ID работы: 3656193

Я так люблю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 и единственная

Настройки текста
Минхек лежал на своей кровати в общежитии и лежа на животе читал книгу. На 2 ярусе храпел ольджан, и поэтому никто не смог помешать Ли спокойно читать. Юквон минут десять стоял, оперевшись на дверной косяк, и наблюдал за хеном, А Ли так погрузился в чтение что не заметил тонсена. «Все-таки Минхек-хен красивый в профиль!»-подумал про себя младший. И эта мысль ни чуть не смутила его, он давно влюбился в старшего, но боялся признаться ему, ведь кто знает, как он отреагирует на это заявление, да и общество не жалует геев, перво-наперво надо думать об имидже группы и фанах, а потом только о своей любви. Пока Юквон размышлял, старший уже заметил его и пристально смотрел. «А вот и мой любимый тонсен!»-подумал Ли, и да, любимый не в смысле как младший брат, это далеко не братская любовь, Би-Бомб понял что влюбился без поворотно когда они всей группой тренировались в зале. Тогда младший выглядел слишком соблазнительно, слишком красиво, и еще куча всяких «слишком». Через минуту Юквон почувствовал на себе пристальный взгляд старшего, и подошел к нему. -Приветики, хен! , -поприветствовал старшего Юквон. -Привет, ты что-то хотел? , — спросил старший -Эм.. да нет, просто скучно, вот я и пришел к тебе.-замялся младший. -Иди книжку почитай, бери с меня пример, тебе полезно будет, -предложил Ли -Нее, я лучше тут с тобой полежу! , — сказал Юквон и забрался на Минхека. -Ай, ну блин Юквон! Ты же не пушинка! А-ну слезь с меня! , — разозлился Би-Бомб Младший на это лишь рассмеялся, но слез, и ляг рядом с хеном. Юквон пристально смотрел на него, пока старший погрузился в чтение. Через несколько минут изучения лица старшего, Ким обнял старшего и уснул. Ли не сразу заметил это, а когда заметил, младший уже сладко сопел у него под боком. «Милый, очень-очень милый!», -сделал заключение про себя Минхек. Он нехотя оторвался от книги, чтобы отнести младшего в свою комнату. Когда старший поднимал Юквона, тот лишь что-то пробормотал себе под нос, Би-бомб слегка рассмеялся на это действие. Он без проишествий дошел до комнаты младшего и аккуратно положил его на кровать. Затем он не удержался и чмокнул младшего в нос. На что тот лишь причмокнул и перевернулся на другой бок. Минхек уже собирался уйти, как вдруг Юквон перевернулся обратно в сторону старшего: -Минхек-хен? , -спросил сонным голосом младший -Что? , -ответил Би-Бомб -Не уходи пожалуйста, полежи со мной! , — попросил хена тонсен, на что тот конечно не отказался и через минуту пристроился около младшего на его кровати. Юквон опять перевернулся в сторону старшего и обняв его, сладко поцеловал в щеку. На это действие старший только опешил, не зная что делать. А Юквон в это время уже сладко сопел. -Люблю тебя.., -шепотом, чтобы не разбудить его, произнес Би-бомб и улыбнулся, ведь тонсен так мило выглядел. -И я, -внезапно выпалил младший, на что Минхек лишь уставился на него. -Что говоришь? , — спросил старший, думая что ему показалось -Я тоже люблю тебя, хен, — ответил Юквон. А Би-Бомб не удержался и поцеловал Юквона, он сразу же проснулся и не сразу понял, но когда понял, весь отдался этому поцелую. Он притянул старшего ближе к себе за шею. Когда в легких воздух уже заканчивался, они нехотя оторвались друг от друга. -Я так люблю тебя, — сказал старший, потом так ярко и нежно улыбнулся Юквону. Младший так же улыбнулся старшему, и засопел у него под боком с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.