ID работы: 3655462

Для счастья преград не бывает.

Jedward, One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
dianakotik бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 Глава.

Настройки текста
POV Мери. Алекс послушно встал и ушёл в комнату.Всё внутри меня кипело.Я хотела его повесить, задушить собственными руками.Когда Алекс ушёл я промотала что только что произошло.В глазах всё стало мутным.Я отключилась. POV Клери. Мери упала в обморок.Нужно держать себя в руках.Но я не могу.Нужно всё обдумать.Я обернулась и без каких-либо эмоций пошла в комнату Рози помогла.Ей было плохо.Джон был её парнем.Но она понимала, что нам гораздо хуже, ведь они были нашими родственными душами.Эдвард был идеален для меня.Не знаю смогу ли я ещё раз обрести счастье.Пока что мне просто нужен покой, чтобы всё обдумать.Нужно пережить это.С этими мы мыслями я легла на кровать и пролежала так целый день.Я не знаю, что было с Мери после того, как я ушла, но я видела, что Роз пошла к ней.Я меньше всего хочу, чтобы Мери пережила тот день, когда Хоран ей изменил и она целую неделю лежала не вставая.Я всё-таки решила встать и сходить к Мери.Я шла медленно.Когда я открыла дверь, я еле успела пригнуться перед тем, как в меня полетела подушка. -Кто там? Просила же оставить меня в покое.-кричала она не жалея голоса. -Извини я не знала.Мне уйти? -сказала я. -Нет я не хочу оставаться наедине со своими мыслями и воспоминаниями.-сказала она. Я подошла к ней и крепко обняла.С этими словами мы вместе заплакали.Через 15 минут мы успокоились. -Но когда-нибудь нам всё равно придётся забыть их.Нельзя с этим жить вечно.Нужно жить дальше.-сказала я обняв подругу. -Знаю, но сейчас я к этому не готова.-сказала она. -Я понимаю, но просто говорю, что через это пройти придётся.-сказала я. -Давай пока забудем про них.-она. -Хорошо.Как скажешь.-улыбнувшись сказала я. POV Мери. Прошло полгода.Я поступила в медицинский институт.Клери на стилиста.Мы редко видимся.Всё время на парах.Но мы привыкли.Роз стала нашей подругой.Я встретила Влада.А Клери-Тёму.Когда я встретила Влада он мне казался таким милым, сострадательным.Через неделю после нашей встречи мы стали встречаться.Я рассказала всё Владу.Он помог мне забыть былое.Он стал моей опорой.Тёма тоже вытянул Клери из ужастного прошлого.Влад рассказал, что он участник группы MBAND.Сейчас 26 октября.Холодная осень.Уже как 7 месяцев человек, который полностью испортил мою жизнь учится в интернате. Сегодня Влад предложил познакомиться с его группой.Я согласилась.Мы договорились на 16:00.Сегодня суббота. Я проснулась, потянулась.Встала и пошла в душ.Я вышла и одела чёрные обтягивающие джинсы, джинсовую рубашку, белый свитер, а на ноги чёрные кожаные сапоги на маленьком каблуке.Я пошла вниз завтракать.Уже 12 часов.До встречи осталось всего 4 часа.Но я знаю они пролетят быстро.Я не знаю увижу ли я Клери, но очень надеюсь.Я была права.Пока я читала книгу настало 15:00.Пора собираться.Я открыла шкаф.Остановилась я на синих брюках, белая байка, чёрные сапоги на среднем каблуке.Я выпрямила волосы.Никита должен уже подъехать.Время 16:45.Звонок в дверь.Я открываю.На пороге стоит мой любимый человек. -Привет Влад.-говорю я просто светясь от радости. -Давай пойдём.-сказал Влад обняв меня за талию. -Пойдём.-сказала я и вышла из дома. Мы сели в машину и поехали.Через 10 минут мы были у огромного здания.Никита помог мне выйти.Обняв меня за талию мы пошагали в здание.Когда мы зашли в огромный кабинет я обратила внимание на оттенки комнаты.После осмотра комнаты я остановила своё внимание на Клер.Я запрыгала от радости и побежала к ней. -Клери я так рада тебя видеть.-кричала я. -И я тебя.-сказала Клер обнимая меня.Парни смотрели на нас как на больных.После нашего горячего приветствия с Клер мы сели на диван стоящий рядом со столиком.Клери была одета в чёрные обтягивающие джинсы, красную клетчатую рубашку, чёрные ботфорты на высокой тонкетке и кожаная куртка со свободным низом.Я познакомилась с Никитой, Тёмой, Анатолием.Все они такие общительные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.