ID работы: 36553

А жизнь играет подло

Слэш
NC-17
Заморожен
260
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 623 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Гокудера сильно пожалел, что сказал Ямамото остаться переночевать. Всю ночь он пролежал в попытках заснуть, но как только у него это начала получаться, он тут же вспоминал, что за стенкой спит детским сном Такеши, наверняка мило улыбаясь во сне. От этих представлений кожа на его лице начинала полыхать, а сердце трепетно сжиматься. « Черт! Да что же это такое?! – думал он, — почему мне хочется лечь рядом с этим идиотом и уснуть в обнимку! Заболел, наверное! Чувствую, утром будет стояк». И Хаято в сотый раз перевернулся в кровати. *** Утро встретило Скуало радостной новостью. Он проснулся в объятиях Занзаса. Вначале, он не понял, что происходит, но, вспомнив события вчерашней ночи, жутко покраснел. Супербиа поднял глаза на спящее лицо и еле подавил смешок. Занзас спал, приоткрыв рот, развалившись на кровати и притянув одной рукой к себе Скуало. Его волосы растрепались, создав впечатление, что перед ним спит маленький мальчик. Огромный, чересчур накачанный, весь в шрамах мальчик со взрослым лицом и недетским достоинством. Сероглазый бесшумно вылез из— под одеяла, вывернувшись из кольца его руки, и слез с кровати, намереваясь сделать завтрак. « А задница все-таки ноет», — усмехнувшись, заметил он и пошел на кухню. Минут через двадцать, акула вновь зашла в комнату и чуть не упала. Занзас лежал, свернувшись калачиком, обхватив руками подушку, а большой палец посасывал (Примечание Автора: Черт, я это нарисую! XD). Тут Скуало не выдержал и начал со смехом будить своего босса. Тот сонно сел на кровати и хмуро посмотрел на Супербию, потирая глаза. — Мусор? Чего ты ржешь— то? – пробормотал он, зевая. — Видел бы ты себя во сне – тоже бы поржал, — успокаиваясь, ответил Скуало, — ладно, вставай, давай. В участок пора ехать. Уже почти восемь утра! Я завтрак сделал. — Восемь утра? – поморщился мужчина, — я обычно до трех дня сплю. — Ничего, не умрешь, — сказал сероглазый, разворачиваясь – пошли уже! Завтрак стынет. *** Франа разбудили немного позже, чем Занзаса. В девять утра ему позвонил Принц, и ему пришлось ответить. — Лягушка! Просыпайся! – громко говорил в трубку Бельфегор, — через двадцать минут буду у тебя! — Семпай, не надо, — начал было зеленоглазый, но трубку уже кинули. Мальчик застонал и поднялся с кровати, отправляясь в ванную. Умывшись, одевшись и расчесавшись, он заварил чай и выпил его, заев бутербродом. Как и ожидалось, Бел был пунктуальным. Без двадцати десять Фран уже открывал ему дверь. — Лягушка! – воскликнул вошедший блондин, — мы идем гулять! — Зачем? – без энтузиазма поинтересовался зеленоволосый, — не хочу на улицу выходить после того, что случилось позавчера! — Это было два дня назад! А сегодня мы идем гулять! – радостно, но в то же время угрожающе прошептал Бельфегор. Франу только и оставалось, что молча одеть ветровку, обуться, взять ключи и деньги и выйти из квартиры. Принц сразу же схватил его за руку, отчего по всему телу мальчика прошел заряд электрических искорок. Он вздрогнул, но проследовал за своим семпаем. Как ни странно, но целью Бельфегора стал зоопарк. Доехав до него, Фран решил спросить. — А почему именно зоопарк? – покосился он на своего семпая, явно подозревая того в зоофилии. — Мы идем смотреть лягушек! Увидишь своих товарищей, и— ши— ши— ши, — противно засмеялся Бел. Фран обреченно вздохнул и прошел за своим безумным семпаем. Весь день он показывал ему разных животных. Непонятным для себя образом, Фран заметил, что Бельфегор может улыбаться по-доброму. Однако, когда они дошли до террариума, Принц проявил себя во всей своей красе, сравнивая Франа и лягушек. Он даже невесту ему подобрал! Выйдя из террариума, они решили съесть по мороженому. Бельфегор взял сливочное, а Фран – шоколадное. Они присели на лавочку, и мальчик отстраненно посмотрел на клетки. — Семпай, а я нашел Ваших