ID работы: 36553

А жизнь играет подло

Слэш
NC-17
Заморожен
260
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 623 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20. Утром Такеши проснулся от того, что кто-то стянул с него все одеяло. Потерев глаза и посмотрев на этого варвара, Ямамото с умилением улыбнулся. Одеяло с него стащил Гокудера, который лежал на животе, укрывшись этим комом из ткани, сопя. Брюнет расправил одеяло, немного оголяя его тело до лопаток. Увиденное заставило его сжать зубы. На бледной шее Хаято ярко вырисовывались багровые засосы, как и на предплечьях, плечах и даже около ключиц. «Выглядит ужасно», — с грустью подумал бейсболист. Каким же было его разочарование, если даже не сказать – ужас, когда он обнаружил на белой простыне пятна засохшей крови. Бейсболист с грустью посмотрел на спящего Гокудеру. «Он точно не будет от этого в восторге, — покачал головой кареглазый, — возможно, даже возненавидит меня». Решив, что проснувшись после такой бурной ночи, Хаято будет очень голоден, Такеши встал и поспешил на кухню, чтобы приготовить любимому завтрак. *** А вот Кея проснулся от того, что услышал дикий грохот. Вскочив на кровати, он тут же понесся из комнаты, спускаясь по лестнице. Но когда он прибежал к этому источнику звука, успокоился. Это просто был Дино, в который раз упавший с лестницы. — О! Кея! Ты проснулся! – радостно воскликнул блондин, вскакивая с пола. — Травоядное, — угрожающе зашипел на него Хибари, — а знаешь, что случается с теми, кто будит меня? — Они готовят завтрак, желая доброго утра, — как ни в чем ни бывало улыбнулся Дино и подошел к брюнету, мягко целуя его в макушку, — что-то не так? — Камикорос. *** А вот утро Франа не предвещало ничего хорошего. Проснувшись, поев и умывшись, он поссорился с семпаем, причем по настолько глупой причине! Фран отказался лежать на месте, аргументировав это тем, что уже устал валятся. Бельфегор, злясь, пытался силой уложить прихрамывающего лягушонка на кровать, но тот все равно упрямо вставал. А на угрозу блондина «я привяжу тебя», он вяло отмахивался рукой. А зря. — Семпай, ну развяжите меня! – хмуро пробормотал Фран, дергаясь на кровати. — Ни за что, — вяло отозвался семпай, — и вообще, мне по делам надо выйти. — Вы меня оставите одного? Да еще и привязанного? – недоумевая, посмотрел на блондина зеленоглазый. — Именно так, Лягушонок, — сказал Каваллини, перекинув сумку через плечо, — пока. До вечера! — СЕМПАЙ! – окликнул мальчик, но Бел уже вышел из комнаты, а потом и из дома. Мальчик растерянно задергался, пытаясь освободиться от тонкой, но крепкой веревки. — Это уже совсем ни в какие ворота не лезет, — хмуро прошептал себе под нос Фран, — глупо! Семпай, сволочь! *** Дино сидел за столом перед Кеей, который молча жевал завтрак, приготовленный блондином. Настроение Каваллоне было хорошим. Хотя нет. Оно было чудесным. Он уже столько лет не мог найти человека, которого бы он любил настолько сильно. Казалось, что ничто не испортит этого утра. Однако, мобильный Дино зазвонил. Когда блондин ответил, улыбка сползла с его лица. Хибари хмуро посмотрел на него, вслушиваясь в образы фраз. — Да? Когда? – все больше и больше хмурился кареглазый, — это опасно для его жизни? – тихо вздохнул он, — продиктуйте адрес. Записав что-то на листочке бумаги, он начал поторапливать брюнета. — Кея, как ни печально, но надо бежать, — быстро пробормотал он, — ты поедешь в больницу, а я – на место нового убийства. Этой ночью заместитель директора Супербиа Скуало был на месте преступления. Надо узнать у него информацию. — Тогда ты едешь к нему, а я – на место преступления, — встал с места Кея, убирая посуду в раковину, — а ты, так как