ID работы: 3655627

Рок звезда и Популярность

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

К всему есть время

Настройки текста
После того проишествия с дверью в гардеробе юноши и девушки, они не переставали ходить к друг другу. Ну вот однажды когда Сульфус сочинял песни, Раф заснула, ну прям спала как мервая. Дело было так: От лица Раф Мне скучно! О, точно! Надо бы навестить Сульфика. Я зашагала через невидтмый коредор и села в гардеробе. Опять тридцать пять, он опять придумывает песню. Хм, послушаем. - Хм, какую песню написать? Парную или без? Короче не знаю как получиться. И что я разговариваю сам с собой? С дуба рухнулся. А что если " Девочка столичная " все решено. Я чуть не рассмеялась, он упал с подоконника. - Вот блин, больно же. Ну ладно. Здравствуйте, столица! Модные лица Каждая девица модель или певица Сердце биться начинает чаще Определиться нереальная задача Хэй, мачо! Смотрю и плачу Да наверное прикид приобрел на сдачу Даже не предлагай кофе или чай От тебя ничего не хочу, выдыхай Чё? Припев (два раза): Девочка столичная Ты очень симпатичная Но с тобой завязывать отношенья личные Больше нет желания Ни к чему страдания Девочка стоилчная досви-до свидания В столице лдаже студенты носят модные бренды Стекаются со всей Росии девы-девиденды Президенты крупных компаний Отмывают мани-мани Под финансовым цунами Пораскинув мозгами Обрастаю делами Я через годик приобрел себе новенький Хаммер По программе Fashion-канал Я теперь прикинут как с обложки журнала Красного сладкого два бокала Не узлнла? Есть ощущение, что раньше встречала Мне пора. Ты куда? Вечер. Суббота. На танцполе до утра Непочатый край работы Припев (2 раза). Припев. Фух! Ура! Так пора устроится на какую нибудь музыкальную группу. Надо переодется Конец от лица Раф Когда он открыл дверцу гордеробной, там спала Раф. Она спала прям как мертвая. Ее телефон зазвонил, ну неужели нельзя выключить звук. Так посмотрим. Хм Юрий Скворцов. От лица Сульфуса Надо бы устроиться туда. Надо разбудить Раф. - Раааф, Раф просыпайся. - Мамочка, не хочу - Я что похож на мамочку. - Апчхи, какого черта я сдечь делаю? - Твой телефон звонит! - Спасибо что сказал! Подонок! - Ало, -... - Во сколько и когда? - ... - Понятно, до свидания! - Мне тоже надобно туда. - Тебе то зачем? - Мы нигде не зарабатываем. - Извращенец!- и она дала мне пощечину, сильную.- И ты за мной так следил? - Ну можно сказать. - Все время? - Неа! - Тогда я пошла. И она ушла. Она даже не сказала пока, вот сволочь. Не зря называется Дьволицей. А ведь мы Дьяволы. Значит точно к нему устроюсь. Конец Сульфус Дальше он все же переоделся и устроился на работу к Юрию Скворцову. Он передал ту информацию, которую передал Раф. Он сказал что концерт будет завтра. От лица Сульфуса Так значит мы будем петь ту песню которую весь день вчера репетировали. Теперь мы противники Рафулька. Хахаха. Конец С Раф Оох, надо бы подготовиться к завтрошнему выступлению. У меня есть песня которая на готове. Запомни меня. Пошли. Конец Р Все весь день репетировали, уставали, но прододжали. Так прошел день. Завтра они играют на сцене и так они уже на концерте. - И так выступают Дьяволицы и у них пополнение. Люси Сердаболия. Все вышли Раф взялас за гитару и за микрофон. И начали Моё тело и душа Горят от тебя, как от огня Я падаю в бездну твоих глаз Я так доверяю тебе сейчас До меня ты дотронься своей рукой Без ненужных и глупых фраз Я прошу, потанцуй со мной Потанцуй, как в последний раз Ты запомни меня своей Той, кто жил только ради тебя Той, кто сделал тебя сильней Ты запомни такой меня Моё тело и душа Горят от тебя, как от огня Я падаю в бездну твоих глаз Я так доверяю тебе сейчас Моё тело и душа Хотят так прижаться к тебе вновь Наверное, это и есть любовь Я падаю в бездну твоих глаз Запомни меня сейчас Жаль, что эти белые-белые сны В белом танце не закружат нас Мы хотели бы, но, увы Потанцуем в последний раз Ты запомни меня такой Той, кто жил только ради тебя Потанцуй же еще со мной И запомни такой меня Моё тело и душа Горят от тебя, как от огня Я падаю в бездну твоих глаз Я так доверяю тебе сейчас Моё тело и душа Хотят так прижаться к тебе вновь Наверное, это и есть любовь Я падаю в бездну твоих глаз Запомни меня сейчас Запомни меня сейчас Моё тело и душа Горят от тебя, как от огня Я падаю в бездну твоих глаз Я так доверяю тебе сейчас Моё тело и душа Хотят так прижаться к тебе вновь Наверное, это и есть любовь Я падаю в бездну твоих глаз Запомни меня сейчас Все аплодировали, девушки и девчата опладировали стоя. - И нашу другую группу Дьяволы у них тоже пополнение Нацу Драгнил. Они вышли и Сульфус взялся за гитару и микрофон, а Кабале взялась за микрофон и синтезатор. Сульфус пел смотря на Раф, а та лишь отводила взгляд Мир больше нравится мне в хламе, Когда разорван я на тысячу мелких частей. Мир в хламе, когда качаются со мной Миллионы людей. Чтобы всё расставить по своим местам, Я сегодня буду, буду, буду Алё, мам, я буду в хлам! Ночь, клуб, сотни рук, Я увидел тебя и подруг. Натянул свой sexy-лук, Я же доктор диско-наук. Wam-bam по мозгам, Я люблю себя, когда в хлам Я весь мир люблю, когда в хлам. Come baby, baby come. Мне больше нравится, когда красавицы в хлам, Мне улыбаются, а не каким-то чехлам. Да мне так хочется вцепиться в твоё тельце, малыш, Я ты звонишь своей маме. Мир больше нравится мне в хламе, Когда разорван я на тысячу мелких частей. Мир в хламе, когда качаются со мной Миллионы людей. Чтобы всё расставить по своим местам, Я сегодня буду, буду, буду Алё, мам, я буду в хлам! А-ну быстро на танцпол! Изгибайся, как змея. Это я тебя нашёл, А не ты нашла меня. Если б ты нашла меня, А не я тебя нашёл, Я тебя бы не искал, Я бы тупо танцевал. Ага, логично, девчонок симпатичных Тут море приличных и очень неприличных. Боюсь, нам не хватит наличных на всех дам И мы эстетично уносимся в хлам. Если вы включили Mozgi Party people in the place to be. Из колонок валит фирма, aha, Значит, вы попали в тиски Аплодировали все мужики. - Так и кто вам понравился?- начал ведущий.- Дьводицы? - Дааааааа - Дьяволы? - Дааанееет - Ну и? - У всех разные ответы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.