ID работы: 365575

Как снимали Transformers: Prime или "Как не надо снимать сериал" (2012-2013)

Джен
R
Завершён
358
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 261 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 23. 14 серия

Настройки текста
Снова все собрались. (Ну или почти все.) Народ, а вам не надоело, что они в начале каждой серии собираются? Ололоололо. На сбор пришли все: Тайлер, Наташа, Хосе, Вазген, Джек «Пикап мастер» Дарби, Раф, Мико, Оптимус (уже норм), Рэтчет, Бамблби (не совсем жёлтый), Балкхед, Арси, Мегатрон, Нокаут, Саундвейв «Бармен», Скримиха-Старскрим и Брейкдаун. - Эй, - удивился слегка так Тайлер, - А куда ускакала эта Аэрахнид? Где же мне теперь её искать? А? - Брайан. Тут к режиссёру подошёл Брейкдаун. - Мне очень жаль. - Что такое? Что случилось? - Она... - Ну. - Она в туалете. - И? - Там стоит телевизор. - Брейк, может стоит прекратить делать одни лишь намёки и сказать прямо на то, куда подевалась эта паучиха? - Она там... - Господи, Мегз. Тайлер повернулся лицом к Мегатрону. - Ну ты то сможешь ответить? Мегатрон хотел почесать затылок, но тут вмешался Нокаут. - Она на «Пляжные выходные» подсела. - Это сериал? - Я не знаю, что это, но там полным полно красивых машин и красивых белковых. Ругань с машинами, драки, секс и прочее там есть. - Ладно, мы потеряли Аэрахнид, но мы не сдаёмся ни за что. Тайлер сделал уверенный шаг вперёд. - Начали! *** На базе остались только автоботы. - Итак, всё очень и очень просто: Бамблби нужно просто попасть в то огромное широченное колцо вот этим вот, - Брайан указал на огромный железый шар, - назовём его «мячом», вон в тот кружочек. Бамблби внимательно осмотрел вокруг - Ок, я тебя понял. - Кстати, а почему ты стал не совсем жёлтым? - В смысле? - В прямом. - Ну, не знаю. - Ладно, вот там вот лежит «мячик». По местам! Все заняли свои места. - Мотор! Начали! Бамблби взял мяч и начал «соревноваться» вместе с Анжи Балкхедом. Жёлтый автобот разогнался и швырнул мяч в кольцо, но неудачно. Мяч отскочил от стены и упал на землю. - Дубль 2! Бамблби взял мяч и продолжил «соревноваться» с Балкхедом. Автобот снова разогнался и подбежал к кольцу, а затем швырнул мяч. Огромный шар пролетел мимо, ударился об стену, отскочил, после чего насмерть задавил микроскоп Рэтчета. - Ах ты, - режиссёр схватился за голову, - Медик очень сильно разозлится. - Щас помогу. Балкхед аккуратно отложил мяч в сторону и убрал обломки микроскопа куда подальше: под траурную музыку запихал в вентиляцию. - Всё, порядок. - Дубль 3! Бамблби просто разогнался с мячом, но кинул его настолько неудачно, что даже не хочется об этом писать. Мяч не то чтобы не попал в кольцо, он даже не коснулся его. Железня громадина пролетела не туда, куда хотелось бы, и прюхнулась на площадку перед металлицеской лестницей. Всё бы ничего, но на самой лестнице сидели Раф и Джек «Пикап мастер» Дарби. - Бежииим! - ААААААА!!!!! Поддаваясь законам физики, мяч покатился прямо по наклонной на пацанов. - ААААА!!!! Пацаны в панике спрыгнули с лестницы, после чего приземлились прямо на разлежавшегося там негра тигра коврика. Парням ничего, а шар просто так не остановишь. Громадина покатилась прямо на режиссёра, оператора, офигенную тётку с большими сиськами (Наташу) и Хосе. - АААААА!!!!! Режиссёр приготовился умирать, как вдруг громадина остановилась. - О господи. Тайлер был в