ID работы: 3656170

Золотая Спираль.

Гет
R
Заморожен
431
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 63 Отзывы 199 В сборник Скачать

Вроде как первая глава или "Про сны".

Настройки текста
- Наруто, ты уверена, что оно того стоит? - раздался в темноте ночного леса чей-то шепот. - Этот ублюдок обидел Мито-не-тян! И я просто обязана отомстить! - Сверкнули в свете луны голубые глаза, обладательница которых старательно вырисовывала на земле замысловатую фуин-ловушку, что вычитала недавно в свитке старшего братишки. - Но вдруг ты ошибешься и ловушка завлечет не того? - нахмурилась в сомнении девочка, что наблюдала за работой названной Наруто. - Не боись, Карин-тян! - ухмыльнулась подруге голубоглазая. - Все пойдёт как надо, вот увидишь, даттебае! *** - Узумаки Наруто, - хмуро взглянул на свою десятилетнюю дочь Ашина. - Твоя ведь работа?- Больше констатировал, нежели спросил, он, переведя взгляд на сидящего рядом с ним мальчика лет двенадцати, покрытого с ног до головы разноцветными яркими перьями. - Моя, - не стала отнекиваться единственная в клане Узумаки голубоглазая блондинка. - Зачем? - Он обозвал Мито-не-тян бешеной ведьмой. - И она за это выбила мне аж три зуба! - Воскликнул потерпевший. - И из-за этого у нее теперь болит рука! - рыкнула на мальчишку Наруто. - То есть ты использовала на этом бедном мальчике фуин, который тебе, кстати, знать пока не положено, ради того чтобы отомстить за свою сестру, которая повредила свою руку из-за того, что ударила обозвавшего ее мальчика, верно? - Не совсем поняла, что ты сейчас сказал, папка, но да. - Ты безнадежна, - устало вздохнул Глава, понимая, что даже если он накажет дочурку, та сможет наказания либо избежать, либо повернет его в свою пользу и в итоге Ашина обнаружит себя обучающим малышку Наруто какой-либо новой печати. Блондинка на заявление отца только хитро захихикала. *** - Эх, завидую я тебе, Нару-тян! У тебя такая чакра невероятная! - протянула красноволосая и красноглазая девочка двенадцати лет, сняв свои очки и упав на траву полигона, на котором они с Наруто тренировались. - Нечему тут завидовать, Карин-тян! - увалилась рядом с подругой блондинка. - Ты хоть представляешь, как это сложно и больно очищать Демоническую чакру? - Ну, блин! - Надулась рыжая. - Это все равно круто! - Не могу с тобой не согласиться, даттебае! - Улыбнулась Наруто. Некоторое время две Узумаки просто лежали, практически не шевелясь, но уже через пару минут голубоглазая девочка вновь зашевелилась и быстро подползла к подруге и прижалась всем своим телом. - А мне опять тот мальчик снился, - прошептала она в чужое ушко и, заметив интерес его обладательницы, начала свое повествование. Вообще, сны про "того мальчика" посещали пятую наследницу клана Узумаки чуть ли не с самого рождения. Сначала это были видения его ужасного детства, похожего на ее собственное, да вот только намного хуже, так как мальчика не просто боялись, а буквально ненавидели, и родителей и братьев, которые могли бы защитить, у него не было. Сначала Наруто пыталась рассказать про свои сны родителям, но те говорили, что она выдумывает, от того девочка сначала замкнулась в себе, но найдя благодарных слушателей в лицах старшей сестры Мито и подруги Карин, вновь открыла себя миру, а мальчика из своих снов, который никогда не сдавался и ценил семью и друзей большего чего бы то ни было, стала ставить себе в пример. Блондинке даже удалось выучить пару техник, которые использовал паренек из снов и его противники! А вот что было странного во снах, так это то, что конкретно самого мальчика Узумаки не могла толком разглядеть, его образ все время расплывался, в то время, как другие действующие лица были видны всегда чётко и ясно. Сегодняшний сон, однако, был другим, о нем-то и решила Наруто поведать напарнице. - Что?! Он тоже отмечен Демонами?! - Воскликнула Карин, когда подруга начала описывать мальчика из ее видений. - Более того, он тоже голубоглазый блондин и... - запнулась на мгновение пятая наследница Узумаки, и отвела взгляд, боясь, что если продолжит, то рыжеволосая ее засмеет. - И? - Его тоже зовут Узумаки Наруто, - еле слышно пробормотала девочка, благословленная Демонами. - И ты ведь уже спросила о своём имени у Оуки-сама? - Верно, и мама сказала, что во время родов она пыталась хоть как-то отвлечься от боли, пытаясь придумать мне имя, но в ее голове билось именно "Наруто" и в итоге именно так меня и назвали. - Это как минимум странно, - нахмурилась Карин, вновь одев очки, что придавали ей более умный вид. - А Мито-тян ты уже рассказала? - Нет, последнее время она относится к моим снам с неким скепсисом. - Думаешь, твоим родителям о них рассказала? - Скорее своей матери. На этих словах Карин призадумалась, понимая, что скорее всего именно мама Мито, Узумаки Минако, стала причиной такого отношения своей дочери к ее сводной младшей сестре. В конце концов, Минако всегда соперничала с Оукой, а когда та обзавелась ребёнком, отмеченным Демонами, так вообще чуть ли не с катушек слетела, всячески пытаясь настроить своих детей против Наруто. И если с младшим сыном Хамурой по этому поводу не было никаких проблем, то старшая дочь Мито до определённого времени сопротивлялась. - Опять без меня тренировались, - нависла над подругами тень девушки, о которой они как раз и говорили. - По этому поводу есть одна интересная поговорка, - пробормотала Наруто себе под нос, - но не думаю, что стоит ее озвучивать. - Что? - Не поняла Мито, наклонив голову набок, из-за чего благодаря своей прическе, двум высоким гулькам по бокам головы, напомнила младшим Узумаки кошку. - Ничего-ничего, Мито-не-тян, - тут же отмахнулась от сёстры блондинка и поднялась с земли. - И мы не тренировались, а просто разминались, верно, Карин-тян. - Конечно, Нару-тян! - не очень оптимистично выдавила из себя красноглазая, про себя проклиная просто адовую выносливость своей подруги. *** - Как прошла тренировка, Ми-тян? - Довольно продуктивно. Печати в движении получаются все лучше. - А как там Нару-тян? Эти странные сны? Она говорила тебе о них? - Нет, матушка. - Хм, наверняка этот демоненок почувствовал опасность. Следи за ней в оба глаза, Мито. - Конечно, матушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.