ID работы: 36553

А жизнь играет подло

Слэш
NC-17
Заморожен
260
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 623 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. Савада тихо спустился в гостиную, поправляя рукава своей кофты. Увидев Мукуро, мальчик хотел уже поздороваться, но заметил, что мужчина о чем- то сосредоточенно говорит по телефону. Вместо приветствия Тсунаеши смущенно кивнул, и Рокудо ослепительно улыбнулся ему. - И что теперь? – спросил он кого-то по телефону, - я не смогу, у меня дома…. Друг живет. Шатен смущенно посмотрел на Мукуро, который ладонью взъерошил волосы, заставив мальчика еще больше покраснеть. - Хорошо, - кивнул он со вздохом, - ненавижу тебя за это! Рокудо положил телефон на стол и шумно вдохнул. Тсуна отвел свои карамельные глаза и немного расстроено поджал губы. - Я мешаю? – тихим голосом спросил он, заставив Мукуро изумленно посмотреть на него. - Я разве говорил это? - наклонил голову вбок мужчина, - просто сегодня ночью погибло большое количество людей, и мне придется провести всю ночь участке, - Мукуро виновато отвел глаза. - Понятно, - пробормотал Тсуна, через силу улыбаясь, - значит, мне не готовить ужин? Рокудо мило улыбнулся. - В такое опасное время я тебя одного не оставлю, - усмехнулся он, - так что ты выбирай: поедешь со мной или поедешь к Юко. Хотя мне бы хотелось, чтобы ты побыл рядом. Глаза мальчика засияли от радости. - Конечно! – радостно воскликнул он, улыбаясь, - я бы хотел посмотреть, где ты работаешь! Мукуро самодовольно улыбнулся. - Тогда через час поедем, - решил он, наблюдая, как мальчик быстро готовит завтрак. «Ты обязательно влюбишься, когда увидишь, как я прекрасен за работой, мой милый Тсунаеши- кун! – с улыбкой подумал Рокудо, - может даже до постели дойдет. Секс в морге? Определенно, в этом что-то есть». *** Кея потуже завязал на своей шее шарф скрывая ярко- красные отметины на теле. «Лишь бы никто не заметил». Парень остановился перед дверью в кабинет Дино и на несколько секунд задумался. Детектива провести сложно, но ведь возможно же? Тяжело вздохнув, Хибари резко толкнул дверь, входя в кабинет. - Привет, Кея! – лучезарно посмотрел на вошедшего парня блондин, - ох. Ты заболел? Хибари хмуро посмотрел на обеспокоенное лицо мужчины и сел за стол, взяв бумаги, лежащие на столе, просмотрев их содержимое. «Стоит просто перевести тему», - подумал он. - Три убийства за ночь? – вопросительно изогнул одну бровь Кея, - быстро же. - Ты хорошо себя чувствуешь? – с нажимом в голосе спросил Каваллоне, - если заболел, то лучше я тебя домой отвезу! - Нет, - моментально отрезал Хибари, - я просто замерз на улице и одел шарф. - Так сними сейчас, - удивленно ответил детектив, - ты же в помещении - Не собираюсь! – холодно отрезал Хибари. Дино удивленно посмотрел на Кею, который хмуро просматривал бумаги, делая какие-то пометки в блокноте. Внезапно его рука дрогнула, и Хибари удивленно заморгал. - Фиолетовая ленточка? - тихо пробормотал он, - еще одна? Блондин задумчиво кивнул, все еще разглядывая лицо парня, пытаясь выявить какие- нибудь симптомы болезни. Кее это порядком поднадоело, и он решил окончательно свести неприятную тему на нет. - Я видел такую же ленточку у одного человека, - спокойно сказал он, посмотрев на детектива. - У кого? – шокировано воскликнул Каваллоне, смотря на Хибари и совершенно позабыв о том, что брюнет все еще в шарфе. - У девушки - патологоанатома, - нахмурился брюнет, - Хроме Докуро, кажется. На мгновение в комнате повисла тишина, прерываемая только шелестом бумаги, когда Хибари просматривал дела об убийствах. - Девушка не могла совершить такие ужасные убийства одна, - неуверенно покачал головой Каваллоне. - А я и не говорил, что она была одна, - пожал плечами Кея, - но ведь неплохо иметь в сотрудниках патологоанатома. И следы скроет, и