родственников, — безразлично протянул зеленоглазый, указывая на клетку с обезьянами, — вон как похожи. И характер один в один. От негодования, блондин выронил из рук мороженое, которое упало ему на свитер, и он поморщился. — А, нет, семпай, — решил полностью добить Принца Фран, — я, кажется, ошибся. Зеленоволосый холодно усмехнулся и указал рукой на клетку с поросятами. *** Скуало сидел мрачнее тучи в своем кабинете. Рядом стоял Луссурия, которому было явно не по себе. — Так, — медленно сказал Супербиа, — то есть этой ночью произошло еще одно убийство, — голос сероглазого постепенно набирал силу и явную угрозу, — а свидетелем оказался ты, да? И почему я об этом узнаю только сейчас?! – разозлившись, воскликнул он. — Извините, — надул губки Луссурия, — ваш телефон был отключен, вот мы и не смогли Вам дозвониться. Серебряноволосый громко вздохнул и рукой попросил своего секретаря выйти. Посмотрев на несколько папок, он достал первую. « Так. Это от Дино, — вздохнул длинноногий, — ну, и что тут у нас? Так. Убита Ребекка Мидлсон. Двадцать семь лет. Убийство происходило в N–ом переулке. Так, отпечатков не осталось, — вздохнул Супербиа, — дальше он всегда фигню какую-то пишет, не буду читать, — сделал пару записей Скуало, — так. Мукуро…. Убийство произошла примерно в шесть утра. Органы сильно изувечены, сердца нет. Блин! Что— то у них отчеты за эти последние три дня одинаковые». Скуало поморщился и сделал пару записей в своем отчете. Пересмотрев еще несколько папок, он составил полный отчет. Кинув беглый взгляд на часы, он вскочил и, схватив отчет, понесся к Занзасу. (Примечание Автор: Гонимый силой любви, блин). « Ну, надеюсь, сегодняшней ночи ему хватило». – нахмурился он. Остановившись перед дверью, он по привычке набрал в легкие побольше воздуха и пнул дверь ногой. Войдя в кабинет с громкий криком «ВРОЙ», Скуало заставил Занзаса довольно ухмыльнуться. — Ну, — хохотнул он, — совсем другое дело! Громко, дерзко и со вкусом! — Да ну тебя! – фыркнул Супербиа и кинул отчет на стол, — я, кстати, за завтраком не договорил! Никакого секса на столе! У меня уже синяки по всей спине, — недовольно поморщился сероглазый. — Тогда у меня ответное условие, — сложил руки на груди Занзас. — Ну? – присел на край стола Скуало. Его босс усмехнулся, смерив своего заместителя оценивающим взглядом. — Ты переезжаешь ко мне. *** Гокудера сидел на кухне, спокойно куря в открытую форточку. В этот момент в комнату зашел Ямамото. — Утречка! – по-доброму улыбнулся Такеши, — ну вот, — вздохнул он, — куришь прямо с утра! — Что хочу, то и делаю, — огрызнулся Хаято, — завтракать садись, я яичницу пожарил. — Спасибо! – сел за другой край стола японец и радостно принялся за еду. Хаято докурил и тихонько потушил сигарету в пепельнице. Он кинул беглый взгляд на бейсболиста, который уплетал яичницу, лепеча о том, что пепельноволосый отлично готовит. Покончив с едой, Ямамото помыл тарелку и снова сел за стол. — Слушай, Гокудера, — замялся он, — можно тебя кое-что спросить? — Валяй, — равнодушно пожал плечами зеленоглазый, без интереса посмотрев на Такеши. — Гокудера, а если бы в тебя влюбилась лучшая подруга, — начал брюнет, — что бы ты сделал? — В тебя влюбилась твоя подруга? – усмехнувшись, спросил Гокудера, — ну, если бы я не любил ее – отказал бы. Если бы любил – то начал бы встречаться, — пожал плечами Хаято. Ямамото посмотрел на него и отвел свои ореховые глаза. — А если бы в тебя влюбился хороший друг? – подпер ладонью подбородок Такеши. — У тебя есть друг – гей? – удивился обладатель зеленых глаз, — ну, не знаю. Отшил бы его. А ты? — Остался бы другом, — засмеялся брюнет, но сероволосому показалось, что его смех получился наигранным, — ну, мне домой пора. До встречи. Гокудера молча проводил Ямамото до двери и, попрощавшись с ним, пошел читать книгу. *** От Автора: Простите, что так долго не было проды! И что глаза получилась маленькая. Надеюсь, она вам понравится. С нетерпением жду ваших отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.