ID работы: 3655578

В шкафу кто-то живет...

Джен
PG-13
Завершён
4
AkaType бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бекка не могла дожидаться своей собственной комнаты, наконец она уже "повзрослела" и стала самостоятельной, чтобы иметь свою комнату. Ее будущая комната принадлежала ее бабушке, которая недавно умерла и передала ее Бекке по наследству.       Вот уже грузили в ее комнатку новую мебель на ее вкус: кроватка, комод, туалетный столик. Но бабушкин шкаф не убрали, оставили, потому что он был еще годен к использованию, надо было всего лишь его отполировать. Мама помогала Бекке перебрать вещи, а вечером они уже закончили. После успешного переселения и долгого дня Бекка свалилась на кровать и облегченно вздохнула. Она не могла нарадоваться тому, что теперь у нее есть личное пространство и больше не надо жить в одной комнате с нудными младшими сестрами и с бардаком.       И сегодня Бекка проведет свою первую ночь в своей комнате.       И ей снится такой сон, правда, она не может отличить его от реальности: Бекка просыпается внезапно, и видит боковым глазом силуэт, и переводит свой испуганный взгляд на бабушкин любимый шкаф От ужаса девочка застыла, словно ее конечности отказали. Из шкафа выглядывала женщина, похожая на скелет, но ее прикрывали черные как бездна волосы.       Бекка резко открывает глаза, а от жуткого сна руки еще дрожат. Перепугавшаяся девушка не смотрит в сторону шкафа, но все в том же состояние как из сна: руки и ноги отказали, выйти отсюда она не может, ужас переполняет ее и она просто лежит, не шевелясь и не моргая.       Благо она уснула, а утром не чувствовала страха и решила, что это был просто страшный сон.       После долгого и трудного дня, Бекка ложится спать, и ей снова снится тот же сон, только там женщина негромко, шепотом рычала.       И снова просыпается она и не может пошевелиться, но на этот раз все серьезно, девочка сжала руку в кулак и медленно развернулась в сторону шкафа. Дверца шкафа была приоткрыта.       Девочка рассказала маме, но та, как ожидалась, утешила ее и сказала, что это просто страшный сон.       Третья ночь в свой комнате.       Опять тот же сон, только женщина рычала не шепотом. И то же состояние. Все повторялось.       Девочка снова обратилась к матери, и та вспомнила одну историю: В шкафе живет женщина, которая перед Хелоуином просит сладости, но если ей не дать, то она заберет тебя в шкаф навсегда.       Мать утешила дочку, сказав что это просто выдумка, которая когда-то рассказывали детям во время этого праздника.       Бекка на это очень надеялась.       Пришла ночь. Бекка сна не ждала, потому что придется испытать опять тот страх, который она испытывала уже три ночи.       Тот же сон, то же самое состояние, и на этот раз все серьезно; женщина ползла к ней...       К утру Бекка отправилась в магазин за сладостями, спрятав их в комод, отправилась в школу. Девочка уже готовилась к пятой встрече с этой женщиной.       Она снова вылезает из шкафа. Как видит Бекка, разъяренная женщина, но, из-за страха девочка опять не могла шевельнуться. Она хотела закричать, но подумала что будет только хуже. Женщина приближалась, все ближе... Ближе... Бекка закрыла глаза и заплакала, ужас и страх были просто неописуемы. Ей по любому надо было взять из комода конфеты и всякие сласти, но увы...       Тут заходит мама, и тревожно спрашивает дочь, о том, что случилось.       Бекка успокоилась, и ей больше не было страшно. Проигнорировав мать она начала рыться в комоде. Сладостей и конфет не было.       Девочка повернулась к матери и улыбнулась. -Ничего, просто плохой сон.       После этого к ней та женщина больше не приходила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.