Часть 1
5 октября 2015 г. в 23:33
Тишина. Контрольная. И только парта у окна. Из открытого окна легко дует ветерок. Тихо. И только лишь периодическое тихое постукивание. Сначала медленно, а затем всё быстрей и быстрей. Дождь набирает обороты. Теперь уже всем слышно, как падают капли на землю. Они падают так быстро, что уже и не отличить звук падания каждой капли, лишь только шум. Шум. Как в моей голове. Вечный шум. И этот дождь что-то невесомо задел.
Рюкзак со всей силы брошен в окно. Звук удара и миллионы осколков вокруг. И бешеный прилив сил. Теперь уже ничто не важно. Быстро схватить один из многих прозрачных кусочков и сбежать через окно.
На улице вовсе не жарко, но это не мешает бежать. Осколок вошел в ладонь до кости. Не следовало его так сжимать. Но это не важно, ведь как ни странно жуткая боль уже не мешает. Бежать к центру прочь от воспоминаний. Чтобы никогда к ним не вернуться.
Люди уже сторонятся. Но нельзя останавливаться. Нужно просто скорее бежать. Однако, с моими планами никогда не считались, как и сейчас. Подножка. Как же мерзко! Никто ведь не пострадал. Но раз уж я сижу в луже, и мне уже не сбежать…Они снова всё испортили.
Первый удар в ступню. Чтобы согнулся от боли. Еще один удар прямо в грудь и пропороть ему легкое. Пора вставать. Люди с обезумевшими взглядами отходят дальше, смотря на руки в крови. Но слишком поздно…Снова удар. И еще больше крови. Теперь улицу наполнили крики. И с каждым ударом только больше крови и меньше криков.
Дождь кончился. Шума больше нет. А по щекам струиться соленая жидкость. Нужно было просто дать бежать кому-то. Разве так трудно посторониться? Тебя ведь не касается…
А рука всё выше. Нащупать пульс. Прицелиться. Последний удар. Боль…