ID работы: 3656107

Зависимость

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я очутилась в темнице Садао, на его кровати. Тот со своей обыкновенной ухмылкой просто сидел на стуле и наблюдал, когда же я очнусь. От пристального взгляда мне было не по себе.       - Я снова здесь, - даже не вопрос, а простая констатация факта. Он снова так пожелал, и вот – я в его подвале с ошейником на шее. Мне это уже кажется привычным.       Демон не ответил, продолжая рассматривать меня. Это начинало пугать. Обычно Садао колок на язык.       - Исанами, тебе скоро придется сделать свой выбор, - он слегка прищурился, а по моей спине уже побежали мурашки. Он пугал. Вокруг него начала сгущаться тьма.       Встав со стула, он подошел ко мне практически вплотную. Я попыталась отодвинуться, но ошейник начал сдавливать мою шею сильнее, как бы намекая, что делать этого не стоит.       - Я не собираюсь отдавать свою душу демонам, - произнесла я, но уже не так уверенно, как до этого.       «А тебе тем более», - подумала, но вслух сказать не решилась. Но даже так, взгляд Садао ожесточился.       - Значит, не мне? – это было произнесено уже с угрозой. Я снова попыталась от него отползти, но ошейник давил с такой силой, что я стала задыхаться. Воздуха катастрофически не хватало и перед глазами начало плыть.       - Это становится забавным, Исанами. Почему же не мне? – ошейник расслабился, и я начала судорожно хватать ртом воздух. Я уже и правда решила, что умру. – Так почему же? – грубо спросил Садао, потянув цепь на себя. Наши лица оказались слишком близко, но это мало волновало меня сейчас. Перед глазами все расплывалось, и я видела только размытое красное пятно перед собой.       - Они… - мой голос хрипел, но, тем не менее, ответить демону было нужно. Иначе он меня точно убьет. – Они не пытаются… меня убить...       Я проснулась в холодном поту, села и огляделась. Как только я узнала привычные очертания своей комнаты, страх начал понемногу уходить. Мне было страшно снова засыпать – кошмар мог вернуться в любой момент. Подтянула колени к груди и уткнулась в них лбом.       Так уже просто не может продолжаться. Я жду его возвращения каждый день, ночь… Даже засыпая я думаю о нем. Мне и самой уже кажется, что я сошла с ума. Вздрагиваю и стараюсь сжаться в комок. Мне все время кажется, что он здесь. Я не могу так…       Тянусь к телефону и быстро нахожу номер Томайо, только вот, что я ему скажу в два часа ночи? Что ночные кошмары настолько въелись в мою жизнь, что я уже не различаю грань сна и яви? Он, конечно, попытается меня успокоить и попросит выписать мне новые успокоительные, но они уже не помогают… Нет, я не могу позвонить ему.       Следующий номер – номер Хидеки. Вот уж кто мог бы отвлечь меня от тяжелых мыслей, но он уехал две недели назад. А по телефону он ничего не сможет. Да и опять же, что ему сказать? Ночь на дворе, меня явно за сумасшедшую примут.       Юки… Нет, сразу отклоняется. Он и знаться со мной не хочет после того, как я выбрала Садао.       Откладываю бесполезный телефон и сильнее прижимаю к себе колени. Как мне быть дальше?       Пробую заснуть снова, плотнее закутываясь в одеяло, словно в кокон.       …Когда перед глазами все перестало плыть, я столкнулась взглядом с Садао. Если раньше по лицу можно было прочитать, о чем он думает, то сейчас этого было сделать нельзя. Но я уже, если честно, устала бояться. Душу свою я ему точно отдавать не собиралась.       - И что же они делают с тобой? – демон приподнял бровь в ироничном жесте. – Что можно делать с таким телом, - он провел рукой по моему бедру, поднимаясь все выше, - кроме как издеваться над ним, – чужая рука забралась под ночнушку, прошлась по животу и сжала грудь, – оставляя следы своих забав?       Я попыталась сбросить его руку, но взгляд Садао предостерег, что этого делать не стоит. Пришлось терпеть, сжав руки в кулаки. Отвечать на его вопрос я не спешила, чувствовала, как щеки заливает стыдливый румянец.       Ласки демона были грубыми, он просто лапал мое тело, совершенно не заботясь о моих чувствах.       - Если они не угрожают тебе, значит, подкупают чем-то другим, - довольно произнес Садао, сжимая мою грудь сильнее, причиняя боль. Я прикусила губу, чтобы не пискнуть. – Быть может, они просто делают так? – в следующее мгновение он поцеловал меня. Хотя, это мало было похоже на поцелуй. Демон грубо терзал мои губы, кусая их до крови. – Несет от тебя этим вампиром, - недовольно произносит он, кривит губы в усмешке, а я поспешно отворачиваюсь от него. – Но я это сейчас исправлю.       Ткань на мне трещит по швам и отлетает бесполезной тряпкой. Краснею еще сильнее под пристальным взглядом, зажмуриваюсь.       «Я не хочу так! Не хочу!..» - бьется в голове единственная мысль, но что мне противопоставить ему? С его силой он запросто или убьет меня, или не позволит вернуться домой…       Кошмар снова вернулся, стоило только заснуть, и на этот раз мне кажется, что я в комнате уже не одна. Замираю, а по спине бегут мурашки, стоило мне услышать шорох. Кручу головой, но во мраке комнаты никого нет.       У меня уже паранойя?       Дотягиваюсь до мобильного. Полчетвертого… Забираюсь под одеяло с головой в попытке успокоить гулко бьющееся сердце, но оно не желает успокаиваться. Интуиция шепчет, что я не одна в комнате, но я никого не вижу.       - Господи, Садао, если это ты, то прекрати уже играть со мной… - едва слышно шепчу, зажмуриваясь. Даже сейчас под толщей одеяла мне кажется, что по комнате кто-то ходит.       Таблетки закончились еще позавчера, но я так и не сходила к Томайо за новыми. Уже просто не могу с ним встречаться, не могу отвечать на его вопросы, постоянно врать, почему у меня круги под глазами или почему вздрагиваю при каждом громком шуме.       Я отдала свою душу или, как выразился сам Садао, лишь ее частичку, но теперь я будто привязана к нему. Я не могу ни есть, ни спать спокойно, если его нет, а когда он здесь… Вздрагиваю от нахлынувших воспоминаний. …Он издевается надо мной. В последний раз после его забав я не могла спокойно выйти на улицу, потому как бинты на запястьях и шее бросаются в глаза, как ни прячь.       Скрипнула дверь, и я вся превратилась в слух. Я дома одна. Я точно закрывала входную дверь – три раза проверять ходила. А окна у меня стоят такие, что разбить их представляется мало возможным, а открыть только изнутри.       Кажется, появился шорох шагов.       Я попыталась себя успокоить. Это лишь мои галлюцинации, не более. Дождаться бы рассвета и можно будет расслабиться до следующей ночи.       Кто-то стоит у кровати. Я чувствую это, даже свернувшись калачиком под одеялом. Сжав крепче в руке телефон, жду, что будет дальше.       Кровать прогибается под посторонним весом, и я уже знаю, что услышу дальше.       - Ты ведь ждала меня, Исанами? – и мне не остается ничего, кроме как ответить:       - Конечно, я всегда тебя жду, Садао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.