ID работы: 3655941

Молитва.

Malice Mizer, Klaha, Mana (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет занимался над светлым городом. Яркий шар разбрасывал золото на бледные стены домов. Воздух пах утром и прохладой. Немного зябко, но столько свежести в сонном городе… Белый ангел с синими перьями сидел на крыше высотки, свесив ножки. Его лицо было таким печальным, закрепив этот образ хрустальной слезинкой на лице. -Вот ты где… Взъерошенный ангел с красными перьями плюхнулся на соседнюю возвышенность крыши и закурил. Он был такой забавно несуразный. Всклоченные перья легонько трепал ветер, он так же поудобней устроился на крыше и уставился на яркое пятно. Раздался шорох крыльев. Статный ангел опустился едва уловимо. Ветер пробрался в его смольные волосы и заблудился в них. Ангел с черными перьями глубоко вдохнул прохладу… «Как же хорошо!». Видеть рассвет, в такие моменты есть ощущение, что душа рождается заново. Становится по младенчески чистой и такой уютной. И вся эта жизнь где-то далеко… За его спиной за рассветом наблюдал ангел с рыжими перьями. Его друзья были рядом. Много ли нужно в такие моменты для счастья? *** Тот же смысл, но в стихах… Четыре ангела на крыше. Ты не спугни их. Тише. Тише. Их крылья согревал рассвет. Я лишь моргнул —, а их уж нет. Там ангел с голубым пером Грустил неведомо о чем. Безмолвным был всегда ответ. Он свесил ноги с парапет. Поодаль красный ангел был, Он наблюдал и все курил. И яркий, красочный восход Водил на перьях хоровод. Стекла росинка по крылам У ангела, чей строен стан. И ветра пальцы все в слезах Зарылись в чёрных волосах. А за плечом его стоял Четвёртый ангел и молчал. Он был с ораньжевым пером. И думал, кажется, о том, Что моного ли для счастья надо? Рассвет. Дня нового прохлада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.