ID работы: 3655462

Для счастья преград не бывает.

Jedward, One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
dianakotik бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
POV Мери. Уже прошла неделя, как мы живём с парнями по соседству.Неделя пыток.Каждый день парни к нам подкатывают. -Боже как же я устала.-произнесла я. -Я с тобой согласна.Мы же вроде уже познакомились с ними, что им ещё нужно? -проговорила подруга. Завтра парни уезжают в 3-х дневный тур. -Наконец-то-выдохнула я. -Больше никаких мучений.Целых три дня отдыха.УРА!!! -Чуть-ли не прыгая от радости закричала Клери. Сегодня Клери должна ехать домой.У меня зазвонил телефон. -Да мам.-сказала я. -Мери, у нас тут некоторые сложности на даче, мы останемся здесь ещё на неделю.-сказала мама. -Хорошо мам пока, удачи, не скучай! -С радостью произнесла я и скинула вызов. -Что случилось-С остережением спросила подруга. -Ты остаёшься у меня ещё на неделю.И без разговоров.-с усмешкой сказала я. -Ура.-Бросилась мне на плечи Клери. -Ты меня сейчас задушишь-задыхаясь произнесла я. -Ладно, ладно, а что произошло то? -спросила подруга. -Да у мамы проблемы на даче и они там ещё на неделю. -Давай сегодня вечеринку устроим? Как бы в знак уезда парней.-сказала Клери играя бровями. -Давай почему бы и нет.-согласилась я. Мы собрались в школу.Поехали мы сегодня на моей машине.Когда мы приехали в школьный двор пол школы, как всегда на нас таращились.Аж бесит.Клери вышла из машины и ждала меня.После мы вместе пошли в школу.У входа ждали парни.Да что же такое они нас поджидают что ли. -Привет девочки.-уверенно сказал Гарри. -Привет Гарри-сказала подруга. -Эй, а ты что язык прикусила? -обратился Луи ко мне. -Нет, привет успокойся я просто не выспалась.Кстати приглашаем вас на вечеринку сегодня в 7:00.-уверенно произнесла я. -Хорошо мы придём.-сказал Гарри. Мы с Клери пошли на урок.Сегодня мы всем раздавали приглашения.На вечеринке должно быть 45 человек.День сегодня прошёл скучно, ничего интересного не было.И нас раньше отпустили сегодня.После того, как мы выскочили из класса.Парни решили поиграть в догонялки.Они побежали за нами.Мы быстро сели в машину и двинулись в торговый центр.Когда мы зашли в магазин платьев.Мы попали в день акции.Мы с Клери накупили себе кучу платьев т.к. была скидка.Домой мы приехали примерно в 4:30.Мы пробыли в торговом центре полтора часа.Итак пора собираться.Мы разошлись по своим комнатам.Каждая из нас сходила в ванную и помыла голову. POV Клери. Я вышла из ванной и высушила голову.Завила локоны и с спрыснула их лаком.Я надела это (https://pp.vk.me/c622930/v622930700/4831f/4vIkY0ZwyVE.jpg).Что ж можно зайти и в соц.сети. POV Мери. Я вышла из ванны, преждевременно высушив голову.На голове я сделала греческую причёску.А надела я это (http://www.myjane.ru/pics/04122012/dress4.jpg).Мой вид меня устраивал.Пока я сидела в соц.сетях, ко мне зашла Клери. -У нашего дома уже собрались парни.-сказала Клери. Я заглянула в окно Луи поднял голову и помахал рукой.И тут же зазвонили в дверь я пошла открывать.Т.к. до вечеринки было ещё 30 минут.Клери заказала 40 шт пиццы.Парни вошли. -Мать, моя в кедах! -гарри пошатнулся, но сзади был Лиам. -Спасибо.-Мы засмущались. -Да ладно вам вы шикарно выглядите, что такого-то.-Сказал Луи, осматривая нас с ног до головы. -Ладно, вы что так рано? -вопросительно произнесла Клери. -Да Гарри и Найл рвались вас увидеть.Не сиделось им якобы на месте.-Гарри и Найл сразу начали с возмущениям бурчать. -Ладно заходите.-мы их пропустили. -А вы что вместе живёте? -спросил Зейн. -Да, пока родители Мери на даче. -Понятно.-Ответил Гарри. Звонок в дверь.Вот и пиццу принесли.Принесли 40 коробок и 10 в подарок. POV Клери. Только я хотела взять пиццу, но Гарри выхватил её из рук курьера.Я расплатилась и закрыла дверь. -Гарри, что ты творишь? -С возмущением сказала я. -А вдруг ты надорвёшься! -хитро сказал Гарри. -Господи ты не исправим.-сказала я. -Вообще то он правильно сделал.-с недовольным лицом произнес Луи. -Да ладно, ладно не заводитесь.-с улыбкой произнесла я Вот и время подходит через 10 минут уже должны собираться.Звонок в дверь.Через 15 минут.Весь 3-х этажный дом уже был переполнен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.