ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Камиэль - Черт, голос пропал! — Тихо выругалась я, чтобы меня никто не услышал. Во-первых: мы т.е. артисты SM готовились к концерту SMTOWN в Tokio Dome, а находились мы в длиннющей гримерке похожий на коридор где у стен стоят зеркала, стулья, раздевалки и т.д. Все дело в том, что в последнее время меня начали беспокоить проблемы с горлом, периодически голос пропадал и сильно болело горло. Я взяла бутылку с водой и залпом осушила её, чтобы хоть на время могла говорить, а не пищать. - Камиэль, вот твой костюм, первой выступаешь ты, — Подошла ко мне женщина 35 лет с карими глазами и короткими волосами до плеч, которые спадали с плеч. Она мой менеджер уже где-то год. - Это ещё что-за маскарад? — Сказала я, разглядывая «костюм» из тряпок еле- еле прикрывающих мою грудь и попу. - Вы хотите сказать, что я буду выступать в клоунском бикини?! — Немного разозлилась я, обращая на себя внимание только вошедших Exo собственной персоной. - Ой прости, я костюмы перепутала, — Извинилась женщина и побежала обратно в раздевалку. - О! Привет Exo! — Помахала я им и дружелюбно улыбнулась. - Чен, у меня к тебе разговор, — Подозвала я брата поближе чтобы меня слышал только он, но меня отвлекли: - Вот твой костюм, нанеси сама себе макияж, мы не успеваем, нам еще Exo наштукатурить надо, — В торопях отдав костюм, ушла в неизвестном направлении. - Поговорим попозже, — Сказала я и, взяв одежду пошла в раздевалку. Как только взгляд парней упал на меня, они наверное, сглотнули ведь я была Секси c большой буквы! Черная полу-майка с надписями, короткие джинсовые шорты, чулки и туфли на высоких каблуках. В дополнении с моими вьющимися средними волосами цвета вороньего крыла. Я репер и сольная вокалистка, к тому же актриса. Многие говорят, что не бывают люди с сильными вокальными данными, но им отвечаю, что я реальная. - Алло привет, Бора! — Поприветствовала я подругу. Бора моя давняя подруга с которой у меня теплые отношения, но она совсем неопытна в делах сердечных. - Привет, Ками, у меня проблемы! Подскажи мне как вести себя в новом обществе, ты же знаешь я сейчас новенькая в компании и, поэтому для начала мне надо заслужить доверие коллег. И ещё, здесь работает парень, который безумно мне нравится! - Так вот оно что, ты весь день в облаках витала. Ладно давай помогу, у меня сейчас полчаса свободного времени. -Во-первых: давай поговорим о внешнем виде: Если ты одела короткие шорты, то вверх одень обязательно, одень более закрытое, если оденешь топ и короткую мини- юбку в лучшем случае о тебе подумают, что у тебя плохой вкус, в худшем что ты женщина легкого поведения. О макияже: Губы лучше немного накрась красной помадой, это создает эффект загадочности, и мужчина тобой заинтересуется. И помни лесть лучшее оружие женщины, побольше делай комплиментов. Например: «Ты просто бесподобен в этом костюме!»- прошепчи сексуально, чтобы тебя слышал только ОН. Побольше рассказывай правдивые истории, что прямо перед вечеринкой у тебя сломался каблук и тебя срочно пришлось купить новые туфли в ближайшем магазине. - Это вообще правда, со мной такое никогда не случалось? - Ты же знаешь меня что я ,на каблуках бегу как угорелая. Так продолжаем: Если хочешь, чтобы тебя заметили, как только входишь в комнату или куда- нибудь ещё ослепительно улыбнись, особенно глазами улыбайся, тогда тебя будет просто невозможно игнорировать. - А ты так улыбаешься, чтобы тебя заметили? — Перебила меня подруга. - Конечно, только так я улыбаюсь только в Корее. В Японии такой трюк не прокатит! Ну в целом,это всё. - Спасибо, подружка! Я тебя лю! Удачного тебе концерта! - Я тебя тоже лю! Пока! — Распрощавшись с Борой, я начала поправлять макияж думая о планах на завтра. *Через 10 минут* - Камиэль, твой выход! — Сообщили мне. Ну всё, через 5 минут я буду отжигать на сцене! - Файтин, Камиэль! — Приободрив себя, я уверенной походкой зашагала на сцену. POV Камиэль - Я ВАС ЛЮБЛЮ! — Сказала я фанатам и показала сердечко. По пути в гримерку, я начала снимать каблуки и кинула их куда подальше. *В гримерке* - Весело было! — В приподнятом настроении сказала я и хотела растянуться на диване. Все уже переоделись и ушли в свои номера. В гримерке остались только exo и я. - Чен, я пошла гулять по ночному городу, кто-нибудь со мной пойдет? — Спросила я. - Или вы в отель? Многие отказались ссылаясь на усталость, только Сюмин согласился. Гулять только с ним немного неловко, хотелось чтобы и остальные присоединились, но они будто бы специально отказали! Первые 5 минут мы шли в тишине, никто не решался заговорить. И тут я решила завязать разговор, увидев рынок вкусной еды. - Пошли поедим, здесь очень много вкуснятины, — Потянула я его за собой. POV Cюмин. Она такая красивая в этом платье нежно голубого цвета, просто ангел с небес, а её грудь… Боже о чем я только думаю! Помотал я головой, отгоняя извращенские мысли. - Пошли поедим, здесь очень много вкуснятины, — Потянула она меня за собой, а я просто повиновался. - Вау и вправду вкусно, — Говорил я, запихивая в рот очередной кусок. - Пошли я тебе покажу очень классное место, — Сказала она с огоньками в глазах. Мы ходили и болтали. Я знал что она такая озорная и чертовски притягательная. *Через 10 минут* - Вау! — Это было единственное слово что я мог произнести, смотря на ночной город с холма. А ведь было чем любоваться! Красивое звездное небо, тысяча огней и ОНА под лунным светом столь прекрасна! Глаз не отвести, я не удержавшись нежно обнял её со спины. Странно она не сопротивлялась, а просто стояла и любовалась. Мне хотелось чтобы этот миг длился вечно, но все когда-нибудь прекратится. Я услышал как Камиэль зевнула, оказывается она уснула в моих объятиях. Она такая милая когда спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.