ID работы: 3655283

От дружбы до любви один шаг...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люк Хеммингс.

Настройки текста
- Детка, вставай, - услышала ты хриплый голос над ухом - Ну же, детка. Не заставляй меня идти на крайние меры. Ты знала, что это Люк. Он всегда просыпается раньше тебя и, залезая в окно твоей комнаты, будит. Тебя это вечно раздражало, но он же твой лучший друг. Не открывая глаз, ты поднимаешь руку с неприличным жестом. Он смеется, но тихо, ведь знает, что по-другому тебе и ему влетит. Он пихает тебя с кровати, за что в него летит подушка. Он опять смеется и подушка летит в тебя. Ты недовольно мычишь и подкладываешь прилетевшую подушку под голову. Через несколько секунд, ты чувствуешь, что тебя переворачивают. Ты открываешь глаза и видишь, что Люк навис над тобой. Это может значить только одно. Он начинает щекотать тебя, полностью подтверждая твои мысли. Приглушенно смеешься и пытаешься столкнуть с себя парня. Он настроен решительно и сдаваться не собирается. Он долгое время продолжал свои пытки, а ты продолжала попытки вылезти из-под него. Он остановился, но слезать не собирался. Запыхавшаяся и покрасневшая от смеха, ты смотришь на него в ожидании дальнейших действий. Ты была уверенна, что выглядишь сейчас ужасно, но это ведь Люк, он видел тебя любой. Он засмеялся, так же тихо как и ты. Спихнув его подальше от себя, ты поднялась и недовольно посмотрела на парня, а после на часы. Было всего 4:20 и ты была удивлена и зла одновременно. Больше зла. Ты снова посмотрела на парня, убивая его взглядом. - Какого черта, Люк? - наконец спросила ты. - Идем, ты должна это увидеть, - он сказал это шепотом. - Я умоюсь и мы пойдем, - ты хотела хоть немного привести себя в порядок. - Только быстро, - попросил он, немного нахмурившись. В чем такая срочность? Ты не смогла ответить на этот вопрос и беспомощно поплелась в ванную. Приведя себя в лучший вид, чем был, ты вышла к Люку, который в свое время присел на подоконник. - И куда мы спешим? - спросила ты. Он без слов поманил тебя с себе и ты покорно подошла. Он вел себя очень странно и ты думала, что может сейчас все прояснится, но ничего подобного. Он взял тебя за руку и помог вылезти на крышу, где уже стоял сам. От его холодных рук по твоему телу прошлись тонны мурашек. Ты спрыгнула и встала рядом с ним и все ещё непонимающе смотрела на него. "И зачем он вывел меня на крышу?" - крутилось в твоей голове. Он смотрел прямо перед собой, поэтому ты тоже перевела взгляд. Твоему взору предстал прекрасный рассвет. Красные, оранжевые и желтые краски пробивались в темное небо, освещая его. Ты впервые увидела, насколько прекрасен рассвет. Вы вдвоем молча любовались этим восьмым чудом света. - Божественно, - не отводя глаз, тихо прошептала ты, но он услышал. Он перевел свой взгляд на тебя. Кровь стала медленно приливать к щекам, от его пронзительного взгляда. Ты нерешительно посмотрела на него. Его прекрасные голубые глаза смотрели в твои. Иногда его взгляд метался по всему твоему лицу, но на глазах он задерживался дольше всего. - Знаешь, эта дружба изначально была под угрозой, - он засмеялся, а ты непонимающе посмотрела на него - Я знал, что это произойдет. Говорят, что между парнем и девушкой не может быть дружбы. И они абсолютно правы. Знаешь, детка, я люблю тебя. Давно уже, но боялся признаться даже самому себе. Ты -лучшее, что могло со мной случится, поэтому я не хотел, и не хочу, терять тебя, после этого признания. Я такую речь готовил, но сейчас, когда я смотрю на тебя, все слова вылетают из моей головы, - он хмыкнул - Ты можешь не ответить взаимностью, но просто знай, что я тебя люблю и буду любить всегда. Он грустно улыбается и разворачивается, начиная отдаляться. Отдавая все решения сердцу, ты хватаешь его за запястье и, притягивая к себе, целуешь. Он не мог поверить, что ты действительно сделала это. Ты знала, что его счастью не было предела. Именно так и началась ваша счастливая история любви. Никогда не можешь знать, кого выберет твое сердце. Иногда любовь всей жизни ходит рядом с тобой, а ты даже не замечаешь. Люди часто бывают слепы в таких делах, не понимая, что любовь стоит прямо перед носом. Они боятся любви, как огня, но в ней нет ничего страшного. Люби и будь любимым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.