ID работы: 3655331

Kids Fortress

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Переезд"

Настройки текста
      Августус со своей матерью и сестрой переехал из родного Штутгарта в город Туфорт, Америка. Городок оказался не большим. Сейчас Августус стоял перед новым домом держа золотую клетку, в которой сидел птенец белого голубя, Архимед. Дом был не очень большим, но зато двух этажным и с задним двором, это уже радовало. Грузчики вносили вещи в дом, Августус иногда смотрел в их сторону. Его сестра-близнец Гретхен, стояла на веранде и злобно смотрела на братца. Августус знал, что его сестра ненавидела его и каждый раз пыталась опозорить на людах, но к этому ещё вернёмся. Мисс Калленберг, так звали маму Августуса, подошла к сыну, положила руку ему на плечо и сказала: -У вас, с Гретхен, будут разные комнаты       Августус был рад, но этого не показывал. Он больше не будет делить комнату с сестрой, это было замечательно. Мисс Калленберг пошла дальше руководить грузчиками и иногда выражалась на немецком. Августус так же держа клетку прошёл в дом, Гретхен сверлива его взглядом. Мальчик пытался не мешать грузчикам и пошёл на вверх, ведь вещи уже в его комнате. Августус открыл дверь, комната была не большой, перед дверью было окно, справа кровать, а слева стол и чуть дальше от стола комод, а так же много коробок и вещей. Августус поставил клетку на стол и подошёл к окну, грузчики ещё вносили в дом вещи, а мама кричала на них и злобно размахивала руками, мальчишка тихо хохотнул. Отойдя от окна Августус упал на кровать в форме"звёздочка" лицом вверх. Своя личная комната, не какой тебе Гретхен, которая вечно говорила о чистоте и о том, чтоб держать Архимеда на улице. Прекрыв глаза, Августус с облегчение выдохнул -Опять прохлождаешься, ленивая задница?,-покой Августуса был нарушен. Подняв голову он заметил Гретхен. Она стояла облокотившись плечо на дверной косяк. Спорить с сестрой без полезно, так что: -Что тебе надо?,-сухо спросил мальчик -Мама просила передать, что ужин в семь, если не поленишься приходить,-ответила Гретхен и рассмеясь пошла к себе. Августус повернулся лицом к Архимеду и взглянул на него. Голубь мирно спал. Паренёк встал и подошёл к окну, грузчики уже ехали, а мисс Калленберг заходила в дом. Через пять минут мама Августуса зашла к нему и попросила хоть немного разобрать вещи. Агустус присел на колени и открыл первую коробку, там были вещи. Не долго думая, паренёк взял коробку, открыл комод и вывернул вещи в один ящик, с трудом, но он закрылся. Вторая коробка, опять какие то вещи. Августус сделал так, как и с первой коробкой. Бедный комод. Третья и четвёртая коробка это книги. Августус очень любил читать и к каждой книге относился бережно. Он взял одну коробку, залез на кровать и начал раставлять книги на полку. Когда с одной коробкой было покончено, паренёк взял вторую и залез на стол и так же начал расставалять книги на полку. Слезая со стола, Августус упал на пол и головой ударился об по -Зараза,-прошепел паренёк потирая затылок. Если бы тут была Гретхен, она был очень громко расхохоталась, но её тут не было и отлично. Августус поправил очки, встал с пола. Краем глаза он посмотрел на время и понял, что уже семь и он опаздывает на ужин. Выбежав из комнаты, Августус побежал вниз -Ну и где же Августус?,-нервничала мисс Калленберг -Не придёт эта ленивая задница,-сказала Гретхен себе под нос -Мама, я тут...,-не договорил Августус, ведь он споткнулся об коробку и упал на пол, на этот раз лицом вниз. Гретхен залилась звонким смехом -Гретхен!,-крикнула мисс Калленберг на дочь,-Хватит смеяться!       Гретхен умолка, но взглядом ещё смеялась над братом. Августус поднялся с пола и как оказалось, он разбил нос -Oh mein Gott, Августус, прости, я поставила сюда эту коробку,-говорила мисс Калленберг сыну,-я думала, что она не кому не помешает -Да ладно мам, я в порядке,-ответил Августус держа ладонь на руке -Твои очки,-мисс Калленберг сняла очки с сына и посмотрела на них,они разбились -Ма, всё в порядке, тут не большая трещина, она мне не будет мешать -Ну хорошо, идём за стол       Августус послушно кивнул, взял очки у матери и сел за стол. Гретхен ещё смотрела на него ядовитым взглядом. Ужин прошёл в тишине. Августус пошёл к себе на вверх, завтра воскресенье будет ещё время узнать местность или познакомится с кем нибудь, но это врятли у парня и в родном городе друзей то не было. Августус тяжко вздохнул и зайдя в комнату сразу же грохнулся на кровать. Архимед, что то проворковал -И тебе Guten Nacht, Архимед,-сказал Августус прежде чем заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.