ID работы: 3655570

Оранжевый в поле зрения

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода близко....

Настройки текста
Гарольд: Мистер Риз, вам удалось достать необходимые препараты? Джон: Да, вопрос в том, как их пронести в тюрьму? Гарольд: Я уверен Джон, что с этим вы тоже справитесь. Джон: Как дела у Рут и Шоу? Гарольд: Полагаю мисс Шоу и мисс Гроувз, придерживаются нашего плана и находятся сейчас с Алекс. Я рассказал ей, о мисс Шоу и мисс Гроувз. Надеюсь, она в безопасности. Тем временем в тюрьме…… Алекс: Вы пришли спасти меня? Рут: Именно, дорогая. Шоу: Схватываешь всё налету. Алекс: Чёрт, я была права. Кубра хочет меня убить. Пайпер, мне не верила. Она думала , что у меня паранойя. Шоу: Хватит ныть, меня много раз пытались убить. Рут: Не обращай внимания на мою подругу. Алекс: Да нет, она права. В последнее время, я стала как тряпка. К чёрту всё, я скоро выйду. Шоу: Вот, это другое дело! Рут, свяжись с Гарольдом, узнай когда нам приступать. Алекс: Подождите, я выйду, а Пайпер останется здесь? Рут: Она твоя девушка? Алекс: Уже нет. Шоу: Отлично, тогда забудь о ней. Алекс: Я не могу без неё. Она нужна мне. Рут: Хорошо, я попрошу Гарольда, он поможет ей. Алекс: Спасибо. Рут: Вынуждена вас ненадолго оставить, предстоит важный звонок. Да, я слушаю тебя.* С этими словами, девушка удалилась из комнаты.* Алекс: У тебя классная девушка. Шоу: Она не моя девушка. Алекс: *приподняв одну бровь* Разве? А выглядит всё наоборот. Когда, на неё кто-то косо смотрит, у тебя сжимаются кулаки и начинает дёргаться скула. Шоу: Эта чёкнутая может и сама за себя постоять. Алекс: Но , она тебе нравится? Шоу: Нет. При первой нашей встрече, она ударила меня шокером и привязала к стулу. Поэтому, я всё ещё хочу её убить. Алекс: Первая ролевушка. По моему это идеальное свидание. Пайпер, тоже любит пожёстче. Раньше, мы трахались из ненависти. Это меня заводило, а сейчас, я не хочу причинять ей боль. Шоу: Избавь меня от подробностей. Алекс: Да брось ты, всем нужен секс. Хочешь сказать, что у вас ничего не было? Шоу: Нет. Алекс: А ты не многословна. Шоу: Не люблю трепаться. Где её носит. Алекс: Уже соскучилась? *Шоу закатила глаза* Мой тебе совет, когда всё закончится, просто возьми и трахни её. *Голос охранника. – Воуз, к тебе пришли, собирайся.* Рут: Гарри, как делишки? Гарольд: Мисс Гроуз, мы готовы. Детектив Фаско, встретится с Алекс, он сделает ей укол. Мистер Риз, будет ждать её тело в машине. Уже на месте, он сможет вколоть антидот. Рут: Мы хорошая команда, Гарри. Гарольд: Вы правы, мисс Гроувз. Алекс с вами? Рут: Она с Шоу. Гарольд, мы должны помочь и Пайпер. Гарольд: Вы имеете ввиду, Пайпер Чепмен? Рут: Да, Гарри. Ты сможешь вытащить её? Гарольд: Ей ничего не угрожает. Она скоро выйдет на свободу. У нас с вами и так много дел. Рут: Гарри, если Алекс будет с Пайпер, то история с наркотиками больше не повторится. Гарольд: Хорошо, я попробую что-нибудь сделать. Рут: Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.