ID работы: 3655220

Новый роман или всего лишь мечты

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 Пикничок часть1

Настройки текста
Макс на своей машине привез ребят на природу, в Подмосковье. Макс с Лешей расставили палаты, и собирались готовить шашлык. Кеша гулял по лесу и собирал дрова вместе с Мухтаром, а Оля помогала Кате фаршировать мясо. Леша задал Максу вопрос который интересовал его уже несколько дней: - Макс а что у вас с Катей? - спросил Леша готовясь разжечь костер - Ты о чем? - Макс сразу же попытался пойти в несознанку - Ой Макс а то я не вижу как вы друг на друга смотрите! - сказал Леша наблюдая за лесом в надежде увидеть Садовского и Мухтара с дровами. - Лех что ты хочешь от меня услышать, что у меня новый роман? Хорошо у меня роман с Катей! Доволен? - с ноткой сарказма ответил майор. - Еще как! Только… - сделал паузу Самойлов - Что только…? - Макс а если Лена вернется, или Василиса? - Лех, да мне пофиг! - Что? то есть как? - Лех я слишком долго смотрел в прошлое, вспоминал Лену, Василису. Хватит с меня. Теперь у меня есть настоящее – КАТЯ. Я не хочу это терять. Когда Кеша собирал дрова для огня, Мухтар вдруг убежал в сторону. И Кеша упустил его из виду. Кеша вернулся к ребятам и сообщил о пропаже Мухтара. Ребята пошли его искать. - Значит так мы с Катей в одну сторону, Леша с Олей в другую, Кеша, Жанна оставайтесь у палаток, на тот случай, если он вернется! - с волнением раздал указания Макс - Хорошо! - хором сказали Леша и Оля - Встречаемся здесь через пол часа! - раздав последние указания Макс отравился с Катей на поиски. Они разделились, Макс с Катей как и предполагалось пошли в одну сторону, Леша с Олей в другую, А Кеша с Жанной остались у палаток, на тот случай если Мухтар вернется. Макс с Катей искали его пол часа но так и не нашли. Решили вернуться к Леше и Оле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.