ID работы: 3655627

Рок звезда и Популярность

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она и он, маленькие девочка и мальчик. Они бегают по большой поляне в лесу, никто не знает. Этот мальчик Сульфус, а эта девочка Раф. Они решили передохнуть. - Сульфус, скажи красиво да? - Конечно, - А кого ты любишь? - А что это такое любовь? - Я не знаю, - Меня например мама, и папа любит, а тебя? - Меня тоже. Так они и пошли домой за ручку это был большой город, они были босиком, ходили, любовались и даже многие удивлялись.. В то время дома Сульфуса. - Черт где его носит?- обращена к Сульфусу. - Мира успокойся, он вернется. - но... - Он придет, не убежит же. - Ну да. В то время у голубков - Пока, Раф - Пока, Сульфус! В доме у Сульфуса - Ты собрал вещи, Сульфус? - Какие? - Мы завтра же уезжаем. - Как? Зачем? - А вот так! Лишних вопросов не надо. - Хорошо, а можно сказать Раф? - А кто она такая? - Моя подруга. - Понятно, мой ответ... НЕТ - Почему? - Потому, слишком много вопросов! - Я пошел собирать вещи- сказал плача Сульфус В доме Раф - Приве доча - Привет, ма, - Ты вещи собрала? - Какие? - Ты что забыла? - Ага. А какие вещи? - Мы завтра уезжаем. - Ммм, а можно сказать Сульфусу? - Конечно, Раф побежала к Сульфусуи начала бить его окно. - Раф? - Ага. Спускайся! - Нельзя. - Мы же Демоны. - И вправду, я ща подожди. - Окей. - Вот и я - Ну и? - Не заметили. - Сульфус, прости, - За что? - Я уезжаю - И ты тоже прости - А тебя то за что? - Я тоже уезжаю - Прощальные и последние обьятья? - Ага, буду ооооочень скучать! - Я тоже, Пока! Прощай- Сказала Раф через слезы - Прощай и будь сильной, никогда не плачь! Обещай мне хорошо? - Обещаю! Скажи что мы еще увидимся. - Я не знаю)) Прости - И ты меня. - Пока)) - ПОКА)) И они попрощались, пока, слезы, прощанье. Не увиданье и рок. Они обе играют на гитаре и поют. Вот такое у них детство сложилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.