ID работы: 3655422

Молчи

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Текна в который раз набирает новое сообщение для Тимми. Она даже не смотрит на клавиатуру: знает, что всё будет досконально правильно и точно. А вот уже и ответ. Тимми пишет лишь то, что известно людям, которые жили или родились на Зените: те шутки, те комплименты, те фразочки могли разобрать лишь они в этом "старом Магиксе" и от этого их переписка получала дополнительный шарм и таинственность. А Винкс лишь пожимали плечами, глядя на виртуальную любовь своих друзей. Это казалось диким, неестественным, но было более романтичным, чем их отношения с парнями. Текна могла общаться с Тимми даже будучи в другом, далёком измерении, естественные отношения требовали общения вживую. Текна знала, что подруги крутят у виска от такой романтики, но девушке было плевать, она предпочитала не лезть в чужие отношения, но почему-то, по какой-то космической причине, в её жизнь лезли всей толпой, не спросив, нужны ли они там. Это доставало, но Текна предпочитала молчать и не ругаться, она живет своим умом, а её подруги пусть хоть на голове стоят, но она не поменяет своего мнения. Она слишком долго терпит пестрые, клоунские костюмы от одной принцесски и вечное ворчание вокруг другой. - Текна, мы тут с девочками подумали, - начинает Блум и фея технологий уже готова с огромной заинтересованностью слушать просто космический бред, что принцесса Домино будет доносить до неё. - Ваши отношения с Тимми... Они ненормальны. Мы подумали, что вам двоим стоит сходить на свидание, вживую. - А мы сделаем из тебя настоящую девушку, - остальные Винкс под руководством Стеллы заплыли в комнату, как слизень мести двадцать шестого уровня из новенькой игры.       Текна лишь кивает и глупо улыбается, хотя так хочется поднять средний палец высоко-высоко и покрутить перед самым носом каждой феи. "Настоящая женщина... А я, получается, подделанная. Снять трусы и показать что ли, хотя нет, еще получу от Стеллы за то, что не ношу стринги на три размера меньше. Сейчас нарядят в какой-нибудь "вишнёвый торт", а ты иди в общество, позорься". Винкс бодренько стали колдовать над внешностью, даже не спросив мнение модели. Через полчаса Стелла сбрызнула всё вонючим лаком для волос и повернула фею технологий к зеркалу.       "Девушка?! Да я же цирковой пудель! - Текна злилась, смотря на "женственную" себя. Слишком пестрый наряд, блестящие украшения, цветастый макияж и сладкий запах. - Вы же, мать его, сами это под пытками не наденете, а меня вдруг решили нарядить. Проекция мечт всех Винкс на меня одну? Ну хорошо, только смотрите что бы эти мечты вам боком не вылезли". - Как тебе, Тек? - спрашивает Стелла, уставившись на подругу взглядом дизайнера, что готовится к аплодисментами.       "Догадайся, тварь тупая!" - Всё прекрасно, Стелла, - щебечет фея технологий, представляя, как лезвие гильотины отсекает башку принцесски. - Чудно! - Стелла хлопнула в ладоши. - Тимми мы уже позвонили, - после этого остальная пятерка начала глупо ржать. Винксы отступили и открыли обзор на Тимми с цветочками. "Да ладно, мать его!" - Текна, ты необычайно прекрасна, - он приятно улыбнулся и протянул цветы. "Ой, всё. Ему тоже промыли мозги". - О Тимми, как я счастлива тебя видеть, - "О Ромео, о Джульетта". - Ты не откажешь мне в свидании? - Тимми улыбается до того натянуто, что даже дурак засомневается в его искренности. Дурак засомневается, но не Винкс, они лишь томно вздыхают. - Конечно! - девушка берет парня за руку и они уходят.       Куда можно упорхнуть двум любящим сердцам? Правильно, только в ресторан (в других местах видочек Текны не проходит). Они заняли один из столиков и начали мило щебетать. Официанты, которые топали к своим клиентам лишь удивлялись этой слащавосте и проходили мимо. Парочка же чувствовала себя малость не комфортно, про себя насмехаясь над их диалогом. Принесли заказ - и пара замолчала, лишь изредка они перекидывались несколькими совсем неуместными фразами. Обоим так хотелось поговорить о своем, о научном, но эта тема этим вечером стала недоступной для них. Вообще вечер был скучным. Все разговоры не представляли смысла и были о прекрасном цвете салфеток, которые белые. К концу вечера двое были на взводе. То, что они поссорятся, чувствовал каждый, а некоторые даже отсчитывали минуты до этого события. Но нет. Они молча расплатились и ушли.       Пара шла не разбирая дороги. Вот парк, какая-то скамейка, непонятной формы куст, бесящая вторая половинка и много другой фигни, которая хоть как-то заполняет пустую башку. Тимми начинает очередной неловкий разговор первым, ведь девушка не имеет права скучать рядом с тобой. "Пусть лучше бесится", - думал парень. Текна отвечала так же какую-то ерунду. Они говорили монологами, просто по очереди. - Всё! С меня довольно! - неожиданно выкрикнула Текна. - С меня тоже! Мне уже поперёк горла стали эти разговорчики!       Они сверлили друг друга взглядом. Интересно, кто взорвется первым? - Ты когда-нибудь заткнёшься?! - кричат хором и так громко, что случайные прохожие вздрагивают. Они буравят друг друга взглядом ещё с минуту, а потом заливисто хохочут. Люди крутят у висков и качают головами, но до них паре нет никакого дела.       Девушка щелкает пальцами, и её наряд сменяется на более удобный, после чего они поспешили в ближайшее интернет-кафе и заваливаются на два соседних места. - Ну, добьем сегодня этих чудищ? - задорно спрашивает Тимми. - Конечно!       И пусть они не ведут бесед о всём на свете, пусть общаются только в чате, но тем не менее это любовь. Только их любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.