ID работы: 3655526

with me...

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обнимает их. Опять... Это больно, хотя за два года уже привыкаешь. Со Скоттом слишком хорошо, но и плохо одновременно. Поддерживая свой статус капитана университетской команды по футболу, Скотт и я решили не афишировать наши отношения, "пока не придет время", которое идет уже два года. И сейчас, идя по коридору и смотря на его поддельную "счастливую" улыбку. "Но поддельная ли она? Эти силиконовые блондинки, окружившие его, так и жаждут того, как запрыгнуть к нему в постель. Хотя это даже льстит немного: они в своих мечтах представляют свою ночь с ним, а я спокойно ставлю багровые засосы на его оливковой коже." Улыбаясь своим мыслям смотрю на Скотта и получаю в ответ печальный и полный сожаления взгляд. "Улыбка для них - поддельная.." Хочется подойти и обнять его, но никак. Я могу и хочу подойти к нему - договоренность все портит.. "Обниму... Но только потом, не сейчас, а эти блонди могут трогать, обнимать его сейчас... зависть и ревность - естественно!" Спокойно прохожу дальше и останавливаюсь у нужной аудитории. - Эй, Стайли, ты чего? - заинтересованно спросила Лидия, стоявшая рядом со мной. - Все как обычно, ты как? - спросил я у Мартин. - Ревнуешь... - протянула Лидия, смотря на подоконник с футбольной командой. - Да! И насколько я знаю, это законом не запрещено. - И он тоже. - С чего взяла? - Сегодня физкультура совместно с тренировкой футболистов, и видел бы ты, как он смотрел на тебя с самого начала и потом еще попросил перерыв - мы тогда отжимались. Я тогда думала, что МакКолл убьет того парня, который тебе улыбнулся. " А ведь Скотт - чертов собственник!" - Да ты прямо Шерлок! - И еще - Скотт не скрывает засосы. Сейчас он в худи, которая отлично демонстрирует розовый след на шее. А все эти девушки думают, что это работа Синди. - Синди? - Блондинка с боку. - Лидия посмотрела на меня с улыбкой. Я повернулся в лево и увидел пышногрудую особу с боку от Скотта. Она обвивает его, словно лиана какая-то. "И если честно подошел и убрал бы тебя Синди как можно дальше. Подошел бы... Смотрю на Скотта долго и надеюсь на чудо что ли." И вдруг Скотт встает, подходит ко мне и целует. Просто так, без предупреждения, на виду у всех. - Не сдержался... - МакКолл касается большим пальцем моей щеки и вновь целует. "Он слишком хорош."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.