ID работы: 36553

А жизнь играет подло

Слэш
NC-17
Заморожен
260
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 623 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. Гокудера проснулся от того, что его со всей силой трясли за плечо. Раздраженно вздохнув и через силу разлепив глаза, он увидел счастливое лицо Такеши. — Если ты разбудил меня по какой-то глупости, — зло начал Хаято, — то я тебя прибью. — Ну, вообще-то, уже час дня, — виновато улыбнувшись, сказал Ямамото. Пепельноволосый сел на кровати, с ужасом смотря на мечника. — Какого хрена ты меня не разбудил? – раздраженно прорычал Хаято, сжав простынь в кулаки. — Я ездил проводить отца! Он на неделю уезжает в Японию. Я думал, что ты сам проснешься, поэтому еще зашел в магазин купить газировки,— почесал затылок Ямамото, — вставай, я тебе завтрак приготовил. Гокудера проводил взглядом Такеши, который спокойно вышел из комнаты. « Странно, — подумал зеленоглазый, — ночью он целовал меня, а утром ведет себя как ни в чем ни бывало. А может, это был сон? – нахмурился Хаято, — нет. Наверное, он просто заметил, что я проснулся в не очень хорошем настроении, — слабо улыбнулся Гокудера, — вот придурок». *** Тсуна медленно шел по парку, время от времени смотря на часы. Полчаса назад ему позвонила Юко и сказала, что нужно им нужно срочно встретиться. Ее голос звучал на удивление серьезно и даже строго. Было видно, что это очень важно. И вот сейчас он ждал девушку, поглядывая по сторонам в этом полупустом парке. — Тсуна, — раздался голос Савады – старшей, и тот обернулся. Юко стояла в светлых джинсах и сером свитере в тон ее глазам. В ее взгляде явно читалось осуждение и беспокойство. — Привет, — растерянно улыбнулся шатен, — присядем? – кивнул он в сторону пустеющей скамейки. Юко кивнула, и они сели. — Тсуна, — серьезно начала она, — мне вчера позвонила подруга. Мамико, ты с ней знаком, — мальчик немного подумал и кивнул, — она мне сказала, что вчера видела, как ты впускаешь в дом какого-то взрослого мужчину. А затем, она видела в окне, что он несет тебя на руках. Внутри у Савады – младшего все похолодело, а сердце ухнуло вниз. — Тсуна, что это значит? – посмотрела на него сероглазая. — Может, Мамико показалось? – дрожащим голосом спросил шатен. Юко посмотрела на него, тяжело вздохнула и потерла лоб. — Я тебя с детства знаю, — нахмурилась девушка, — и сейчас я вижу, что ты врешь. Поэтому, объясни мне, кто это был. И что он делал у тебя дома? Савада вскочил и, закусив губу, побежал прочь, просто не зная, что ему сказать. Юко что-то кричала ему вслед, однако мальчик уже был далеко. *** Дино зашел в свой кабинет и обомлел. За столом сидел Хибари, опустив лицо на стол, мирно посапывая. Каваллоне подошел к нему. Рядом лежало два отчета. От Рокудо и от них. Присев на краешек стола, блондин улыбнулся и ласково провел ладонью по шелковистым волосам. Дино наклонился к его макушке и нежно коснулся Кеи своими губами. — Ты что творишь? – внезапно раздался голос брюнета. Каваллоне вздрогнул и отшатнулся от него, в ужасе смотря в глаза Хибари, который встал с кресла. — Что это значит? – холодно спросил Кея, — от твоего ответа зависит твоя жизнь. Кареглазый закусил губу и отвел глаза. « Что бы я не сказал – мне конец, — в панике понял он, — лучше всего сказать правду». Дино зажмурился и, даже не надеясь на спасение, громко сказал: — Я люблю тебя! Каваллоне принялся ожидать удара от Кеи, вечного игнорирования…. В общем, всего, кроме того, что произошло на самом деле. Карие глаза шокировано распахнулись, когда он почувствовал на своих губах тепло рта Хибари. Еще не до конца справившись с шоком, детектив ответил, нежно притянув Кею за талию одной рукой. Когда брюнет, наконец-то, разорвал поцелуй, блондин удивленно посмотрел на него. — Кея…. — Скажешь что-нибудь – камикорос! *** — Итак! – громко начал Супербиа, — я собрал вас всех здесь, чтобы сообщить одну новость! В зале, кроме Скуало, сидел Рокудо, Хибари и Дино. Последний бросал на второго неуверенные взгляды, на которые Кея никак не реагировал, продолжая испепелять Мукуро своими синими глазами. Патологоанатом же, пребывал в весьма хорошем настроении, так как вся его голова была заполнена Савадой. — Я выяснил кое-что по поводу убийств, — продолжил сероглазый, — а вот вы – бездельники! Короче, убийц, как я думаю, четверо. Ну, или не меньше четырех! Одна из них – девушка! — А откуда ты это узнал? – удивленно спросил Дино. — Это не важно! – раздражено воскликнул серебряноволосый, — но я надеюсь, что Вы учтете это в расследовании, и ваши отчеты, наконец, приобретут хоть какое-то разнообразие! *** Тсуна носился по комнате, в панике думая, что ему делать. Несколько минут назад приходила Юко, однако шатен не открыл ей. « Что делать? – зарылся пальцами в волосы он, — я не могу ей сказать правду. А еще она сказала, что придет завтра. С ключом. Черт». Внезапно, раздался звонок в парадную дверь. Савада удивился почему его сестра снова пришла. Однако, посмотрев в глазок, он увидел улыбающегося Рокудо. Мальчик тяжело вздохнул и открыл дверь. — Привет, Тсунаеши! – радостно воскликнул синеволосый. Ничего не ответив, Тсуна быстро захлопнул за ним дверь. Мукуро удивленно посмотрел на кареглазого, не понимая происходящего. — Что-то не так? – озадаченно спросил он. Савада грустно вздохнул, посмотрев на обеспокоенное лицо патологоанатома. — Не так, — вздохнув, кивнул Савада, — пойдем, я чаю налью. Через несколько минут Савада с грустным лицом рассказывал Рокудо, что произошло. — Завтра придет сестра, — вздохнув, сказал мальчик, — и что мне ей сказать? Что ты – мой друг, а я упал? А потом меня отнесли наверх? — Не надо ничего говорить. — Что? – удивленно посмотрел на мужчину шатен. — Не надо ничего говорить, — повторил Мукуро. — Разговора с ней не избежать, — покачал головой Савада, — как я этого не хочу! — Можешь тогда пожить у меня, — совершенно спокойно предложил Рокудо. — Чего? – удивленно распахнул глаза Савада, — а можно? — Конечно! – совершенно искренне улыбнулся синеволосый, — Моя сестренка все равно не со мною живет. — Почему? – удивился Тсуна. — Она еще учится в медицинском институте, — пояснил Рокудо, улыбаясь, — я устроил ее к себе практиковаться, но ее обучение еще не закончено. Поэтому она работает под моим руководством. А от нашего дома далеко до института. Поэтому она живет в отдельной квартире, — встал со стула Мукуро, — так что давай собирайся. А потом твоя сестра утихомирится. Тсунаеши скромно улыбнулся и побежал собирать вещи. *** От Автора: Простите за ООС Кеи. И за то, что так мало. Просто очень захотелось «подарить» вам проду. Надеюсь, вам понравится такая маленькая и не такая уж и интересная глава. Я постаралась вложить в нее побольше событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.