знаешь Супербию, едешь к нему. — Я не могу тебя пустить на место преступления. — А я тебя не спрашиваю, — холодно сверкнул глазами брюнет, — не спорь. Я и сам справлюсь. После нескольких минут перепалок, аргументов с обеих сторон, Хибари победил. И, как следствие, Дино, завезя его на место преступления, поспешил быстрее доехать до больницы. *** Гокудера проснулся от того, что все тело жутко ломило, а в районе копчика пульсировала ужасная боль. Попытка перевернутся с живота на спину не увенчалась успехом. Только новой порцией боли. Вспомнив события ночи, Хаято слегка покраснел, печально смотря на пятна крови. « Вот же придурок! Этот Ямамото, — недовольно засопел он, — минуточку! Где он? Ямамото». Заметив, что Такеши рядом нет, пепельноволосый сначала удивился, а потом испугался. Неужели этот придурок просто получил то, что хотел, и бросил его самого справляться с этой жуткой болью? « Он не мог, — начал в страхе убеждать себя парень, — он не такой человек. Ямамото добрый и милый. Он бы не бросил меня. Должно быть, вышел куда-то». Поток его невеселых мыслей прервал тихий скрип двери и звук шагов. — Ты уже проснулся? – окликнул Гокудеру мягкий и родной голос, — извини, если проснулся без меня. Я тебе завтрак приготовил. Ты как? — Больно, — буркнул Хаято, смотря, как на кровать садится Такеши. Его смуглый оголенный торс притягивал взгляд зеленых глаз, штаны висели на бедрах, а темные волосы были мило взъерошено после ночи. После сказанного Хаято, нежная улыбка сползла с его красивого лица, а радостный блеск в глазах сменился печальным, сожалеющим. — Извини, — тихо прошептал он, — я не хотел…. — Забей,— равнодушно пожал плечами Хаято, сдерживая боль, — я знал, на что иду. Так что не смей меня жалеть! Переживу. Ямамото подполз поближе к любимому, ложась рядом. Одной рукой он слегка приобнял его, а второй начал перебирать пепельные волосы, зарываясь в них пальцами, отчего Гокудера слегка смутился. — Дурак, — буркнул он. — Гокудера, — счастливо улыбнулся Такеши, а Хаято посмотрел на него, — я люблю тебя! *** Дино ворвался в комнату, где лежал Супербиа с капельницей на руке. Ладонь была полностью перебинтована. Рядом стояла медсестра, поправляя что-то в капельнице. — Что с ним? – вбежав, воскликнул Каваллоне. — Тише, — осуждающе покачала головой девушка, — не шумите! Он потерял много крови из-за ножевого ранения, но его состояние уже стабилизировалось. Думаю, завтра, а может и сегодня вечером, он очнется. — Нужно сейчас! – в отчаянии воскликнул блондин, — мы вместе работаем в полиции, расследуя дело об убийстве, и он может что-то знать! — Ничем не могу помочь, — покачала головой медсестра, — принудительное выведение больного из сна. Тем более после ранения и большой потери крови. Это опасно для жизни. Приходите завтра. Тогда он уже точно очнется и придет в себя. Дино поджал губы и, еще раз посмотрев на спящего Скуало, развернулся и помчался к выходу из больницы. Все же и Кее надо помочь. *** Фран вертелся на кровати. Веревки уже начали поддаваться, и вскоре мальчик освободил одну руку. За ней – вторую, а потом и ноги. — Я Вам это еще припомню, Семпай, — недовольно буркнул он. Теперь, когда его движения ничто не сковывало, он смог спокойно вздохнуть и подумать. Нет. Все-таки Бельфегор не сможет измениться, даже не смотря на всю ту заботу, которой он окружил Франа. До этого случая, конечно. Мальчик начал обдумывать план мести своему семпаю. Все же нельзя такое оставить безнаказанным. И тут в голове Франу пришла гениальная мысль…. *** От Автора: Да… долго же я проду не писала. Простите за ООС, медленное развитие сюжета и его скучность. Люблю всех)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.