ID работы: 3655952

Единица

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео задумчиво чешет подбородок мозолистыми пальцами, то и дело поглядывая на Пайпер. Во время костра никто не заметит, что он пристально смотрит на то, как в ее карих глазах отражаются языки пламени, а аккуратный рот растягивается в искреннюю дружелюбную улыбку. И не скажешь, что дочь Афродиты. Ни в какое сравнение с рафуфыренной Дрю Танака. Ребята часто отмечали то, как она похожа на Силену Богард – такая же честная, добрая и открытая. Лео нравится Пайпер, хотя он и пытается подавить в себе это чувство. «Хей, чувак, полегче! Это девушка Джейсона» Да уж. Джейсон. Джейсон. Джейсон. Лео и сам не понимает, как его раздражает собственный же лучший друг. Тем, что он такой идеальный командир. Тем, что он такой идеальный парень. Тем, что он такой… Такой… Такой Джейсон. Иначе не скажешь. В Перси такого нет. Перси, может, тоже крутой парень, но он свой чувак. А Джейсон нет. По нему видно, кто он. Держится, как истинный сын верховного бога, и какую-то часть Лео это выводит из себя. Лео смотрит на то, как переплетены пальцы Джейсона и Пайпер. Джейсон светлокожий, Пайпер смуглая – их сочетание похоже на кофе с молоком. Чертово ин-ян. Лео ощущает себя третьим лишним. Конечно, он слышал шуточки про шведские семьи, про танго втроем, но они не в Аргентине и не в Швеции. Да и Лео не тот, кого бы приняли в семью. Пятое колесо в телеге. Лишний. Лео трясет головой, отгоняя дурные мысли. «А все-таки было бы прикольно встречаться с такой крутой девчонкой, как Пайпер» Лео как-то даже горько усмехается своей мысли. Такие девочки как Пайпер обычно мутят с такими крутыми парнями, как Джейсон. «А жаль. Я бы не был против, если бы мы были вторыми Силеной Богард и Чарльзом Бекендорфом» Вторыми. Хах. «Нет, Великолепному Лео Вальдесу дано быть только первым! Первым. Хах. Если написать это цифрой, то и непонятно, что имеется в виду – «первым», «единственным» или «одним». Чертова единица, какая ты многозначная» Лео задней мыслью отмечает, что третий смысл подходит к нему больше всего. Один. Лео Вальдес рожден, чтобы быть один. Он уже смирился с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.