шоке. - Я жив! - Я тоже! Это кричали откуда-то дети. - Это было круто! УИИИИ! Мико прыгала от счастья. *** После случившегося все немного успокоились. - Так-с, нужно позвонить Мегзу, хотя нет, лучше Брейку. Режиссёр нажал нужную клавишу. - Аппарат временно недоступен. Перезвоните позже. Тайлер взглянул на дисплей. - Странно. Звонок Нокауту. - Аппарат временно недоступен. Переведите поздже. Тайлер снова взглянул на дисплей. - Гм. Он начал ходить по списку контактов. - Благо, что у меня всегда есть тот, кто мне ответит. Снова звонок. - Саундвейв слушает. - Саунди, ты где? - На северном полюсе. - Слушай, хватит шутить. - А я не шучу. - Эта шука уже кактит. - Тайлер, зайди на мой Инстаграм. Я там сфотал себя на фоне огромного айсберга. Хорошо получилось. - Ладно, допустим я тебе поверил, но каким нипокакашечкевным балабуем ваш суперкорабль туда занесло? - Ну, это идея Ноки. - Но зачем? - Эх, сфоткать Мегатрона на фоне айсбергов. - О, Боже. - Если хочешь, то можешь присоедениться. - Нет, спасибо. - Ну вот. - Но у нас же съёмки! - А ты мост активируй и к нам. - Эх, Саундвейв, ладно. - Только учти, что у нас температура тут по вашему равна минус 40 градусов по цельсию. Очень холодно, но нам как-то всё равно. - Уже иду. - До встречи. - Пока. Тайлер выключил телефон. - Автоботы, на северный полюс. *** После маленькой подготовки, Рэтчет активировал земной мост и все отправились туда. Через минуту вся съёмочная группа была уже в очень холодном месте. - Я требую баталий! Тайлер был настроен на массовые войны как никогда прежде. Холод его очень и очень здорово закалял. Через минуты на полюсе началисьнастоящие баталии, какие даже раньше были не такими масштабными. Такие баталии нельзя описывать. Их надо только увидеть. Хотя бы всего лишь разочек. *** После невероятнейших баталий пришло время снимать перевоплощение Мегатрона, вернее, его возрождения. Великий лидер десептиконов величественно лёг на платформу. - Ну, Нок, неси шланг, - приказал Мегз, - Я уже хочу вернуться в своё старое русло, как это было раньше. Нокаут осторожно нагнулся и посмотрел туда, откуда торчал шланг. - Так-с. Медик посмотрел на свой новый инструмент. - Скребок, ты моя последняя надежда. Медик осторожно поднёс инструмент к голове и надавил на хреновину. Кусок спокойно отошёл от головы лидера десептиконов и свалился на пол. - Ноки, что там? - Не, ничего. Всё норм. - Ну хорошо. Вазген нацелил камеру, а режиссёр прокричал. - Начали! *** Скримиха в своём репертуаре. *** Наконец-то всё закончилось. Сняли наши говнорежиссёры очередную серию Трансформеров Прайм. Все довольны. Все счастивы. *** Вечером, когда все уже исчезли спать, Тайлер подошёл к Джеку, который так и сидел и смотрел немецкую эротику. - Джек! - А? Брайан подошёл к парню и сел рядом. - Можешь мне помочь. - Чем же? - Соблазни Наташу. - Она для меня уже слишком. Парень отвернулся, но режиссёр не отходил. - Я хочу, чтобы ты мне помог. - С ней? -Да. - Подари три цветка, желательно голубых. Купи ей новый бюстгалтер, желательно красный, а затем устрой ей завтрак в постель несколько дней подряд и всё! Далее она сделает намёк, что уже пора и она теперь твоя. - А точно сработает? - Ты же знаешь, кто я. - Да. - Ну вот. - Спасибо, бро. Тайлер ушёл к себе, а Джек продолжил смореть эротику. - Блин, из-за него самое интересное прпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.