? Так заведи себе воображаемых друзей! Между прочем, раз ты здесь находишься, то ты не меньший псих, чем Брайан. А теперь скажи, почему я должен тебя слушать?- Мне в конец надоел этот бессмысленный разговор. Если он хотел высказать свое мнение по поводу того, какой я идиот, то мне оно совершенно не интересно! Я отбросил от себя его руки и быстрым шагом пошел обратно во двор. Как же я ненавижу разговоры вроде этого. Я еще в детстве не понимал, когда на меня орали за то, что я что-то сделал. Я ведь уже это сделал и какой смысл выносить мозг, если уже ничего нельзя исправить. Хотя в случае с Брайаном я и не хотел ничего исправлять. Кстати, о Брайане, я никак не мог его найти, его здесь просто не было. Я увидел парня, сидящего на скамейке, где совсем недавно сидели мы, и направился к нему. -Слушай, ты не видел Брайана? -Кого? -Ну, парень тут был. Такой худой, маленького роста, с черными волосами. -Ааа так ты Джерард? Он просил тебе передать, что заебался тебя ждать, пошел в комнату и вроде, ждет тебя там. -Ну, хорошо. Спасибо. -Только смотри, не попадайся на глаза тем синим людям. Они что-то от тебя хотят. Они спрашивали про тебя.- А я уж было и забыл, где нахожусь. Ну да, отлично синие люди! Стараясь не ржать, я, кажется, пообещал ему, что буду осторожен и почти бегом направился в свою комнату. Хотелось как можно скорее увидеть Брайана, обнять его и сказать, как сильно я его люблю, так что бы он даже и не думал когда-нибудь в этом сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.