доступ к информации имеет. Дино растерянно заморгал, глядя на Кею. - Но это пока неточная информация, - покачал головой Хибари. - Я поставлю за Докуро слежку, - быстро сориентировался Каваллоне, слегка оправившись от шока, - хотя Хроме…. Убийца? – блондин тяжело вздохнул и, схватив мобильник, начал куда- то звонить. Хибари опустил глаза в бумаги, краем уха слушая разговор. «День. Мне надо продержаться день». *** Занзас придавил тело Скуало к твердой глади стола. С исцелованных губ Супербии срывалось тяжелое прерывистое дыхание. Глаза обоих закрыла пелена похоти, сквозь которую они лишь смутно видели очертания вещей рядом с ними. - Я же просил, - хрипло прошептал заместитель директора, - никакого секса на столе. Брюнет хитро усмехнулся. - Это значит «остановись»? – прошептал Занзас на ухо Скуало. - Это значит «Ты сволочь, которая опять соблазнила меня. О, да! Давай сделаем это здесь и сейчас, сотрясая своими стонами все здание! Делай это грубо и резко, пока я не закричу от оргазма на весь город!». - Пошляк ты мой. Брюнет хищно облизнулся, одной рукой стягивая штаны со своего подчиненного, а другой – расстегивая на себе рубашку, половину пуговиц просто- напросто отрывая. Заморачиваться с рубашкой любовника Занзас не стал, просто разорвав ее. - Я голым что ли буду по участку ходить? – недовольно пробурчал Супербиа, смотря на разорванную рубашку, которая полетела куда- то в сторону. - Ты голым будешь по моему кабинету ходить, - усмехнулся Занзас, хищно облизываясь. Когда одежды на обоих больше не осталось, брюнет закинул ноги Скуало к себе на плечи, смотря в его глаза. - Ты что, специально что ли медлишь? – раздраженно прошептал Супербиа, пытаясь самостоятельно насадиться на член любовника, - давай! Твою мать, Занзас, трахни меня уже! Последний звук утонул в громком и протяжном стоне, который наверняка раздался и вне кабинета. Брюнет резко вошел в тело блондина, заставив того прогнуться в спине, хватаясь за плечи партнера. Движения начали быстро набирать темп. Скуало метался по столу, впиваясь ногтями в лопатки Занзаса, склонившегося над ним. Брюнет резко толкался в тело своего любовника, с каждым разом проникая все глубже под известным только ему углом, точно попадая по простате. Касаясь этой точки, он заставлял Супербию стонать все громче и громче. Однако, не выдержав столь дикого темпа, Скуало вскоре кончил с диким стоном, пачкая свой живот, отстраненно осознавая, что Занзас все еще двигается в его теле, словно подгоняя себя. Но вскоре кончил и он, последний раз глубоко толкнувшись в тело мечника, изливаясь в него. Через пару минут полностью одетый Занзас с ухмылкой смотрел на обнаженный торс Супербии, который прикрыть было никакой возможности. Застегнув брюки, белобрысый с осуждением посмотрел на своего босса, который самодовольно ухмылялся. - А что, очень даже неплохо, - самодовольно кивнул Занзас, смотря на голого по поясницу Супербию, - мне лично нравится. - Да я тебя, - начал было Супербиа, но его прервал стук дверь и вошедший в кабинет директора полиции Хибари. Осмотрев представшую перед его глазами картинку, он фыркнул и поправил на своей шее шарф. - Отчет от Дино, - мальчик положил на стол круглую папку, - извиняюсь, что помешал. Супербиа начал что-то восклицать в оправдание, но брюнет уже вышел, слегка хлопнув дверью. Скуало тяжело вздохнул и посмотрел на хмурого Занзаса. - Ты о чем задумался? – подозрительно спросил мечник. - Этого мальчишку же Хибари Кея зовут? – Скуало недоуменно кивнул, - Хибари…. Ты помнишь эту фамилию? Супербиа изумленно посмотрел на своего босса. - Это тот мальчишка? Занзас молча кивнул. - То, что он носит шарф в помещении явно странно. Стоит с ним поговорить. Возможно, его дело так и не закрыто. *** От Автора: наконец-то нашла вдохновение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.