ID работы: 3656150

Five Nights With Copy(Live)

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

История Спрингсона Копии.

Настройки текста
Здравствуйте всем зрителям ,в нашем случае читателям. Моё имя Спрингсон Копия. Я вырос в Нью Йорке. Если так можно сказать . Мне же 14 лет .У меня есть брат близнец. Тёмный Спрингсон Копия . Но все зовут его ,,Дарк``.Он убийца-псих. Какое-то время между нами шла война.Но с приходом новичков мы помирились. Я отвечаю за всё доброе и хорошее в этом коллективе. А Дарк приносит раздор и всех гипнотизирует ,,Песней Забвения``.Недавно меня назначили командиром здесь. Все стали ходить на доп занятия по Иностранному(Русскому).А раньше...Раньше мы жили в не чем не примечательной пиццерии с двумя братьями – Той Боннисоном Копией и Той Фреддисоном Копией . Я…был всегда один . В эту пиццерию редко кто ходил . Тяжелее всего мне было наблюдать ,как мои братья сходили с ума . Когда Бонни первый раз кого-то убил…до сих пор помню ,как я испугался . В общем поводов для радости не особо находилось …а если честно – СОВСЕМ не было места для радости …Я попытался организовать вечеринку …но не кто не пришёл …У меня этот день был самым ужасным наверное . Знаете…скажу по секрету .С того дня я улыбался . Без причины . Всегда . Жуткой улыбкой психа .Кажется я тоже сходил с ума …Я…Мне было слишком печально ,что не кто не хочет радоваться . Что я зря старался . У меня появилась тёмная сторона . И до сих пор скрыта глубоко в душе …Я просто сел на пол и стал писать песню …Я….Все знают ,что к Копиям можно войти в душу .С помощью здания . У каждого оно своё . У каждого есть комната сердца ,а там можно послушать мелодию души . А так как я плохо писал песни ,я воспользовался ей . Так появилась Песня Забвения . Всё наладилось с этого дня . Я спел её своим братьям . И они стали улыбаться! Я был рад!!..Мне казалось ,что эта песня –выход из этой ситуации . Они забыли грусть ….Но это было всего на 1 год …А дальше я стал их веселить и у меня стало получаться . Когда все счастливы –всё хорошо . Песня забвения могла гипнотизировать . Я ей часто пользуюсь . Господи ,я очень рад . И уже не важно ,что внутри меня псих . Могу поспорить ,что этого не кто даже не знал . Однажды это вышло из под контроля . Я убил ребёнка который меня начал обижать …и это странное чувство …Мне хотелось больше крови …Я убил всех кто грустил в это время рядом со мной…Я вовремя опомнился …и ….я монстр( …Я был очень опечален …Я просто не мог ничего сделать .Эта психованная улыбка ..снова …Больше я не использовал песню забвения...Но теперь всё так изменилось.Я раньше не мог представить какой это замечательный мир. Не каких убийств!Я не убийца!Я должен был всех радовать!И я приношу счастье.До последних сил.Даже когда мне плохо.Я не собираюсь не кого опечалить.И дальше буду справляться со всем сам.Пусть все думают ,что у меня всё хорошо. Я стал учиться играть на барабане,я диджей.Я сильно увлёкся рисованием и анимацией. Но всё же ....Был один раз когда я сорвался и убил человека.Она стала одной из нас . Пинкдавн....По другому её зовут Давни. Она меня ненавидит. Хочет отомстить. Как бы я не извинялся...А может это к лучшему. Каждый день,то гастроли ,то концерты. Нету времени на отдых и размышления. Чтобы жить,надо отдавать всё самое дорогое от себя.Друга я потерял.Голда...Новичка...А он был моим ,,всё`` . Нет,мы не поссорились.Он просто уехал.Просто кинул меня одного. Единственный на кого я могу положиться это Дарк. Он меня точно не кинет. И многие считают его плохим. Но это не так!У него чистое и доброе сердце,но он ему не всем может открыть. Он просто замкнутый.Даже если вы читаете мысли,вы не сможете узнать что у него на уме.Поэтому не надо от него добиваться такой же открытой души как у меня.Он её закрыл,потому ,что его душу много раз ранили .И это нормально.Даже разумно. Не стоит держать душу на распашку.Верить кому попало...А я всё равно верю кому попало.Я простодушный.И это моя хорошая сторона.Мною легко управлять. Но мне нравится когда дают задания. Поэтому это мой выбор,мой путь. Есть ли у вас то,что смогло бы доказать мою не правоту?Нет?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.