ID работы: 36553

А жизнь играет подло

Слэш
NC-17
Заморожен
260
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 623 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Глава 26. Занзас спокойно попивал виски в своем кабинете, лениво перебирая бумаги с отчетами. Полчаса назад Скуало ушел, сказав, что ему надо купить новую рубашку, ведь старую брюнет от нетерпения порвал. Ухмыльнувшись самому себе, Занзас отставил подальше виски, откинувшись на спинку кресла. Прислушавшись к приближающимся шагам, глава полиции недовольно посмотрел на дверь, но когда она открылась, и показался Супербиа, он снова спокойно прикрыл глаза. - Неплохая рубашка, тебе идет, - кивнув, сказал Занзас, нагло улыбнувшись. Скуало застыл на месте, удивленно смотря брюнету в глаза. - Ты сделал мне комплимент, - наклонил голову вбок Супербиа, - ты что, пил? - Нет, - холодно сказал Занзас. - Правда что ли? - Нет…. - Так и знал! Спокойно сев напротив своего босса, Супербиа закинул ногу на ногу. - Вот- вот, ты мне раньше никогда не делал комплименты, - раздраженно буркнул Скуало, - ты, например, замечал, какие у меня красивые и длинные ноги? - Да меня, собственно, задница твоя интересует, - безразлично пожал плечами Занзас, отчего его подопечный раздраженно вздохнул, - всегда готов тебе эту задницу…. - Задолбал уже! – в сердцах воскликнул он, - у меня, между прочим, она не резиновая! - Да ладно, и так ничего. - Занзас, мать твою! *** Дино задумчиво сидел, вырисовывая на бумаге непонятные узоры, смотря на уже завершенный отчет. «Что, черт возьми, за дело у Скуало, связанное с Кеей?», - раздраженно отложил ручку в сторону Каваллоне. Блондин задумчиво опустил лицо в ладони и громко вздохнул, пытаясь придумать хотя бы одно решение того, что сейчас происходило. Однако ни одна мысль в голову не шла. Внезапно, дверь в кабинет открылась. Дино поднял глаза на спокойно вошедшего Хибари. - Что случилось? - мгновенно спросил Дино, смотря прямо в глаза подростку. Кея холодно посмотрел в глаза детектива и перевел взгляд на отчет. - Ты уже сделал его? – приподнял одну бровь вверх Хибари, - тогда я пойду домой. Дино быстро схватил Кею за запястье, не давая тому выйти из кабинета. Тот немного зло посмотрел в любопытные и обеспокоенные глаза детектива, сжав зубы. - Что случилось? – повторил свой вопрос мужчина, пытаясь добиться от подростка правды, однако тот лишь раздраженно выдернул руку. - Все в порядке, - холодно отрезал Хибари, вырывая свое запястье из цепкого захвата Дино, - а если бы и было не в порядке, то это не твое дело! - Значит все же не в порядке? – нахмурил брови блондин. Хибари еле подавил в себе желание забить этого чрезмерно любопытного мужчину до смерти. - Все просто отлично, - холодно отрезал Кея и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Дино задумчиво постоял на месте, смотря на стол, где лежал завершенный отчет, и, схватив его, чуть ли не бегом помчался в кабинет Скуало. «Он-то хоть что-то, да скажет». *** Фран осторожно положил сумку с вещами на диван, усевшись рядом. Бельфегор прошел на кухню, сразу открыв холодильник. Достав и налив себе немного молока, Каваллини вернулся в гостиную, где спокойно сидел Фран. - Даже не думай, что я разрешу тебе жить одному, - вальяжно и по-хозяйски уселся в кресле блондин. - А что я брату скажу? – флегматично спросил мальчик, - прости, брат, эта ходячая завышенная самооценка с короной на башке будет жить с нами? Бельфегор нервно дернул носом. - Как-как ты меня назвал? - Ой, я это вслух сказал, - наигранно - виновато протянул мальчик, - простите, семпай, я хотел сказать…. - Не желаю слышать ничего, кроме «Принц», - фыркнул Каваллини, немного нервно дернув плечом, - а брат твой…. Хм, скажешь, что я твой иностранный друг, остановившийся у тебя проездом. Фран недоверчиво посмотрел на своего семпая. - Думаете, он поверит? – вопросительно изогнул одну бровь мальчик. - В то, что я иностранец? – фыркнул Каваллини, - ты еще скажи, что твой брат проверять будет. - Да нет, я о том, что он вряд ли поверит в то, что у меня есть друг…. В комнате повисла тишина. - Мда…. *** Мукуро спешно вытащил из кармана халата связку ключей, чуть ли не роняя их на пол. Еле найдя в панике ключ от морга, Рокудо открыл дверь, хотя вставить ключ в замочную скважину дрожащими от волнения руками у него получилось не сразу. Распахнув дверь, патологоанатом уставился на фигурку Тсунаеши, с головой завернувшуюся в белую простыню. Мальчик, испуганно зажмурившись, мелко дрожал, стискивая ее пальцами. Мукуро тихо вздохнул и подбежал к громко всхлипывающему Саваде, стягивая простынь и приобнимая мальчика за плечи одной рукой. Тот испуганно посмотрел на мужчину своими заплаканными карамельными глазами и вцепился тонкими пальцами в его рубашку. - Ну- ну, - тихо прошептал Мукуро, поглаживая Тсуну по голове, - извини меня, я не думал, что ты проснешься. Савада шокировано посмотрел на мужчину. - Никогда не проснусь?! – испуганно сжался Тсуна, а Рокудо мягко и тихо засмеялся. - Да нет, я имел в виду тот период времени, когда я из морга на перерыв выходил, - с улыбкой вздохнул Рокудо, - зато теперь ты сможешь стать врачом. Уже не так страшно находиться в морге. Савада хмуро посмотрел на Мукуро, вытирая с глаз слезы и вставая с кушетки. - Я в морг теперь вообще теперь даже одной ногой не зайду! – покачал головой Савада, даже закрыв глаза. Рокудо мило улыбнулся. - Что ж, тогда в участке есть гостиная, где ты можешь посидеть, - Мукуро тихонько засмеялся. Савада с благодарностью кивнул. - Но будешь плохо себя вести, - таинственно продолжил Рокудо, - то знай, что многие камеры на участке пустуют. - Мукуро! – обиженно надул губки Тсуна. - Шучу- шучу. От Автора: глава маленькая и не очень интересная. Я постараюсь следующую побольше сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.