ID работы: 3655833

Неожиданный приезд

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение-соглашение.

Настройки текста
Холодное осеннее утро. Я медленно шагала по мокрой от дождя дороге, смотря на серое, пропитаное грустью небо. Кстати, меня зовут Поли. Мне 17 лет. Подруга "познакомила" меня с одним из видеоблоггеров, Фростом. Конечно, до этого я видела его видео, но я вовсе не знала кто это. Поток моих мыслей прервал хриплый голос моей подруги Элис: -Привет,-произнесла подруга с некой улыбкой. Кивнув взаимно, мы отправились к техникуму. Не долгое время мы шли в молчании. Элис диалог. -Я хочу, чтобы Фрост и остальные видеоблоггеры приехали в наш город... -начала говорить подруга. -Я тоже хочу этого... Ну знаешь, кто захочет приезжать в маленький спокойный городок Артёмовск? -Ну да... Ты права... Мы наконец прибыли на место. Не спеша, открыли дверь и зашли в здание. Снова все бегают как ненормальные. Я отправилась на нужный урок. Математика. -Знаешь, так подумала... Почему бы нам не пригласить Фроста в наш город?-начала предлагать свою мысль я. -Ты с ума сошла? Почему Юра будет тратить свои деньги только для того, чтобы приехать в какой-со городок, где его знают два человека? Ну... От силы, три. Зачем ему это? -Сходку устроить! -Я тебя умоляю... Он не согласится. К тому же, он не делает сходки. -Ну хотя бы предложить. Элис вздохнула и кивнула головой в знак того, что она согласилась на мое предложение. Я весело похлопав в ладони, зашла в класс. *** Трудный день наконец закончился. С облегчением все вышли и разошлись кто-куда. Мы с подругой отправились домой. Серые тучи закрывали небо, словно покрывало. Из-за ветра в танце кружились золотые листья. Волосы развивались не ветру. Холодные капли небесной воды тяжело ударялись о землю. Наконец я пришла домой. Медленно отправилась в свою комнату. Дома никого не было и я,включив ноутбук, зашла на свою страницу Вконтакте. Ничего необычного. Одно сообщение, один ответ. Кончено, первым делом я включила сообщения. Каждый раз я надеюсь, что это будет человек, который мне важен. Но мои надежды напрасны. Сообщение было от лучшей подруги. Элис: -Здрасьте. -Хе,привет. -А ты знаешь что? -Что? -... Не важно... Я просто кое-что хотела предложить, но неважно... -Ну ладно... Я решила все же попробовать пригласить не Фроста а Ян Го в наш город. Его место обитания-Краматорск. Элис мне конечно говорила, что я его практически не знаю... Но попробовать стоит. Это ближе, чем Нижний Новгород. Я зашла в группу Яна и нажав на "Предложить новость", начала набирать: -Добрый день, Ян! Я бы хотела предложить съездить в городок, под названием Артёмовск,-на большее у меня не хватило фантазии. Отправив это, я закрыла Google и отправилась спать. *** Шум дождя заставил меня вздрогнуть. Вспомнив о сообщении, я резко открыла глаза. Слегка темная комната, звуки биения дождя по окну. Рядом мурлыкает котенок. Радовало больше всего то, что завтра выходной. Я и не ожидала ответа. Ведь видеоблоггеры даже и не знают о существовании нашего города. Все же нужно проверить. Я зашла в интернет и посмотрела. Были два ответа и два сообщения. Довольно заинтриговало и я немедленно включила сообщения. На мою радость, это было сообщение от Яна. И, конечно же, Элис. Я от радости завизжала так, что Персик, мой кот, спрыгнул с кровати и убежал. Я включила сообщение Яна: -Привет, ты ведь отправляла мне в группу, чтобы я приехал в Артёмовск, не так ли? Я подумал над твоим предложением, и решил приехать в твой город. Я уже в пути, не покажешь мне завтра местность? От такого я на своем кресле начала отъезжать назад но я почувствовала, что лечу назад. Я и упала. Уже через секунду я лежала на полу. Раздался громкий смех с дверного входа. Пришла Элис. Я тихо хихикнула и встала, подняв кресло. Мне снова пришло сообщение. -Ты не против, если со мной приедут еще пару видеоблоггеров? -Конечно не против! -Вот и отлично)))-Это было последнее сообщение Яна. Я на радости откинулась назад и растянула улыбку на весь рот. Элис приподняла одну бровь и посмотрела на меня. -С кем ты переписываешься?-возразила подруга. -Это был Ян!-ответила я. -Какой? -От тот, который Ян Го. Мои слова ввели Элис в ступор. Девушка пару минут обосновав мои слова, притянулась ближе, в надежде убедиться. -Ну ты, блин, счастливчик!-на лице моей подруги была непонятная улыбка. Толи добрая, толи злобная. Внезапно зазвонил телефон и Эля удалилась с моего дома. Закрыв за ней двери, я отправилась к компьютеру. Было одно сообщение от Яна: -Завтра в 10, ок? -Окей... Я была в такой радости, что свалилась на кровать и даже не заметила, как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.